Нет конечно Док. Я таким не был - мамочка отобрали машинку. Правда мне потом доставалось от самих родителей в итоге. Ну вот если нет машинки, и установка была всегда правду говорить и по-сути все рассказывать, ну или контроль за мной был визуальный а потом жалобы на то что не слушаюсь. Вообщем мои обращения к родителям имели другой смысл, нежели пожаловаться, хотя во дворе все равно считали что жалуюсь и вообще маменькин сынок. Но это именно из-за контроля, я не мог с этим ничего поделать, и приписывали мне уже сами ребята всякие качества что я жалуюсь, но это их злоба была а не правда.
Кроме того если я и говорил чего родителям то не с целью чтобы они вмешивались а с целью поговорить, а они именно что вмешивались, бывало.
Щас играл в Метро 2033, красным партизаном истребляли фашистов в фашистском лагере. А потом там была база в метро и кабинка со стрептизершой танцующей. Ну так вот гетеро активность активизировалась, но правда такой какой-то грубый резкий мужик, без любви, именно похоть. Причём я ещё из образа не вышел, игрового. Ну так вот - сам факт был что типо эта стрептизерша танцует для меня и это возбуждало. Просто так бывает ну девушки, смотрю иногда - порой вообще не возбуждают а какие-то другие чувства - скорее опаска и избегание. А тут именно для меня как бы - и это возбуждало. Так уже и не раз - стоит себя представить кем-то другим, каким-то мужиком и сразу девушки интересуют, но без души как бы, любви - а больше внешне возбуждают. Я думаю что и на парней смотрю и себя сравнивают именно для этого.
Я там ещё много чего писал Док про наше общение.
Жду кстати в Диабло Вас, что-то мне не по себе, толи не здоровится, толи что. Может перевозбужден, а может напился холодного сока и горло прихватило. И уже спать потихоньку хочется. Проснулся в пять утра сегодня, но я и лен уже в одиннадцать вечера вчера или даже раньше.
Перестают беситься когда проигрывают в Хеартстоун. Просто матюгаю тех кому проиграл, посылаю их куда подальше, всеже спокойнее это как-то 🙂 , хоть тоже фигня. Но эмоции мои резкие, пусть хоть так выходит.
Жду в Диабло.