Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, вернее уже день. Я пробую все таки заняться еще болячками. Рубец вот лечить надо, а то как-то никак. И остальное важное.

Доброе утро!
А я утро снимал дальние стены и дома 🙂 Со штатива, сквозь стекло - просто для познания машинки 🙂
А сейчас бегал готовился к вечерней гостье из Грузии 🙂
Вместо цыплёнка табака решили сделать на гриле для скорости 🙂

Вечером я буду пить 🙂
Формально меня можно тоже будет отнести к алкашам..если придираться. А на самом деле бутылочка белого вина - это не совсем алкаши...человек пять нас будет..
И вино будет скорее даже не социальной смазкой - а просто символом Грузии и восстановления её связей с Россией 🙂

Чуть-чуть немножко грамм выпить - это не алкоголизм. У меня друг начитался о том что в алкоголе, особенно в вине содержатся бактерии, которые бродят - умирают, а потом появляются новые бактерии,которые едят трупы старых и выделяет из себя бактериальное дерьмо,которое мы потом пьем, что-то такое вообщем, не дословно. Ну и все - не пьет теперь вообще. Говорит что алкоголь отравляет мозг, уничтожает нейроны и человек тупеет и држе соображает, даже от маленького количества.

Ежели вдумчиво такое прочитать...ой, а ведь задумаешься. Если не пил ранее, по крайней мере. Если пил - посмеёшься на "теоретегами", а вот если не пил...то "дерьмо сдохших бактерий, плавающих в протухшем вине...." - эьто просто жесть 🙂

dok34.ru (19.02.2014, 14:04) писал:
Ежели вдумчиво такое прочитать...ой, а ведь задумаешься. Если не пил ранее, по крайней мере. Если пил - посмеёшься на "теоретегами", а вот если не пил...то "дерьмо сдохших бактерий, плавающих в протухшем вине...." - эьто просто жесть 🙂
Не - ну он то бывает выпивал. А вот сейчас перестал. Видимо подействовало. А я как-то иногда бывает, хотя тоже после того как он мне это рассказывал подумал что вообще пить не буду. Ну у меня голова правда болела иногда после того как выпить, я думал что это взаимосвязано. Сейчас иногда правда, хотя можно и правда перестать, мало-ли - лучше мозги будут работать когда-нить потом, из-за того что там больше нейронов уцелеет 🙂.

Но дерьмо сдохших бактерий - правда жесть, и звучит мерзко. Мол пьем какую гадость, бррр. Причем именно вино и другие напитки производство которых в процессе брожения состоит.

Я не пил, совсем была фобия почище этой, с бактериями 🙂
Физически ощущал, что если выпить то мозговые клетки будут отравляться и лопаться 🙂
Лет пять назад задумался над этим 🙂
Убрал фобию, ну и бывает интересно отведать вкус напитка 🙂
Повреждение там обратимое, вроде бы. В разумных дозах 🙂
Разумные - это когда разум сохраняешь

Еду сейчас на работу, будем обсуждать как поздравлять женщин с праздником 🙂
Позвонили сейчас, что мужики зашевелились 🙂

А я что-то тут осознал - наткнулся на какой-то непорядок. Хм. Что-то с ленью связанное и моим желанием отдохнуть, уединиться, поникнуть.

Ну так вот - играл в игру, вернее тока стал начинать - в этот Хеартстоун - и что-то чувствую что мне как-то не хочется особо, а хочется так как ребеночек , как девочка лапки поджать и так поныть - ми ми ми, и так чтобы удобно было, комфортно, пледом укрыться, чтобы защищенным себя ощутить и чтобы это трогательно так было.

И вот думаю - мне кажется что это как девочка так себя вести. А ведь нет. Но - что этому противопоставляется - какое-то раздирание и вечное торопление вперед, прямо на нервах - паши паши , паши, паши. Нет комфорта, нет отдыха, нет ласки.
А есть как буд-то теркой тебя трут и трут.

Ну так вот - этот отдых и комфорт - он может быть частично с матерью ассоциируется. В смысле вот у нее могло быть такое желание отдохнуть или оказаться в каком-то защищенном спокойном месте, где нет этого бега вперед постоянного. Но ведь мать меня и научила вот так нестись вперед, типо к целям, я у нее это перенимал видимо.

А это почти вообще ключевое - дело в том что не мое - не первое ни второе. А первое мать всегда называла ленью. Я понимаю что это - то что я считал ленью - вовсе и не лень, и даже не мое, вернее не совсем мое - потому что я хотел такого комфорта и уюта и вот таким образом сам себе их искусственно давал - как буд-то я с ласковой заботливой мамой при этом находился бы.

Наверное я так и пробовал быть хорошим - но ведь у меня было и желание развиваться, что-то делать. Вот в этом уютном состоянии маленького ребеночка - ничо делать как бы и не надо, поэтому я и делаю вывод что это не совсем мое состояние, а скорее какие-то эмоции и ожидания родителей так проявляют себя. Поэтому - и достигательство и анализ - не мое, и вот это состояние ленивого ребеночка - тюфяка тоже не мое. Наверное.

Вот это состояние детское уютное - оно такое еще - просящее, жалостливое. А не довольное, крепкое, радостное.

Вспломнил почему-то Карлсона, который живет на крыше 🙂
Он явно не девочка..но с удовольствием притворился болящим и Малыш был ему "родной матерью" 🙂
В книжке подробнее чем в мультике, кстати.
И ничего, девочкой не стал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху