Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (07.02.2014, 19:06) писал:
Ответьте мне лучше на вопрос - что такое воля?
Воля как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия:
Воля (психология) — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками.
Воля (философия) — феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение.
Воля (право) — способность лица руководить своими действиями.
Подбирайте подходящее 🙂

Док. У миня савсем воли неть

Цитата:
Я когда в депресняке вообще всего себя забываю, вот уже несколько дней борюсь с желанием что-нить раздрть, бесят вообще все люди и сам себя тоже бешу.
Попей таблетки. Для этого ваще ни воли, ни себя помнить ни надо. Выжрал таблетку и сиди жди прихода

Мурзик (07.02.2014, 20:04) писал:
Док. У миня савсем воли неть
У меня тоже маловато 🙂
Вот сейчас надо смотреть открытие Олимпиалы, а я лишь краем глаза слушаю 🙂

Цитата:
Я когда в депресняке вообще всего себя забываю, вот уже несколько дней борюсь с желанием что-нить раздрть, бесят вообще все люди и сам себя тоже бешу.
Цитата:
Попей таблетки. Для этого ваще ни воли, ни себя помнить ни надо. Выжрал таблетку и сиди жди прихода
Вобщем да. Или так или так, но просто "бороться с желанием" - пользы имхо мало.

Я смотрю. Если что - то потом или ближе к концу можем в Диабло.

Я тоже смотрю. Красиво все идут. Классно 🙂
Можем и поиграть, ещё не ночь. Сейчас гляну что планируется по ТВ.

Щас там ещё будет дрдожественная часть, знаю что будут Тату и Нетребко.

Прикольно сделали талисманы 🙂 .

Последнее редактирование:
Ладно ,тогда смотрим пока. Красиво, в общем. А талисманы я что-то не понял - где и что? Не понял 🙂

Ну там такие здоровые выезжали - медведь, заяц, леопард. С прикольной мимикой.
Ну вообще все красивое, здорово, сочитание графики и живой хореографии впечатлило.

Понял, я пропустил. Жалко. Но другое смотрю 🙂 Дядю Стёпу и прочие ностальгии интересно глянуть было 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху