Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати для меня чаще всего ощутить внутреннее возбуждение, интерес - это значит почувствовать что-то непонятное в себе и обратиться к наблюдателю внутреннему как к бабушке за советом. Получается что совсем своим это возбуждение не кажется.
Оно есть - но оно как бы прерывается. Вот почему есть большое возбуждение и интерес на посмотреть голое тело мужского пола и идёт возбуждение прямо из-за запрета видимо - но свердр вот этот надсмотрщик он не даёт удовлетворить любопытство и успокоиться как-то. Буд-то я делаю что-то очень страшное сам и мне нельзя.

Я в такие моменты могу сам на себя разозлиться но кажется что- это мать злится на меня. Или сам себе запрещал - говорю держи себя в форме, ты не должен, тебе нельзя.
И я на это пытаюсь расслабитться, понежиться, быть хорошим зайчиком. А внутри - ты плохой и я тебе не верю, обиженный голос родителей.

Последнее редактирование:
Да конкретно они мне в мозг залезли. Вот заставляли меня одевать дурацкие колготки под штаны чтобы не замёрз. Вот приходилось одевать - внутри протест, возмущение - а сказать, выразить не могу, потому что перед глазами стоит бабушка, и хоть сейчас спокойна относительно она, ну раздражение немного - я знаю что будет еслия я откажусь одевать, потому что перед глазами к меня кричащая, бешеная, размахивающая кулаками здоровенная бабенция, которая наорет, а потом ещё матери на жалуется что я не слушаюсь, а потом ещё мать на меня наорет и разговаривать не будет.

И так постоянно, такой взор на себя, внутренний контроль и контроль наружный. И я чувствовал что и у матери тоже такой контроль, но я думал что она как раз его победит, выйдет из этого гнета и мне будет хорошо. Но что-то все было совсем по-другому.

Она не могла справиться со своим упрямством, чувством гордости и вести себя в конечном счёте стала как бабушка, тока ещё држе. Потому что бабушка хоть не требовала любви к себе.

Последнее редактирование:
Ой сколько же я всего на осознавал - очень много. Док - я прям актёр, актерище, мне Оскара надо давать.
Я себя осознавал - но в их мыслях, я как буд-то читал их мысли, угадывал их и переносил на себя, таким вот макаром себя и вел. Но когда концентрация пропадала - я как-то проникал, распрощался и был собой - но не знаю каким, мечтателем. А бабушка меня все равно не принимала и серьёзно не относилась - вообще никак не относилась - так что как она я не становился. Всегда было словно что-то типо - знай своё место.

Дальше...
Вот это моё должествование что я должен быть таким и таким - и все тоже должны были.
Хмм, вот это должествование кажется было и " действовало" для самих же родителей, и для бабушки тоже. Словно у неё в голове жил кто-то умный, какой-то Бог - который всем говорил как они должны себя вести. Причём его даже как буд-то слушала и боялась даже сама бабушка. Но на поверку - он типо у неё там жил в голове - абстрактно - а в реале - что у неё в голове взбрендивало то она считала каким-то неприложным законом. Сама она считала что следует ему, но так как она старшая и более опытная и вообще мега крутая грешница - то ей можно нарушать. Причём во имя благородных целей нарушать, вот так вот, не дрхры мухры.

Последнее самое важное 🙂
Убежденность в своей правоте и что в благих мол целях можно и погрешить, зачтется - очень это убедительно..

Я еще отдыхаю 🙂

Я уже готов поиграть. Место скоро на компе освобожу - можно будет что-нить поставить - ВоВ или Айон, пока ещё не вышла ни Диабла новая ни Дарк Соулс.

Я пока валяюсь, отдыхаю 🙂
Почитаю еще чуток про беззеркалки 🙂
Ко мне голубенькая едет 🙂

dok34.ru (15.02.2014, 17:50) писал:
Я пока валяюсь, отдыхаю 🙂
Почитаю еще чуток про беззеркалки 🙂
Ко мне голубенькая едет 🙂
Ожидание новой клевой штуки, понимаю, хочется почитать и чтобы скорее в руках оказалась. ))

Ага 🙂
Она спорная штука, и уде давно снята с производства. Я ждал не будет ли обновления на CP+ 2014 но вроде нет пока. Интервью в 21час по Москве будет, озвучат новшества и планы. Ждали полнокадр, но выкатили более крутую камеру, средний формат. Мощный танчик 🙂

Го! Я включаюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху