Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дядь Док, уберем. Ничего - пусть немного меня пострашит, это норм. Жду в Диаблу. Это - надеюсь что Вы меня все равно как бы любите. Я вот стараюсь, учиться любить. Сам то понимаю что мне нужна любовь, вот и другим нужна - и дарить ее надо, хорошо это, приятно.

Как бы, как бы...
Вспомнил "Данди по прозвищу Крокодил", вторую часть 🙂 Помните? 🙂
Был такой персонаж, который стеснялся своей работы и потому говорил о ней с "как бы" 🙂

dok34.ru (20.02.2014, 20:25) писал:
Как бы, как бы...
Вспомнил "Данди по прозвищу Крокодил", вторую часть 🙂 Помните? 🙂
Был такой персонаж, который стеснялся своей работы и потому говорил о ней с "как бы" 🙂
Док, - ну так не стесняйтесь значит 🙂 Ыы. Без как бы можно. Просто же я не маленький - а внутри кажется как маленький. Хотя вообще это же нормально - просто детские эмоции, это ненормально когда у людей их нет, или вообще нет. Или стесняются.

Не буду стесняться 🙂
Раз уж так получилось, что я Вас люблю и дружу 🙂
Пробежимся малость? Послушали сейчас про Киев свежее, пока накал продолжается..
Крым возражает 🙂 Стык фронтов, можно сказать, в Киеве..
Мама удачно съездила, успела в мирное время 🙂

Кстати про Крым да, я слышал в новостях что какой-то местный политик поднял вопрос - идею о том чтобы Крым передать России и его большинство поддержало. Но это я вчера слышал, и видимо это было все не официальное.

Мама сама говорит что как ей повезло съездить, говорит что они гуляли как раз прям по тем местам, которые сейчас по телевизору показывают и где демонстрации и все остальное проводится сейчас. То есть опасно там. Хотели форомувку в Киеве проводить наши с преодоления в мае. Думаю что до мая там может и угаснет все это, хотя кто его знает, может как и угаснуть так и опять. Тем более что май, тепло - самое время для демонстраций.

Последнее редактирование:
Dantes (20.02.2014, 22:51) писал:
Кстати про Крым да, я слышал в новостях что какой-то местный политик поднял вопрос - идею о том чтобы Крым передать России и его большинство поддержало. Но это я вчера слышал, и видимо это было все не официальное.
Политики _присваивают_ себе право говорить от лица всех. Сначала - выражают волю _большинства_ (но не всех! - это принципиально) , а затем типа если большинство хочет - значит считаем что все хотят..

Цитата:
Мама сама говорит что как ей повезло съездить, говорит что они гуляли как раз прям по тем местам, которые сейчас по телевизору показывают и где демонстрации и все остальное проводится сейчас. То есть опасно там. Хотели форомувку в Киеве проводить наши с преодоления в мае. Думаю что до мая там может и угаснет все это, хотя кто его знает, может как и угаснуть так и опять. Тем более что май, тепло - самое время для демонстраций.
Угаснет ...может и угаснет, но сейчас пахнет другим. Вроде сейчас показались истинные намерения участников.
Но лучше продолжим в "Политике" 🙂
Доброе утро!

Записываюсь к врачу, играю, подыгрываю матери блин, себя теряю. И вообще приходится играть. Самому стремно, страшно, мать в голове сидит и ее голосом мысли окрашены.

Игра, подыгрывание..в чем именно заключаются? Нет ли тут обычного "подстраивания" под собеседника, плюс вероятно желание записаться непременно и страха что откажут..?
Добрый день!
Я к корпоративу готовлюсь 🙂
Со штативом приехал на работу, но ваолнуюсь что будет со светом. Никак освещение приличное не организую, для сьемок..

Есть и подстраивание и ощущение беззащитности и подчиненности. Но подстраивание распространяется дальше как бы - на мои мысли и рассуждения, на плохие эмоции, гнев и раздражение.

А у нас на улице светло, свет был бы естественным из окон. А так - да, это интересно, нужно хорошее освещение, тусклые лампы не подойдут, чтобы достойно сделать репортаж. Такая миссия 🙂.

Понял..так, а если убрать беззащитность, изменится ли Ваше поведение? Предположим, рядом с Вами во аремя разговора - Геракл, доброжелательный и защищательный? Но палицей так покачивает, покачивает, перед носом регистратуры..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху