Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (08.02.2014, 19:49) писал:
А потому что многие дети - альфы 🙂
А затем их загоняют в рамки 🙂
Как-то альфы все равно странно - я думаю все дети делают что хотят. Их бы лучше контакту учили а не ломали.

Их учат приличиям, это важно. Но методы обучения бывают разные..
Как это проще сделать, "вогнать в рамки"?

Док, я все еще Вас жду. Мне ждать или сегодня не получится?

Бегу. ТОлько сейчас , минут 20 как племяшку забрали.. Включаюсь в винду.

dok34.ru (08.02.2014, 21:23) писал:
Бегу. ТОлько сейчас , минут 20 как племяшку забрали.. Включаюсь в винду.
Прикольно - целый день с племяшкой. Она счастлива должно быть )).

🙂 Не, дети счастливы когда они с родителями вместе 🙂
Дяди-тёти - это лишь заменитель. Пусть даже и качественный 🙂
Доброй ночи! 🙂

Док мать была иногда как рыба с пустыми злыми глазами, скрежетала челюстью, а потом приходило состояние что она всех ненавидит и призерает, что она одна гордая мученица. Это уже само по себе было страшно, ну и она входила в рвж в выхлестывала на меня свой гнев. Например вот в таком состоянии мыла меня, терла мочалкой.

Я в качестве защиты как бы сдавался ей и прибегал к интеллектуаллизации, делал такой вид что я же все понимаючто я виноват, только не злись. Я ее же механизмы в качестве защиты от неё использовал и прикидывался дурачком или каким-то раненым, или прикидывался что она мне делает больно гораздо сильнее чем есть, чтобы показаться как бы раненым, жалким, незаслуженно битым. Имею ввиду и физически и психологически.

И ясам становился так же как и она, как бы ей. Она у меня внутри со всем этим. И вот как и она интеллектаулизирую.
А если отвлекаясь, например начинаю задумываться о игре в которую играю, представляю себе что-то или вообще разыгрываю - то вроде куда-то проваливаюсь и её нет. Но если я начинаю думать о том как это моё проваливание выглядит, если начинаю не фантазаировать и рассуждать то она опять в голове.

Доброе утро!
У Вас в принципе есть "прививка" теперь против этого, против "мученичества", но есть и привычный "соблазн" повторять как она, как бабушка, ведь ..типа они доказали на практике свою крутость и успешность, такие их образчики поведения..
Но имхо лучше с прививкой 🙂 Но не с чёрно-белой, как бы или сидеть молчать в тряпочку покорно - или беситься и всех ...мочалкой тереть 🙂
А свой путь, который Вам собственно и нравится.
Просто поступать как желаете, открыто и свободно, привыкать к этому..

А мне хочется орать, визжать и ныть как такой капризный пупс. Ва-а-а-а-а-а-а, Вэ - э- э-э-э-э-, и ещё так кулачком постукивать.

А ещё не хочется совсем себя ощущать виноватым. Хочется чтобы уже объяснили как себя вести, поговорили - сняли с меня все эти грузы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху