Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересно так есть пограничное расстройство или нету. Читаю - вроде такого кошмара как описывается и нет. Ну гнев есть, ну пару раз себе по голове давал - но больно и ничего хорошего, ну злюсь вроде внутри на себя и других и лезут всякие мысли - как бы по манипулировать другими, какие-то садистские. Но все это как бы под контролем- относительно. Ну вот в ммагазине - состояние отвратительное, всех ненавижу. Мысль - какая подлая бабка, а вот как толкну её. А потом представляю себе - ну толкну и что будет - явно меня протресет и будет шок от того что я это сделал. Хотя в метро как-то вместе с матерью ехал, и был у меня такой гнев на мать, а тут ей не понравилось что-то - какая-то женщина её пихала случайно - народу много же, так я эту женщину тоже пихнул, я бы сказал как-то с разрешения матери что-ли. Типо - повод.

Не знаю пограничное или нет, но гнев есть. Я вот думаю - я читаю, я хоть правильные выводы то делаю, а то может программную себя на то что читаю.
Типо так - прочитал что там может пограничная личность вытворять и разрешил все это себе попробовать. Мол можно - у меня же пограничная личность, даже странно как-то.

Ну ощущение потери своего я и пустоты есть, да. Вообще кажется что я настоящий там где-то зажат, замурован.

Док -Вы как там, вчера пропали, я понял что спать уже пошли. Пропали в смысле ничего не писали. Может быть экстренное что-то и сегодня утром. Доброго утра кстати.

Dantes (07.02.2014, 23:06) писал:Ага, уже заметили 🙂
На самом деле не уверен что спит 🙂
Доброе утро!

Dantes (08.02.2014, 11:15) писал:
Интересно так есть пограничное расстройство или нету. Читаю - вроде такого кошмара как описывается и нет.
Доброе утро! Если вдруг возьмёте и почитаете как у Дж.К.Джерома про скажем дифтерит и родильную горячку - то и эти кошмары,пусть и не в самой тяжёлой форме отыщете у себя.
Помните данную историю? Явление массовое, между прочим. Мноиге через него проходят. Интересно, кстати, как у Мура с его "ветеринарией 3 курса"? Ищет у себя кошачьи болезни или они его стороной обходят? ):
Шучу.

Цитата:
Ну гнев есть, ну пару раз себе по голове давал - но больно и ничего хорошего, ну злюсь вроде внутри на себя и других и лезут всякие мысли - как бы по манипулировать другими, какие-то садистские. Но все это как бы под контролем- относительно.
Не важно что под контролем. То есть оно конечно важно - но надо не столько "контролировать" - сколько контролируемо выпускать...А Вы их пока больше накапливаете 🙂
Как в прошлом Мурзик с отбивными 🙂 То боролся, не ел, а слюни капали, и затем рааааз - наелся...Причём плохо и коггда терпел (да хоть год так можно терпеть!), и затем плохо, когда животик заболел у кошарика..
А метод победы - контролируемое употребление, по потребности (не от жадности!!!) того что нужно организму.

Цитата:
Ну вот в ммагазине - состояние отвратительное, всех ненавижу. Мысль - какая подлая бабка, а вот как толкну её. А потом представляю себе - ну толкну и что будет - явно меня протресет и будет шок от того что я это сделал. Хотя в метро как-то вместе с матерью ехал, и был у меня такой гнев на мать, а тут ей не понравилось что-то - какая-то женщина её пихала случайно - народу много же, так я эту женщину тоже пихнул, я бы сказал как-то с разрешения матери что-ли. Типо - повод.
Да, хорошее наблюдение. Так некоторые ходят, получив разрешение на травмат, например. Ходят и ищут - кто же их толкнёт, ну где же вы гады, толкайте, я вам всем покажу!!!
🙂

Цитата:
Не знаю пограничное или нет, но гнев есть. Я вот думаю - я читаю, я хоть правильные выводы то делаю, а то может программную себя на то что читаю.
У Джерома хорошо описано...и у М.Твена тоже вроде было?
Цитата:
Типо так - прочитал что там может пограничная личность вытворять и разрешил все это себе попробовать. Мол можно - у меня же пограничная личность, даже странно как-то.
Ну, про родильную горячку и вегето-сосудистую дистонию прочитайте ещё...и про остеохондроз и пяточные шпоры 🙂

Цитата:
Ну ощущение потери своего я и пустоты есть, да. Вообще кажется что я настоящий там где-то зажат, замурован.
Честно - от чтения учебников освобождения себя как правило не происходит..

Цитата:
Док -Вы как там, вчера пропали, я понял что спать уже пошли. Пропали в смысле ничего не писали. Может быть экстренное что-то и сегодня утром. Доброго утра кстати.
Доброе!
Ну да, увлеклись открытиям, я по крайней мере. Я ещё по фото--форумам полазил параллельно. А с утра - я в няньках 🙂 Племянницу привели , балуемся, готовим вместе с ней, поуавтракали, сейчас мультик про Емелю смотрим. Нечего так 🙂
Сейчас ещё чуть за компом, потом уберусь-пропылесосю и можно будет поиграть 🙂
Только не в родильную горячку 🙂

Смотрим сейчас "Удивительные приключения Дениса К." - старый советский фильм. "Девочка на шаре" как раз сейчас... Интересно.

И к родителям присмотритесь 🙂 Они хорошие ..но показаны и ошибочки, мелкие..Увидите сами.

У меня ощущение ,что это фильм 40+

Такие переживания у пацана, особенно в его отношении к Елизавете Николавне...

Ок посмотрю. А я опять матери подыгрываю как виноватый ребеночек. И как буд-то мы оба виноватые, и оба страдальцы - поэтому кажется ещё оправданным, мол как норма. Ну а совсем недавно я длился и бушевал. А сейчас тока что ванну мыл пемолюксами всякими, нанюхался. В смысле не специально, а когда мыл пришлось эту дрянь вдыхать, отвратно..

Племяннице можете попробовать Хеартстоун включить, хотя я думаю что сложновато там для детей, не смотря на то что шесть с плюсом. Ну так картинки посмотреть - ради разнообразия.
Вот, а я смотрел тоже открытие до конца. Прикольно. Подумал что у нас нету звёзд всемирно узнаваемых. Вот когда в Лондоне была, там были звезды. Мистер Бин на пианино играл помню. А у нас таких нет, чтобы пригласить.

А вообще получается что я из-за страха смерти отдал себя как пассивного хорошего ребёнка опять в слияние с матерью, предварительно перед этим упал тонус и началась интеллектуализиция.
Ну и отказ от взрослости, взросления, типо и так хорошо и от соединения себя совсем от других, острое чувство одиночества. Потом сразу уже и злость на всех.
Связь с Вами потерял, ребёнка внутреннего потерял - считай самого себя потерял а не ребёнка. Стал как оболочка которую быстро заполнили гнев, злость, чужие мысли и эмоции.

Совсем на ребёнка я полагаться не могу - он там маленький ревушка пугливый, дерганый, - поддается всему быстро. Все таки где-то там есть или должна быть взрослая часть. Хоть я как бы усомнился в том нормальная ли эта часть при таком раскладе - захотел вообще ребёнком как бы стать, но видимо эта часть нужна, как без неё это. Хотя своей и не кажется.

Потому процесс отделения тогда был нарушен, вообще заморожен. Честно говоря и не понимаю откуда во мне что-то взрослое взялось, если оно есть конечно...

Фильм посмотрю, суток позже. Док - как играть, пишите, стучите. Мне хочется - интересно что там у монашки ещё будет. И как бы прикольная роль такая виртуальная, особенно в компании. Хорошо бы роль а не маска. Наверное роль. Ну это как - давайте играть в охотников, возьмём ружьё и пойдём в лес. Хотя может и - маска тоже. Защитная, мол в образе охотника можно общаться, не показывать свои проблемы и держать дистанцию, как бы прикрываясь целью.

Последнее редактирование:
Вобщем такая роль..обшение вроде по делу - она полезная. Но в норме/идеале на ней не останавливаются, конечно. Можно идти играть в охотников и обсуждать смысл жизни..или расчет фотонного звездолета 🙂
Что нравится 🙂
Погуляли с племяшкой, сейчас укладываем ее спать 🙂 Маша и Медведь, один в один 🙂
Как получится играть я постучу. Пока занят как Мишка 🙂

Ребенок напрямую, просто воспоминание - и правда не совсем подходят..лучше как бы укреплять дух того ребенка, его подбодрить, утешить, дать ему энергии, уверенности, любви..И плевать что он _был_ ревушкой! С Вашей помощью он как раз и станет веселым и сильным и смелым 🙂

Ну я ревушка не потому что не смелый, как раз наоборот когда ревел высказывал негодование. Учили же не реветь, стыдно им было и не понимали что я тоже что-то чувствую и хочу.

Да это все мне нужно, ведь настоящий я это и есть он.

Они как буд-то говорили, обращались ко мне мимо меня, сквозь меня. Так как буд-то сами с собой говорили. А мне- наверное приходилось себя выдумывать по их словам.

Но ббабушка иногда обращалась ко мне, словно как к отдельному, это была нарциссическая идеализация наверное - но все таки что-то было..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху