Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Интересно так есть пограничное расстройство или нету. Читаю - вроде такого кошмара как описывается и нет. Ну гнев есть, ну пару раз себе по голове давал - но больно и ничего хорошего, ну злюсь вроде внутри на себя и других и лезут всякие мысли - как бы по манипулировать другими, какие-то садистские. Но все это как бы под контролем- относительно. Ну вот в ммагазине - состояние отвратительное, всех ненавижу. Мысль - какая подлая бабка, а вот как толкну её. А потом представляю себе - ну толкну и что будет - явно меня протресет и будет шок от того что я это сделал. Хотя в метро как-то вместе с матерью ехал, и был у меня такой гнев на мать, а тут ей не понравилось что-то - какая-то женщина её пихала случайно - народу много же, так я эту женщину тоже пихнул, я бы сказал как-то с разрешения матери что-ли. Типо - повод.
Не знаю пограничное или нет, но гнев есть. Я вот думаю - я читаю, я хоть правильные выводы то делаю, а то может программную себя на то что читаю.
Типо так - прочитал что там может пограничная личность вытворять и разрешил все это себе попробовать. Мол можно - у меня же пограничная личность, даже странно как-то.
Ну ощущение потери своего я и пустоты есть, да. Вообще кажется что я настоящий там где-то зажат, замурован.
Док -Вы как там, вчера пропали, я понял что спать уже пошли. Пропали в смысле ничего не писали. Может быть экстренное что-то и сегодня утром. Доброго утра кстати.
Не знаю пограничное или нет, но гнев есть. Я вот думаю - я читаю, я хоть правильные выводы то делаю, а то может программную себя на то что читаю.
Типо так - прочитал что там может пограничная личность вытворять и разрешил все это себе попробовать. Мол можно - у меня же пограничная личность, даже странно как-то.
Ну ощущение потери своего я и пустоты есть, да. Вообще кажется что я настоящий там где-то зажат, замурован.
Док -Вы как там, вчера пропали, я понял что спать уже пошли. Пропали в смысле ничего не писали. Может быть экстренное что-то и сегодня утром. Доброго утра кстати.