• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок. Я прибыл, поужинал...и оказалось, что зарядку-то я перед выходом всё же отключил. Хм, склероз 🙂 Теперь акк опять заряжается, а я на форум вылезу немножко 🙂
Попробовал снимать вечером - неплохо, в комнате света понятно мало ,ИСО задирается - но в целом довольно прилично. С рук, имею в виду. Цветопередача вроде хорошая. Видео лучше будет снимать всё же с другим объективом, похоже..автофокус тут скорее мешает 🙂 Жужжит как бешеный 🙂

Ну, так это правильно - отключили зарядку, что же будет заряжаться - а Вы на работе, безопасность. Ну и новая вещь же.

У нас на улице тоже света мало - серое небо в Москве уже несколько дней.

Видео - это хорошо, я читал - беззеркалка лучше должна снимать. Я вчера снял видео с кошкой )), как она умывается. Редко видео снимаю. Я не разбираюсь особо еще - но так вроде относительно ничо качество тоже, не фулл Hd.

Опять я злиться начал, проваливаться, депрессия лишает баланса - ну так, упираюсь как могу - но уже помоему куда-то от самого себя удалился. Ну так - зато прочувствовал напряг этой идентификации с женским - оно понятно, типо защитное. Вообще ужас на самом деле - меня задергивали и своего переносили кучами просто, жесть самая настоящая.

Последнее редактирование:
Поиграть кстати монашкой хочется, я вчера после игры - на аукционе там закупился, 11к дамага, должно будет у нас вообще легко пойти - у нас будет большой дамаг на пару. Посмотрел - кое какие вещи у себя там на вырост. Хочется докачать )). Ну ничо - я потерплю.

Докачаем 🙂
Я с утра пробую фотик. В темноте фокусируется. Но кадры не те, что на свету, всё равно 🙂
Так что жду дневного времени 🙂
Выложу пока первые тесты макро 🙂

Добрый день, я тута, с утра читал уже, но написать поздороваться забыл. Вернее думал что поздоровался сутра )) Ну сейчас зато. Сейчас днем наверное уже пофоткали. Над мне тоже куда-нить съездить, Москву пофоткать. В новогодние праздники вечернюю Москву так и не вышло кстати. А красиво было. Цветочков, бабочек щас пока нету еще - а то захотелось макросъемку сделать. Со снежинками думаю все таки не катит )), хочется цветов красивых. Даже специально теплых тонов прибавить 🙂. Мне нравились такие фотки теплые, ну или потом с обработкой. Как буд-то вечер в теплых южных странах. Причем чтобы еще улицы были не широкими, а узкими и извилистыми.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Ага, красивые романтичные извилистые улочки..они фотогеничные 🙂
Я пока учусь, камеру осваиваю, кроме кактуса, цветка и елки ничего не снимал..у меня сейчас даже кошки нету поблизости 🙂
Ничего, научусь потихонечку 🙂

Снежинки есть где-то в обзоре обьектива, вроде бы. Они на синем таком фоне лежат и поблескивают..

Теряюсь, интеллектуализация и депра. Материнские реакции. Стал себя ловить что у меня какое-то кажется подобное отношение к Вам Док - как у матери к деду было. В смысле - попытка любить и трепетное отношение, но все равно дистанция.
Ну как - это из-за интеллектуализации - не мое тоесть, а именно материнское что-то воспроизвожу. Ну вот если бы я тонко чувствовал все все ее реакции и трогательно это переживал и начал считать что так и нужно, что это трепетное хорошее. А на самом деле вообще целиком полностью ее реакции. То есть она мне свое отношение к любви и вазимоотношениям навязала. Как буд-то вбитая программа. Причем в этом и ее тревога и ее страхи и ее отчаяние. Все было ее - и я ловил это и переживал как свое. Старался переживать, а мое - мое заглушили она, задушили, забили - своим безразличием и отношением как к собственному продолжению, а не к отдельному человеку. Зачем она навязывала мне свою любовь к деду, и тревожность. Я ведь из-за этого не знал как себя вести с дедом - я уже волновался а может и возбуждался, тревожился.

Я не хочу быть всем этим, я хочу прочистить мозги. А иногда мне опять хочется ее или себя убить - выдавить глаза. Но я понимаю что это даже не мои чувства и не моя агрессия. А я на самом деле там внутри живой и в полнейшем смятении, недоумении. Странно - я сам сделал вывод что бешенство, агрессия не моя - и как это глупо желать себя причинить вред, например представлять что выдавливаю глаз себе. Насмотрелся ужасов.
Не мое - и странно дело - привязалось ко мне. А кто я - сейчас плохо вижу, но знаю уже и чувствую - там во мне гораздо больше - и друзья могут быть и любовь. Меня убеждали что я урод и ничтожество. Ужас, это ад просто. И я все еще боюсь и не решаюсь немного вылезать. Но близко, я начал что-то уже ощущать. Пусть сейчас плохо - но я вылезу. Нужны передышки, наверное. Черт, я не могут поверить - я же не выдумываю да. И я не врун и не урод и не сволочьь. Это реально ужасы, только они на яву. Ужасы - что такое с людьми бывает, что так можно с детьми обращаться. Да пофиг, ну да - и себя жалею, но ведь правда. Ведь правда ужасы - и с другими такие ужасы делают, со многими. Лишают жизни еще в детстве, только не убивают, а убивают все живое внутри, искажают весь смысл жизни.

Dantes (18.02.2014, 20:17) писал:
Теряюсь, интеллектуализация и депра. Материнские реакции. Стал себя ловить что у меня какое-то кажется подобное отношение к Вам Док - как у матери к деду было. В смысле - попытка любить и трепетное отношение, но все равно дистанция.
Дистанция - от опасения что сблизишься и оттолкнут?

Цитата:
Ну как - это из-за интеллектуализации - не мое тоесть, а именно материнское что-то воспроизвожу. Ну вот если бы я тонко чувствовал все все ее реакции и трогательно это переживал и начал считать что так и нужно, что это трепетное хорошее. А на самом деле вообще целиком полностью ее реакции. То есть она мне свое отношение к любви и вазимоотношениям навязала. Как буд-то вбитая программа. Причем в этом и ее тревога и ее страхи и ее отчаяние.
Да не её! Это массовые реакции! И у соотечественников\современников Геракла эти реакции бывали 🙂

Цитата:
Все было ее - и я ловил это и переживал как свое. Старался переживать, а мое - мое заглушили она, задушили, забили - своим безразличием и отношением как к собственному продолжению, а не к отдельному человеку. Зачем она навязывала мне свою любовь к деду, и тревожность. Я ведь из-за этого не знал как себя вести с дедом - я уже волновался а может и возбуждался, тревожился.
Не, не совсем так. Человек достаточно универсально реагирует на определённые стимулы. Особенно на негативные..
Гляньте примелькавшееся описание к теме "личной и семейной жизни".. Про слова классика и моё опровержение 🙂

Цитата:
Я не хочу быть всем этим, я хочу прочистить мозги. А иногда мне опять хочется ее или себя убить - выдавить глаза. Но я понимаю что это даже не мои чувства и не моя агрессия. А я на самом деле там внутри живой и в полнейшем смятении, недоумении. Странно - я сам сделал вывод что бешенство, агрессия не моя - и как это глупо желать себя причинить вред, например представлять что выдавливаю глаз себе. Насмотрелся ужасов.
_такая_ агрессия - не Ваша.
Она хм, демоническая 🙂 Ну, как противники наши в Д3 🙂 "А теперь пройдёмте в пытошную, вот тут располагайтесь, сейчас запытаем для Ваас парочку мамашек!"
Мы их крошим между прочим 🙂 Именно за это... Мы с Вами 🙂

Цитата:
Не мое - и странно дело - привязалось ко мне. А кто я - сейчас плохо вижу, но знаю уже и чувствую - там во мне гораздо больше - и друзья могут быть и любовь. Меня убеждали что я урод и ничтожество.
Мало ли что убеждали? Эйнштейна забраковали как тупицу..и что? 🙂

Цитата:
Ужас, это ад просто. И я все еще боюсь и не решаюсь немного вылезать. Но близко, я начал что-то уже ощущать. Пусть сейчас плохо - но я вылезу. Нужны передышки, наверное. Черт, я не могут поверить - я же не выдумываю да. И я не врун и не урод и не сволочьь. Это реально ужасы, только они на яву. Ужасы - что такое с людьми бывает, что так можно с детьми обращаться. Да пофиг, ну да - и себя жалею, но ведь правда. Ведь правда ужасы - и с другими такие ужасы делают, со многими. Лишают жизни еще в детстве, только не убивают, а убивают все живое внутри, искажают весь смысл жизни.
Это неприятно, однозначно. Но - те, кто с этим работает по работе - умеют защищаться от такого ужаса. А Вы никак не решитесь хм, освоить психопрофилактику 🙂
Ладно ,хорош, я иду к Вашей монахине помогать ей рубить демонов и гадов всяких.
А то они это...обнаглели 🙂

Хм - дистанция у матери - что недостойна любви, что не может быть собой. Дед пробовал видимо ей заниматься, но она была уже контужена от общения с матерью. Вот такое ощущение что как буд-то у нее счастье было рядом - но она трагически сама наполовину осознанно его избегала, как буд-то сама выбирала такое. Может быть инцестность с дедом, ну не то что инцестность - а какие-то романтические чувства, которая норма для ребенка она смешивала с сексуальным и стеснялась и боялась этого.

А у меня дистанция - она какая-то плавающая, то есть я и не понимаю чего я боюсь - что оттолкнут. Видимо да - но мне скоре кажется что будут просто сильны заняты собой а обо мне забудут, а не оттолкнут. Может и матери такое казалось тоже - не знаю. У меня за всем этим своего именно не видно, за этими мыслями и реакциями усвоенными свои эмоции не всегда видны.
Ну похоже что отношение к деду копировал у матери - было какое-то опасение и несвобода. Опять же - идентификация с дедом, половой интерес, даже возбуждение - все было под запретом. Чтобы не нарушить идентификацию с матерью. Само собой - это разорвало бы все иллюзии, вообще. Потому что если бы был такой человек, который реально вот любит и занимается мной и никуда не собирается меня посылать, типо отказываться или манипулировать, а просто ну та база, которая должна быть у любого ребенка. То уже меняется восприятие и иллюзия того что родители тебя любят и поступают правильно и что вообще ты им нужен и так у всех - она просто рассыпается. Но тогда с дедом иллюзия не рассыпалась, и ведь у матери тоже не рассыпалась, и у меня не рассыпалась. Видимо была какая-то защита от этого у матери, чтобы иллюзия была прочной - возможно слова бабушки что дед - козел, алкаш. Это частично правда ведь - он пьет. И такое мнение могло распространиться на всех мужчин. Как боязнь мужчин, опаска и неприятное отношение, хотя может внутри и влечение.

Да, совершенно точно - такое отношение к мужскому. Ничего нежного как бы. Нежное приравнивалось к эротическому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху