Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это когда в третьем лице говорили? Бывает, обычно дети воспринимают как не совсем одобрительное, интуитивно 🙂
Я пока охраняю сон племяшки и всех остальных 🙂

Да, тогда ревушка имеет другой смысл 🙂
Скорее ..наглый альфа-скандалист

Нет это когда говорили так чтобы по их мнению это меня задело и я понял чего от меня хотят, а если не понимаю - то я значит плохой и издеваюсь. Говорили словно внутрь самих себя, - не как ко мне как к отдельному человеку. То есть их не волновало понимаю что-нибудь вообще, главное чтобы вел себя соответствующие.

Ревушка нормальный смысл тогда имеет. Меня заставляли это воспринимать как стыдное - обратная защитная реакция - гордиться этим. Альфа самец - это нарцисс?

Говорили сарказмами, намеками, откровенно испытывая неудовольствие от этого или просто нападая на меня. Так что я просто весь сьеживался для защиты, потому что это было обидно а гнев показывать нельзя.

Да, они раздували моё самомнение а потом лопали его.
А мне хотелось надуваться как бабушка, это приятно когда тебя хвалят.

Только бабушка в это играла как бы, для других в основном.

Но они не давали мне самому себя ощущать этим - вздутым как шарик нарциссический. И не то что они это ломали упреками нет.
Они просто не говорили со мной, не велись на то что я шарик, не говорили мне когда я надувался - о какой шарик, какой большой, красивый.

Они забивали на меня тогда, оставляли с самим собой.

Ну и говорили что растёт эгоист и т.д.

Последнее редактирование:
Не, альфа это альфа 🙂
Это тот, кто давит бету, гамму и прочих омег 🙂

dok34.ru (08.02.2014, 17:34) писал:
Не, альфа это альфа 🙂
Это тот, кто давит бету, гамму и прочих омег 🙂
Я все путаю нарциссизм с этой альфовостью, властью.
Но я себя альфой не представляю - в смысле эта альфовость наверное же что-то искусственное. Меня наверное научили что всех надо уважать и относиться на равных.

Верно, учили 🙂
Учили чтобы альфа всех не подавил 🙂
Для этого бабушка и играла роль алфы как бы..

dok34.ru (08.02.2014, 18:13) писал:
Верно, учили 🙂
Учили чтобы альфа всех не подавил 🙂
Для этого бабушка и играла роль алфы как бы..
Ну я так когда размышлял об этих всех альфа, в собственной школе в классе уже сейчас какие-то параллели стал проводить с собой и нашим местным альфой.
Но я не знаю, я не могу быть уверен в чем-то и делать выводы. Для меня быть таким значит быть как бабушка - и это плохо.
Я сомневаюсь что родители сговорились - чтобы бабушка себя вела так для какой-то осознанной цели.

Но ревушка и крикуша - это похоже на то, хотя опять же я не уверен что я так себя все таки вел, потому как если было то рано рано, потом я уже был весь сжатый и боялся даже неудовольствие показать чем-то.

Да, альфа, который считает что альфой быть плохо - это не лучше чем когда гей*-гомофоб..
Получается тупик и исход в депрессию, или "приспособление", превращение в мальчика-зайчика..
А на самом деле альфа - то и не плохо и не хорошо 🙂 Так же как быть русским или евреем 🙂 Хотят быть альфами, любой ценой рвутся в альфы - лишь омеги 🙂 Омеги-карьристы, ну и прочие беты-гаммы.
А альфа лишь делает что желает - а получается по-альфовому Если ему это не запрещено морально.
ИМХО, разумеется.

Ну а разве все не делают что желают? Я как-то думал что это норма. Ну в смысле что все делают что хотят. А как же иначе... Нет - иногда делают и что не хотят, но приходится, но все таки - все делают что хотят. Я не думаю что только альфы. Все дети думаю именно так хотят.

Док, пошли уже играть, а то я так усну тут, проснулся сегодня в 6 часов, уже как бы спать хочется, но пока вот сижу. Но лучше побыстрее если играть будем, в смысле быстрее начинать, не ждать до 10 часов, когда уже глаза плохо открываться будут. А то пойду драконов мочить. В Хеартстоун кстати поигрываю маленько, уже поспокойнее сегодня. Я как проигрываю там - просто всех поубивать хочу, как буд-то мне плохо от того что проигрываю, самомнение рушится что-ли или какой-то урон еще получаю. Вроде нет. Не знаю чего я так - в какой-то исступление впадаю. Ну да у меня зашкаливает адреналин когда вот так против кого-то играю.

Последнее редактирование:
А потому что многие дети - альфы 🙂
А затем их загоняют в рамки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху