Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, но как освобожусь .Я уже встал ,работаю. Безостановочно 🙂

Доброе утро 🙂 или уже добрый день.

Добрый! :
А ко мне как раз приехала маленькая голубенькая машинка 🙂
Уже убегаю, но зарядил слегка аккумулятор, включу хоть для пробы 🙂

dok34.ru (17.02.2014, 13:07) писал:
Добрый! :
А ко мне как раз приехала маленькая голубенькая машинка 🙂
Уже убегаю, но зарядил слегка аккумулятор, включу хоть для пробы 🙂
Круто, поздравляю с получением. Потом отпишитесь по впечатлениям. Эх - мне далеко до этого, пока что нету не зеркалки не беззеркалки 🙂.

Беззеркалка мельче ,это у Вас уже есть 🙂
А интересно тем,что ожмно разные объективы вставлять и получать разные результаты. Вместо одного ультразума - разные объективы.. Это более трудоёмко, но зато интересней 🙂

Работает! Ещё поставил заряжаться. Убегаю на работу 🙂

Все таки кажется что я с матерью как-то поменялся местами. В смысле что её какие-то мысли стал считать своими - а свои непонятно правда - может вытеснил из себя.

И вот это желание слиться, прилепиться или такие условия чтобы ощутить себя - быть любимым, под защитой, беззаботным - это тоже наверное её установки.

Ну тут дело в том действительно что она неправильно мои чувства и ощущения переводила и не понимала, может приписывала или навязывала мне своё.

Так получается что даже когда мне было лучше - я был где-то там, то целиком самим собой не был, хотя начал сам понимать что я там внутри себя определённо есть. Только вот именно что мне хочется наружу, чтобы мой контакт приобретал эмоциональный большой опыт.
А то получается что я контактируют через какой-то родительский фильтр, как бы не напрямую к себе а через маску родителей.

Ну мне правда очень страшно этот фильтр убегать, мне кажется потому что он есть моё сознание, осознанная часть, только сильно искажённая не под меня, я как будто притворяясь что несу в себе какие-то черты характера.

А я предлагаю вообщше это пока никак не оценивать и не бороться 🙂
Для начала - победа над депрой. А затем все прочее 🙂
Вот 🙂

dok34.ru (17.02.2014, 14:08) писал:
А я предлагаю вообщше это пока никак не оценивать и не бороться 🙂
Для начала - победа над депрой. А затем все прочее 🙂
Вот 🙂
Ладушки, и это правда.

Я сейчас греческий салат на обед приготовил. О, точно - надо спросить про оливки.

Круто! Помню что много зелени и вкусно 🙂
Но сам ни разу не делал. А что про оливки..тоже интересно, хотя и больше в теории 🙂

Если что - я на базе, если получится пишите Док, звоните. Я кино пока посмотрю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху