Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Кстати когда я был ребёнком - я не понимал что это за гнев. Мне кажется я это воспринимал спокойно - ну вернее как спокойно, подавлено уже - но я тоже так бесился видимо. И это могла видеть мать. А мать к такому выбрасывание эмоций относилась очень негативно. Я помню что она переживала когда такое было у бабушки. И для меня это стало запретом. Так вот беситься, дрыгать руками, требовать своё.
Но в смысле - это не страшно, когда это не направлено на тебя, когда бабушка не злится прямо на меня и не хочет поколотить.
Поэтому я идентифиц ровался ещё и с этим взглядом, эмоцией матери на то как лечится бабушка и как бешусь я тоже возможно. Со взглядом в прямом кажется смысле.
Мать кстати себя считала умной. А бабушка её считала дугой и что та - умничает и что у неё плохой характер. Неуступчивый, вредный.
Но в смысле - это не страшно, когда это не направлено на тебя, когда бабушка не злится прямо на меня и не хочет поколотить.
Поэтому я идентифиц ровался ещё и с этим взглядом, эмоцией матери на то как лечится бабушка и как бешусь я тоже возможно. Со взглядом в прямом кажется смысле.
Мать кстати себя считала умной. А бабушка её считала дугой и что та - умничает и что у неё плохой характер. Неуступчивый, вредный.
Последнее редактирование: