Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но мать себе позволяла какие-то нежные грезы на счёт мужчин. Вообще мужчин и половых признаков тоже - как знаковых мужских атрибутах. Ну и мужчин отцовского типо - она как буд-то размякала от них.
А вот у меня мальчишки и подростки и постарше - ассоциируются с чем-то таким нежным как раз и я при этом сам себе кажусь более нежным - но тут может при бежать родитель и я стану грубым.

А так мне кажется что дружба мальчишеская как раз даёт такую нежность, вот именно что дружба а не сексуальное что-то. Но возбуждение то есть.
Хотя хочется именно стать таким мальчишкой и тогда возбуждение должно пропасть. Возбуждение от стыда и от чего-то грубого.

Ну, нежность..так это от людей зависит, а не от пола их 🙂
Одна из самых нежных и любовных книг современного автора пропитана матом и алкоголем 🙂 или бросанием алкоголя 🙂
Но нежность..просто сквозит и прорывается..
А нежность к ребенку своему, а нежность к старенькому отцу..или заболевшему, не важно. Как же без нее..

Ага - но она же без тревоги должна быть. У матери вот с тревогой.

Если заболел - и с тревогой. Хоть и говорят, что лучше бы не показывать это наружу 🙂
Если просто по жизни пронизана тревогой тоже можно ожидать "примесь"..
Но в идеальных условиях конечно без тревог 🙂

Ну мне кажется вот из-за этой бесконечной тревоги и общались как два диктофона. А вообще у родителей какаято любовь к тревоге. Мол кто тревожится того уважать надо и сопереживание другим - именно что и есть у них сопереживание тревоге. А вот с мальчишками кажется - баловство, озарство, радость, нежность - и нет тревоги.

А мать - такое впечатление что я её отвоевал от её тревоги, вот и никакой коммуникации и себя из-за этого не ощущал. Эмпатия какая-то странная - только тревожные переживания её ловить.

Нет Док - по моему хорошим маменькиным мальчиком быть - не значит стоять на табуретки и читать стишки - а значит быть как ласковым любовником маленьким. Все ждать материнской, женской ласки, любви. Чувственной ласки. Как её раненая птичка, но мальчик, мужского пола.

Ммм, похоже на голодного котёнка, который нуждается в пище, которую даёт ласковая рука, а он её нежно "обхаживает" и мурлычет?
Так всё же ближе к вероятному сценарию. Чтобы совсем любовника мама видела - не похоже, имхо..
Чувственная ласка, коненчо - все кошки это знают 🙂

Ну да - не совсем, и я не видел - хотел вот такой ласки как признания - чтобы уже хорошо было, спокойно а все нервотрепки которые не выносил оставить сзади в прошлом. Но мама для этого должна была быть взрослой кошкой и мамой уже в конце концов с добрыми любящими принимающим глазами.

Это да. должна была быть. Но мало у кого бывает, говорю же. Потому и приходится самому поправлять многое 🙂

dok34.ru (14.02.2014, 21:05) писал:
Это да. должна была быть. Но мало у кого бывает, говорю же. Потому и приходится самому поправлять многое 🙂
Да ладно - мало у кого бывает - не верю. Док - ну у тех кто тут на форуме или на преодолении может и не бывает. Но я не поверю что мало у кого бывает, это как-то неубедительно.

Другой разговор - что не было, ну вот не было, терь уже меня сисей не накормишь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху