Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (13.02.2014, 19:21) писал:
Ну я щас почти как Уилбур - ага, мол , ага, да. Ничо не понял но соглашаюсь.
🙂
Тоже маска 🙂

Цитата:
Док, поиграть сегодня - давайте. Мне все равно хочется кстати ближе - чтобы меня услышали и увидели и поняли - а нет так, напяливаем образы с матерью и как диктофоны. Настоящим хочется.
Постараюсь. Сейчас поработаю чуть, затем мясо порежу и можно будет вылезти. Ненадолго, похоже, но хоть немножко 🙂

Бегу!

Убежали, не дослушали меня Док. Я спокойной ночи не пожелал )) - спокойной ночи, до завтра. Как-нить думаю все таки нормально поиграем. Может и без разговоров, сегодня прям очень поговорить хотелось. Еле - еле кстати всего пол уровня набили.
Ладно все - приятных сновидений, до завтра.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, ага.
И поиграем и поговорим побольше 🙂
Счастливо!

Посмотрел я внимательно, видимо можно таки приноровиться чтобы вместе организовать игру. Но думаю как же мы в этой будем играть то - когда времени нету у Дока. Так то ничего - можно было бы и медленно, по чуть-чуть. Просто думаю зачем вот Док будет покупать, если играть не будет. Ну ладно - это потом решим.

Док, никаких чертиков - просто слияние с матерью. Щас вас не хотел отпускать и хотел привязаться как с матерью по ночам интеллектуаллизированные беседы вел, похоже.

Dantes (13.02.2014, 22:58) писал:
Док, никаких чертиков - просто слияние с матерью. Щас вас не хотел отпускать и хотел привязаться как с матерью по ночам интеллектуаллизированные беседы вел, похоже.
Да я понял 🙂
Доброе утро!
У нас и беседа одновременно и действие, это навернео не држе 🙂
Вчера мало времени получилось. Когда я вылетел - глянул на часы - а уже почти 23ч. Решил что это сигнал свыше, пора 🙂
А что зелёные чёртики продырявили череп и туда закладывают всякие нехорошие картинки - эта идея похоже может посещать читателей Вашей ветки 🙂
Я и переспросил есть ли чёртики и какого они цвета
Для уверенности 🙂

И насчёт усиленности выкладываемых образов, в этой теме. У меня вчера получилось ощущение, помните - сказал про "проверку на вшивость"?
Что это...это когда усиливают заведомо поводы для недовольства и ждут - как отреагирует ученик новенький, например 🙂
Если спокойно ,достойно - значит свой, если побежит ябедничать - значит гад позорный!
🙂
И это собственно норма, такая проверка, допустима.
Другое дело ,что можно теоретически хм, до пенсии проверять, а вдруг он всё-таки может побежать ,вдруг он гади и ябеда, но скрывается!?

Это в плане "Вы меня сейчас пошлёте подальше, такое ощущение" - не, не пошлю.. Я Вас принимаю и таким, недовольным несколько 🙂
И знаю, что Вы бываете и обычным, весёлым и так далее..
Точно знаю 🙂

Dantes (13.02.2014, 22:50) писал:
Посмотрел я внимательно, видимо можно таки приноровиться чтобы вместе организовать игру. Но думаю как же мы в этой будем играть то - когда времени нету у Дока. Так то ничего - можно было бы и медленно, по чуть-чуть. Просто думаю зачем вот Док будет покупать, если играть не будет. Ну ладно - это потом решим.
Цитата:
1. Гость рисует знак призыва при помощи мелка для белого знака или маленького мелка.
2. Хозяин смотрит на знак призыва и призывает гостей (не более двух).
3. Хозяин и гость (гости) играют в мире хозяина.

Хозяин и гости Хозяин должен быть живым.
Гости могут быть как живыми, так и Полыми.
?Правила совместной игры
Игроки работают вместе, побеждая врагов.
Призыв действует в течение ограниченного времени, после чего гости автоматически отправляется в свои миры.
То есть тут игра для одиночного ,но призыв возможен, чтобы можно было пройти сложных, боссов, так?
Частота призывов видимо ограничена, потому и "мелок", который вероятно будет изнашиваться..
Но мир любопытный 🙂
Подождём, спешки нет.
Напомню - Айон тоже имеется 🙂

В первой игре был мелок, который не изнашивался, сколько хочешь столько и рисуй этот знак призыва. Фишка в том чтобы среди кучи этих знаков найти того кого призвать хочется. Вот для этого возможно договариваться - в каком месте ставить этот знак. Ну да - постоянно там видимо вместе бегать может не получиться. Но призывать вот так друг друга можно было в первой части и предметы передавать друг другу тоже.

Просто игра ещё и сложная, боюсь как бы не оказалась слишком сложная для Вас Док, просто чтобы не было разочарования. Я то в полном восторге уже, вчера смотрел несколько часов игры как парень один проходил в бетта тесте. Потом дал ссылку. Она такая игрушка - красивая, жёсткая, эмоциональная - для настоящих мужиков 🙂 .

У меня не чертики, чертиков вроде нет - просто я стал вспоминать это слияние с матерью - когда вроде типо хорошо, и ещё когда интеллектуал из акции с моей стороны особенно не было. Ну она на меня переносила все своё,то есть общение в одни ворота как с диктофоном, записывала на меня ссвоё - а не говорила со мной.
Ну вот я так сильно ощущать начал что сам как буд-то там оказался сейчас в этом слиянии. Вроде хотел что-то полезное в этом найти, но застрял. И тут и гс сразу же, гс явно что-то такое интеллектуализированное, что-то материнское на себя перенес. Какое-то её отношение и её возбуждение. Ну при слиянии воспринималось как своё.

И сейчас ещё себя ребёнком в слиянии с матерью чувствую. Как буд-то пытаюсь вжиться в слова матери.

Меня теперь ещё и подбадривает то что Вы сказали при чертиков, мол - пидумываю себе что на грани и это заводит и пугает.

А состояние когда я в фантазии в детстве проваливался и что-то отыгрывал внутри там - мне кажется я в этом состоянии ближе как раз к себе был настоящему. А в реале мешала какая-то постоянная ответственность перед родителями, вернее ожидание чего-то такого, то что они не принимают и я не должен быть ребёнком.

Вот зря я наверное в это состояние погрузился, и подзастрял в этом слиянии мысленно, образно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху