A.Sputnik (07.02.2014, 18:01) писал:
Самовыражение? Нет, это злая ирония. Это не значит, что я над кем-то смеюсь, отнюдь. Тут не до смеха.
Просто Дантес напоминает человека, который уже забыл, куда и зачем он идёт. И большой вопрос, хочет ли он быть здоровым, хочет ли он избавиться от депрессняка.
А я и не понял, что это ирония была, кэп
Не об этом речь.
Ты уверен, что такими комментариями реально помогаешь Дантесу? А если вспомнить на минуту, что он в депрессии- как они воспринимаются?
Я понимаю твое доброе желание помочь (и Мурзика), но, парни, реализация этого желания вызывает сомнения.
Тем более Дантес тебе несколько раз делал замечания.
Просто проведу аналогию, чтоб ты понял, о чем я говорю. На преодолении в свое время обсуждалось, как у мальчика желание заботы, любви, признания со стороны мужского сообщества трансформируется не в желание, например, пойти в секцию дзюдо и найти тренера-наставника, а тупо в желание секса с парнями. Но вот механизмы подсознания так работают, самый короткий путь ищут.
Вот и я хочу тебя оградить от того, чтоб желание помощи Дантесу не трансформировалось в язвительные комментарии и нападки.
Извини, Дантес, за флуд. Я бы мог обсудить лично с Андреем это, но посчитал нужным сделать публичное замечание.