Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я себя стал представлять тем кто должен удовлетворять мать, а наедине с собой - представлять себя наоборот как мать, которой нужно что бы её, тоесть меня удовлетворяли, заботились обомне. То есть менялся с ней в воображении ролями.

Dantes (13.02.2014, 16:29) писал:
И я себя стал представлять тем кто должен удовлетворять мать, а наедине с собой - представлять себя наоборот как мать, которой нужно что бы её, тоесть меня удовлетворяли, заботились обомне. То есть менялся с ней в воображении ролями.
Если можно уточните, это про прошлое или настоящее? Я путаюсь, и реагировать ведь совсем по-разному!
Если настоящее, это одно, ну помощь нужна срочная, таблеточки и режим срочно, а вот ежели прошлое тогда иначе, это ведь фактически приравнивается к хлопанию по лбу, что вот ведь была задача загадочная, не мог понять, догадался, УРАААА!
🙂

Ну - о ней точно так заботился, а вот представлял ли себя ней - не знаю. Я выдохся и уснул и во сне дернулся от чего-то такого. Иногда так бывает что дергаюсь во сне, редко.

Какие таблетки, какой режим - что за фигня.

Не знаю, задача быть для неё как бабушка была - это я понял. Сейчас, недавно - пошёл обедать и на кухне с ней говорил и заметил что и как я подыгрываю, играю из себя как буд-то бабушку. А мать значит меня так и видит.

А вот менялся ли я с матерью местами - я не уверен. Мне показалось что это было что-то похожее когда я себя фантазировал вот с этим мальчиком - персонажем из черепашек ниндзя. Может таким образом менялся, не знаю.
Я вообще запутался - где я то, просто если я увидел как играю бабушку, может быть я как раз с матерью в этот момент идентифицировался, не знаю.

Чёрт, Док - зачем Вы это написали я теперь точно себя начал фантазировать и воспринимать как мать.

Но я вроде не она и не бабушка. Дайте мне куда-нить спрятаться.

Я не уверен - что же я действительно уже мать в себя впитывал так, мне кажется что-то было - но не то что я прямо менялся местами с матерью - а вообще все её переживания принимал как свои. Хм, не знаю - или это её переживания так быстро. Я запутался и не знаю уже кто сам сейчас.

Да я себя кажется вел и как мать обращаясь к матери, ни как бабушка. Когда я пытался быть хорошим, жалостливым, просил что-то, был маленьким и ползал у её колен когда она злилась. Когда она на меня смотрела так словно я был ей противно и она меня призерала.

Вот это не знаю и говорите Вы 🙂
А не знаете, это просто сложно классифицировать. Оно Вам непременно нужно, классификация к кому относиться?
Сами видите, чем больше классифицируете в таком состоянии тем непонятнее.
Вот 🙂
Вот когда играете, кто отвечает за правую кнопку мыши и кто за левую? 🙂

dok34.ru (13.02.2014, 18:02) писал:
Вот это не знаю и говорите Вы 🙂
А не знаете, это просто сложно классифицировать. Оно Вам непременно нужно, классификация к кому относиться?
Сами видите, чем больше классифицируете в таком состоянии тем непонятнее.
Вот 🙂
Вот когда играете, кто отвечает за правую кнопку мыши и кто за левую? 🙂
Нет, я поспал и опять стал бабушкой, вот и защищаюсь. Это Вы меня стали путать и пугать таблетками Док. Я хочу к Вам в слияние, возьмите меня, не пугайте меня. Мне и так тяжело я стал путаться. Я до того как поспал все нормально разжевывая все видел вроде бы - но не знаю от какого лица.
Вы меня пугаете - думаете шизлфреник Дантес или нет.

Я описывал - и вроде все правда, только все это ужасно. Док - не злитесь на меня, я к Вам хочу, с Вами.

В игру, в общение, в дружбу, в коллеги, еще куда - пожалуйста!
А перемешиваться с бабушками смысла вряд ли много.. Вы уже есть, и это факт. Даже если как ребенок задумались, мол глаза папины, уши мамины, нос бабушкин, ..а я где?
🙂
Личность, ее роли - это еще более динамичное чем носы и уши 🙂
Умение самому выбирать себе роли, и открывать себя любимого - осваивайте и хорошо 🙂

Ну я щас почти как Уилбур - ага, мол , ага, да. Ничо не понял но соглашаюсь.

Док, поиграть сегодня - давайте. Мне все равно хочется кстати ближе - чтобы меня услышали и увидели и поняли - а нет так, напяливаем образы с матерью и как диктофоны. Настоящим хочется.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху