Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пришел злой Андрей)

Цитата:
Ну что делать? СЛЕДОВАТЬ ЧЕТКО ИНСТРУКЦИИ ДОКА Он уже про тя все знает и он специалист.
Ни в коем случае!

Мур, сдурел? Если следовать инструкции, то можно… поправить здоровье!

Или не следовать 🙂
Я не заставляю ведь..
По понятной причине, чтобы сам человек и выбирал и выполнчл, не кто-то за него.
Не так, что я назначил, а сам человек не согласен, но терпит/выполняет..
Вот 🙂

Цитата:
Не так, что я назначил, а сам человек не согласен, но терпит/выполняет..
Вот 🙂
Ой Док а мой дохтар па диабету так и паступаит. Еще и пугаи миня если я ни хачу разными ужасами и кажный раз новыми! тГадкий дядько!! Ни буду больши калоть инсулит и пайду нажрусь атбивнух и торта! А то мая личнасть ни принимаит иво лечение!

Ну, пошли нажрались 🙂
И шо, как говорят в Одессе? Шо ви таки с этого поимеете?

Поимеете жизненный урок, как минимум. И станете дозировать тортик. Или не станете 🙂
И снова гадкий Док будет ..долбить в Ваш мозг всякими мыслями..
Вот так постепенно и приучитесь 🙂

A.Sputnik (07.02.2014, 14:55) писал:
Ни в коем случае!

Мур, сдурел? Если следовать инструкции, то можно… поправить здоровье!
Очень мило, Андрей, отличное место для самовыражения.

Дантес, у тебя вроде планшет есть, он на андроиде?
Я так понимаю, тебе сложно без наставника в реальной жизни или человека, который дал бы "волшебный пендель"
Есть всякие приложения для андроида, типа тренера-наставника, причем упражнения самые элементарные. Например отжимания можно начать с 0-5 раз. Запускаешь прогу, делаешь несколько подходов по её указаниям и усё. Потратил 10-15 минут, гуляй Вася А за 6 недель, следуя проге, можно дойти до 100 отжиманий
Как тебе?

Самовыражение? Нет, это злая ирония. Это не значит, что я над кем-то смеюсь, отнюдь. Тут не до смеха.

Просто Дантес напоминает человека, который уже забыл, куда и зачем он идёт. И большой вопрос, хочет ли он быть здоровым, хочет ли он избавиться от депрессняка.

Дантес, у тебя есть воля. А желание?

При депрессии воли мало. Приходится подталкивать..самому себя, сознательно.
Вопрос отжиматься или нет - скорее философский, имхо. Это как с ЛФК при остеохондрозе 🙂
Никто чаще не спорит что полезно и надо..но не прямо сейчас..вот отдохну и займусь этим, непременно!
И так далее..многие лечатся по многу лет, но обращаются лишь при обострении. Потому что когда хорошо..а нет убеждения, что нужно делать эту физкультуру. Главный метод - собственно - приучиться делать, приучиться к правильному образу жизни. Чтобы тупо не пропускать, не уклоняться 🙂
Ни от диеты, ни от физнагрузок,..
Сорри за бурное обсуждение, если что!

Ответьте мне лучше на вопрос - что такое воля?

A.Sputnik (07.02.2014, 18:01) писал:
Самовыражение? Нет, это злая ирония. Это не значит, что я над кем-то смеюсь, отнюдь. Тут не до смеха.

Просто Дантес напоминает человека, который уже забыл, куда и зачем он идёт. И большой вопрос, хочет ли он быть здоровым, хочет ли он избавиться от депрессняка.
А я и не понял, что это ирония была, кэп
Не об этом речь.
Ты уверен, что такими комментариями реально помогаешь Дантесу? А если вспомнить на минуту, что он в депрессии- как они воспринимаются?

Я понимаю твое доброе желание помочь (и Мурзика), но, парни, реализация этого желания вызывает сомнения.
Тем более Дантес тебе несколько раз делал замечания.

Просто проведу аналогию, чтоб ты понял, о чем я говорю. На преодолении в свое время обсуждалось, как у мальчика желание заботы, любви, признания со стороны мужского сообщества трансформируется не в желание, например, пойти в секцию дзюдо и найти тренера-наставника, а тупо в желание секса с парнями. Но вот механизмы подсознания так работают, самый короткий путь ищут.
Вот и я хочу тебя оградить от того, чтоб желание помощи Дантесу не трансформировалось в язвительные комментарии и нападки.

Извини, Дантес, за флуд. Я бы мог обсудить лично с Андреем это, но посчитал нужным сделать публичное замечание.

Я когда в депресняке вообще всего себя забываю, вот уже несколько дней борюсь с желанием что-нить раздрть, бесят вообще все люди и сам себя тоже бешу.
Вообще полностью ловлю сплошные эмоциональные послания от родителей - их поведение. Так - тут поревновать, тут позлиться, тут - поманипулировать, вот тут взбеситься, тут подриться, тут сделать так чтобы другие пожалели, тут еще что-то отыграть.
Их страх смерти, боязнь болячек, боязнь отделения из симбиоза, их отчаяние. Все это становится своим и отыгрывается на фоне собственной уже ярости.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху