Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (14.02.2014, 10:45) писал:
У меня не чертики, чертиков вроде нет - просто я стал вспоминать это слияние с матерью - когда вроде типо хорошо, и ещё когда интеллектуализации с моей стороны особенно не было.
Ну, с мамой и правда хоошо. И она одобряла когда сыночек умненький-благоразумненький..
Могла одобрять когда Вы бы стихи читали, и так и лазили бы на табуретку или на трибуну, и издавали книжку за книжкой 🙂
Или когда кораблики бы делали...тоже было иное.
Не бывает в нашей жизин, чтобы _все_ стороны были охвачены идеально и полноценно. Чего-то не хватает 🙂
Кто много в детстве катался на лошадях - хочет в город и на метро проехаться 🙂
А кому метро осточертело - спит и видит на остров с пальмами...или к этим коням...мало ли что.
Для того мы и взрослеем, чтобы иметь возможность желаемое осуществить 🙂
Вон Мур мечтал о коне...а ему целую пару коней предложили. Он и ломает мозги 🙂
И это - хорошо!
Плохо, когда начинаешь переживать, мол не было в детстве велика, всё, это конец ,я так и останусь лошарой без велика..!

Вместо того чтобы восполнить нехватки детские - сидишь и рвёшь волосы, мол "какие гады родители, не купили такой хорошенький величек, а я так о нём мечтал, так нуждался!!"

Ну она на меня переносила все своё,то есть общение в одни ворота как с диктофоном, записывала на меня ссвоё - а не говорила со мной.
Ну вот я так сильно ощущать начал что сам как буд-то там оказался сейчас в этом слиянии. Вроде хотел что-то полезное в этом найти, но застрял. И тут и гс сразу же, гс явно что-то такое интеллектуализированное, что-то материнское на себя перенес. Какое-то её отношение и её возбуждение. Ну при слиянии воспринималось как своё.

И сейчас ещё себя ребёнком в слиянии с матерью чувствую. Как буд-то пытаюсь вжиться в слова матери.

Меня теперь ещё и подбадривает то что Вы сказали при чертиков, мол - пидумываю себе что на грани и это заводит и пугает.

А состояние когда я в фантазии в детстве проваливался и что-то отыгрывал внутри там - мне кажется я в этом состоянии ближе как раз к себе был настоящему. А в реале мешала какая-то постоянная ответственность перед родителями, вернее ожидание чего-то такого, то что они не принимают и я не должен быть ребёнком.

Вот зря я наверное в это состояние погрузился, и подзастрял в этом слиянии мысленно, образно.
Я утрирую понятно, чтобы суть нагляднее выразить.
Идеального детства - нет, практически. Максимально приближено к идеалу - это когда любят безоговорочно, но это немногоим повезло, если честно. Так что всем, даже тем кго любили, но хотелось чтобы сильнее - всё равно надо взрослеть и себя этим обеспечивать 🙂
Досыта!

Dantes (14.02.2014, 10:34) писал:
В первой игре был мелок, который не изнашивался, сколько хочешь столько и рисуй этот знак призыва. Фишка в том чтобы среди кучи этих знаков найти того кого призвать хочется. Вот для этого возможно договариваться - в каком месте ставить этот знак. Ну да - постоянно там видимо вместе бегать может не получиться. Но призывать вот так друг друга можно было в первой части и предметы передавать друг другу тоже.

Просто игра ещё и сложная, боюсь как бы не оказалась слишком сложная для Вас Док, просто чтобы не было разочарования. Я то в полном восторге уже, вчера смотрел несколько часов игры как парень один проходил в бетта тесте. Потом дал ссылку. Она такая игрушка - красивая, жёсткая, эмоциональная - для настоящих мужиков 🙂 .
Ввяжемся и затем прорвёмся 🙂

Да - Док - главное что не говорили со мной - говорили через меня. Понимаете - словно держали в изоляции и когда им хотелось эту изоляцию приоткрывали, но не слишком чтобы я не вырвался и не осознал себя отдельным человеком.

Вот эту нехватку детскую все как-то восполнить не получается.

Не знаю, у меня создается впечатление что я манипулирую всеми этими интроектами и сам ими пользуюсь, но ощущение такое что становлюсь как мама или как бабушка.

Последнее редактирование:

Вот, поглядеть, если захочется. Прокрутить там видео а то долгое оно. Просто для общего взгляда, впечатления. Похожа на ту игру с управлением мечом с помощью мышкой. Ну атмосфера такая - близкая к Диабло достаточно я бы сказал, но такая - более восточная.

Цитата:
Ну, с мамой и правда хоошо. И она одобряла когда сыночек умненький-благоразумненький..
Могла одобрять когда Вы бы стихи читали, и так и лазили бы на табуретку или на трибуну, и издавали книжку за книжкой 🙂
Или когда кораблики бы делали...тоже было иное.
Не бывает в нашей жизин, чтобы _все_ стороны были охвачены идеально и полноценно. Чего-то не хватает 🙂
Кто много в детстве катался на лошадях - хочет в город и на метро проехаться 🙂
А кому метро осточертело - спит и видит на остров с пальмами...или к этим коням...мало ли что.
Для того мы и взрослеем, чтобы иметь возможность желаемое осуществить 🙂
Вон Мур мечтал о коне...а ему целую пару коней предложили. Он и ломает мозги 🙂
И это - хорошо!
Плохо, когда начинаешь переживать, мол не было в детстве велика, всё, это конец ,я так и останусь лошарой без велика..!

Вместо того чтобы восполнить нехватки детские - сидишь и рвёшь волосы, мол "какие гады родители, не купили такой хорошенький величек, а я так о нём мечтал, так нуждался!!"
Нормально, не плохо. Хотя бы становится понятно чего не было - вместо того чтобы: да ну нафиг этих мальчишек, не принимают и не надо, зато я буду такой весь умный и хороший у мамы, она ведь права. И велик мне нужен - я буду гордый, без велика.

Цитата:
Я утрирую понятно, чтобы суть нагляднее выразить.
Идеального детства - нет, практически. Максимально приближено к идеалу - это когда любят безоговорочно, но это немногоим повезло, если честно. Так что всем, даже тем кго любили, но хотелось чтобы сильнее - всё равно надо взрослеть и себя этим обеспечивать 🙂
Досыта!
У мамы не было мамы фактически, она закрывала глаза и думала как хорошо спокойно, как бы была с мамой или дедом - когда была со мной. Я также учился у нее фантазировать, но я надеялся что мама будет мамой, если удовлетворят эти ее потребности. И когда я к ней пытался лечь в кровать, я делал так же как и она - пытался расслабиться, успокоиться, но я хотел получить родительскую ласку, защиту, уют. Вместо этого она взбрыкнула и откинула меня.

И в этот момент - я не знаю кто я, тот кого откинули или сама моя мама. Я не смог сам пережить то что меня откинули, потому что я уже действовал как она, я действовал как она - чтобы ей было понятнее, комфортнее и она могла понять что я хочу.

По хорошему это вот обсуждается с участием мамы 🙂 честно. Мама вся потеет и краснеет, но обьясняет что же она подумала в тот момент, когда сын к ней в кроваку залез.. Сын тоже освободит душу и задно не будет приписывать лишнее шаловливой мамочке 🙂
Вам это сложно 🙂
Вот и приходится мамино поведение и его мотиво расшифровывать и моделировать. Но итог ожидается аналогичный. Просто чрезмерно не увлекайтесь ..осуждением, пожалуйста.
Вот 🙂

dok34.ru (14.02.2014, 15:07) писал:
По хорошему это вот обсуждается с участием мамы 🙂 честно. Мама вся потеет и краснеет, но обьясняет что же она подумала в тот момент, когда сын к ней в кроваку залез.. Сын тоже освободит душу и задно не будет приписывать лишнее шаловливой мамочке 🙂
Вам это сложно 🙂
Вот и приходится мамино поведение и его мотиво расшифровывать и моделировать. Но итог ожидается аналогичный. Просто чрезмерно не увлекайтесь ..осуждением, пожалуйста.
Вот 🙂
Не, осуждения матери не было - это я как бы на себя личину бабушки ли матери одеваю и так - ору, требую от всех. Или оправдываюсь. Но факт то что я не понимаю что с моим поведением. Для матери я - бабушка. Такая хозяйственная, грубая, лидер - между прочим, мозговой, своенравная.

Она от меня требует чтобы я был сильным, помогал ей, чтобы она могла опираться на меня а так же я бы заботился о ней и выслушивал все ее истерики со спокойным видом, да еще поддакивал когда она на жизнь жалуется - вот и получает бабушку себе вместо меня. А иначе мне просто с этой ролью было в детстве не справиться, да и удобно это, такая маска.

Она сама себя время от времени так ведет. Это как такая игра у них была - кто кого переупрямит и переумничает, кто кого победит.

Да, игра сейчас обрисовалась. В ней нет место нежности, получается? Нежный это слабак ванильный, потенциальный лошара? Которого все хм..тра***? 🙂

Да, так, очень похоже что вот бабушка так точно считала. А мать - она была поверхностно с ней как бы не согласна - но внутри воспринималось сексуальное как именно за такое. А нежное воспринимала сексуальным. Ну такой вот самоообман какой-то. И мать - она то была вроде нежной, то сразу становилась грубой.
Нежности правда как буд-то места нет, причём не в проявлении - не в личности, как что-то доброе, светлое, наивное, игрунчество такое - все это перечеркивалось.

А так же я бы сказал что неуважалось естественное "не знание" ребёнка и любопытство.

То что ребенок это ..должен быть послушным, не огорчать а радовать и так далее..это даже Сердючка поет и миллионы жителей подпевают 🙂
Массовое, опять же. Но уже можете корректировать 🙂
Буйный гнев и кидание тапками не считаются своим оригинальным путем 🙂

Ну вот мне казалось что я наоборот ласковый, понимаете как мама меня учила быть альтруистом или как дед учил.
Я вот себя представляю каким-то мальчишкой - ну вот допустим мы с другими мальчишками голыми пошли на речку. И я вдруг такой ласковый кого-то обнять захотел или побаловаться. Ну - мальчишки - лет 5 - 7 - 8. И тут такая бабушка орет.

А мать она кажется тоже так хотела но вот стеснялись что-ли и грубой становилась. Вот как тогда - когда я катался по её ногам, коленкам. Бабушка ей сказал что это извращение и мать мне тоже самое сказала.

Буйный гнев как у бабушки и не считаю своим - как увидел в себе когда так вот лечился бабушку - то как-то прекратить это захотелось, и если начинается опять - то тушится уже. Я же говорю - это я полезно вчера наосозновал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху