Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо поиграли, кстати прям много - два часа наверное, супер. Много прошли.

Ага, хорошо, что сегодня суббота 🙂
Доброй ночи!

Да, пусть Вам новый фотик приснится 🙂 .

хм, приснилась ..нечто по мотивам Диаблы 🙂
Сюжет "Кукловодов" - помните? Вот аналогинчо, но это не инопланетяне а Давол, ищет в кого вселиться, вот мы с сыном и нейтрализовали его. Хотя он всё же смахивал на кукловода..
Нда...
Доброе утро!
🙂

dok34.ru (16.02.2014, 11:26) писал:
Сюжет "Кукловодов" - помните? Вот аналогинчо, но это не инопланетяне а Давол, ищет в кого вселиться, вот мы с сыном и нейтрализовали его. Хотя он всё же смахивал на кукловода..
Нда...
Доброе утро!
🙂
Круто, доброе утро, а я сегодня в первой половине наверное занят, а может и до вечера. Вечером можем еще поиграть 🙂.

Кукловоды - это которые к спине и голове присобачивались? Я что-то плохо помню. Уже просто много подобных фильмов.

А Диабло он же вселяется через камень душ в носителя , он тот еще кукловод получается. Во второй Диабле кстати заставки куда более мрачные, третья Диабла в этом планее даже более детская стала ))). Хотя там садо-мазо паучиха)) и прочее тоже есть ))).

Dantes (16.02.2014, 11:34) писал:
dok34.ru (16.02.2014, 11:26) писал:
Нда...
Доброе утро!
🙂
Круто, доброе утро, а я сегодня в первой половине наверное занят, а может и до вечера. Вечером можем еще поиграть 🙂.
Понял, ок. Я тоже пока поработаю 🙂
Вечер вероятно получится. ВО время фигурного катания 🙂

Цитата:
Кукловоды - это которые к спине и голове присобачивались? Я что-то плохо помню. Уже просто много подобных фильмов.
Они самые, я об оригинале.

Цитата:
А Диабло он же вселяется через камень душ в носителя , он тот еще кукловод получается. Во второй Диабле кстати заставки куда более мрачные, третья Диабла в этом планее даже более детская стала ))). Хотя там садо-мазо паучиха)) и прочее тоже есть ))).
Детская 🙂 И трансформация например в нечто со жвалами - не так пугает, как могло бы испугать другое, изменение в рамках антропоморфности..

Меня в детстве нечто пугало, в смысле монстр из одноименного фильма. Это казалось очень круто и пугающе. Такая как раз - практически антропоморфная местами тварь была. Вроде бы жижа какая-то, но умела копировать и людей и собак, - вообще все живое копировала. И людей с элементами собак. Человеческая голова с паучьими лапками по полу бегающая - бррррр.

Я освободился уже.

Последнее редактирование:
Я отдохнуть решил пока. Планирую попозже играть, вероятно около 19 ч, когда фигуристы будут.

Ок, примерно через полчаса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху