Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как бы сказала моя бабушка - кто-то там играть собирался. Или мама.

Я начну пока Колдуном своим, побегаю, Монашка ждет Вашего колдуна. Присоединяйтесь Док, жду Вас.

Последнее редактирование:
Dantes (14.02.2014, 21:17) писал:
Как бы сказала моя бабушка - кто-то там играть собирался. Или мама.
Я собрался. Уже включаю винду 🙂
А на форуме у всех ,даже если мамы прекрасные - где-то всё равно не были идеальны.. Кто-то переборщил, кто-то недоборщил...но исправлять всё ранвно желательно 🙂
Именно самим.

Споооооокойноооой Ночи !!!! До завтра 🙂.

Споооооойной нооооочи! покааа!
🙂

Это мы издалека кричим 🙂

Доброе утро! 🙂
Где-то до обеда я отдыхаю и убираюсь, затем ещё не знаю. Может быть получится поиграть 🙂
Или ещё чего 🙂

Хорошо, доброе утро.
Я тоже уже проснулся.

Такое ощущение что из-за женского авторитета я боюсь что-то свое мужское почувствовать и вообще что-то чувствовать. А вот уже разидентифицировался бы от женского - и нормально, не тянуло бы на мужское.
Это видимо как раз потому что главные в семье женщины были - и всех под себя подминали, в борьбе за власть выигрывала бабушка, а деду доставалось.

Или даже - как читал я - что ребенок внутренний циничный и нелюбящий, поэтому ничо не чувствую.

Но вчера вроде что-то вылезло свое, я оказался в каком-то замешательстве и вроде бы что-то стал ощущать. Ну принятие, любовь, занятие чем-то вместе - это все очень хорошо. Почему не стабильно...

Dantes (15.02.2014, 10:48) писал:
Хорошо, доброе утро.
Я тоже уже проснулся.
🙂

Цитата:
Такое ощущение что из-за женского авторитета я боюсь что-то свое мужское почувствовать и вообще что-то чувствовать. А вот уже разидентифицировался бы от женского - и нормально, не тянуло бы на мужское.
Тут не просто авторитет, но скорее осуждение мужского, того что приписывают мужчинам. И в этом часть правды - то есть не совсем голословное, но ...осуждаются односторонне вполне разносторонние качества.

Цитата:
Это видимо как раз потому что главные в семье женщины были - и всех под себя подминали, в борьбе за власть выигрывала бабушка, а деду доставалось.
Нужна ли борьба за власть в семьях? 🙂

Цитата:
Или даже - как читал я - что ребенок внутренний циничный и нелюбящий, поэтому ничо не чувствую.
Ребёнок таким _становится_ , а не есть. Ну, обиделся как бы на то что мир его не любит - и решил что его любви тоже не увидят 🙂

Цитата:
Но вчера вроде что-то вылезло свое, я оказался в каком-то замешательстве и вроде бы что-то стал ощущать. Ну принятие, любовь, занятие чем-то вместе - это все очень хорошо. Почему не стабильно...
Почему не стабильно - об этом к Леви 🙂 И за стабильностью в смысле.

Да, так и есть осуждение мужского и часть правды - не в смысле что осуждение справедливо, а в смысле что это однобокое видение, но частично что-то угадывало это виденение, поэтому казалось правдоподобным.

Вообще это достаточно сильно, я чувствую сейчас такое бабушкино в себе - её властность и осуждение мужского. Из-за этого видимо как-то с мужским идентифицировать мы не получалось.

Отношение к деду - как к пьяному тупому быдлу. Может быть дед и пил, но не от хорошей жизни же. Док - он ударить не мог женщину, а по моему очень нужно было это сделать. И не в борьбе за власть - а чтобы в чувства привести того кто заигрался в тирана. Но ему его принципы не давали.

И получалось что я уже на деда глядел почти бабушкиными глазами. Своими в смысле - но отношение к нему диктовалось женщинами. Да и вообще отношение к мужскому, как к плохому.

Мне вот наверное казалось что отношения женщина - мужчина строились на том - кто что от кого поимеет. И это осуждалось.
Вот я сейчас думаю что мужчине, мальчику - хочется любить и чтобы его любили - но не так как женщине - а вот как-то по мужских - солидарно как-то - хотеть как конфетку, как удовольствие, награду и успокоение - женщину.
Может быть как раз желание вернуться в детство, к матери, защищенность. А вагина - это вообще как возвращение в детство, в утробу. Только это кажется инфантилизмом.
Ну вот - у ребёнка, подростка вполне же может быть такое представление о сексуальности, и даже девочки, их тело поэтому воспринимается как что-то такое мягкое, уютное, доброе, как материнское почти - но только не материнское.

И отношение оно вообще формирует мужской характер видимо - потому что хочется и делать и защищать и брать и достигать - ради конфетки, ну или ради вагины.

Мне кажется меня вот этой солидарности с мужским как раз лишили, лишили такого мужского возбуждения.
Но я помню что во мне все равно что-то такое разжигалось, и дед что-то интересное делал от чего я возбуждался, глаза загорались. Разные клевые штучки, ножички. Это круто было.

Но мне кажется что во мне этот запал прямо таки гасили, тушили. Я стеснялся потом этого своего состояния возбуждения и заинтересованности. Все равно что прямо вот бабушка это гласила и я уже сам когда очень интересовался чем-то - я не решался начать делать и узнавать самому - я боялся почему, и подходил к бабушке чтобы оправдаться и она гласила во мне все это возбуждение.

А я наверное хотел помощи, понять как мне это выразить или осуществить. Или хотел участия родителей.

А мать она вела себя не так - я видел что она вроде тоже сама что-то хочет, загорается, возбуждается от чего. И думал что она меня поймёт - но она вроде бы собой была занята и толи на меня своё возбуждение перебрасывались, толи я переписал и идентифицировал мы с ней. Ну она была как бы более живая чем бабушка и у неё были какие-то интересы - и вот она меня по своим интересам таскали - но радости я не очень чувствовал, скорее что должен ей видимо.

Причём мать она странно - она как бы вроде была на стороне деда против бабушки - ну не признавала её власть, и вела себя даже больше мальчишески - и казалась более увлекающийся. Но потом почему-то это как-то тушилось и не оправдывалось. А я так и не был счастлив и удовлетворен. А оставался с какими-то обещаниями и не сформированными своими реакциями. Как еслибы мать играла в меня как конструктор а потом вдруг --забывала и оставляла разбросаным на полу, а сама уходила в свои переживания.

За стабильностью надо было к бабушке идти вообщем. А бабушка так вела себя как буд-то её никто не любит и она никого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху