Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, незя мне воздерживаться. Отпиваться можно, но кашу там и еще чего-нить нужно обязательно.

А вааааще я опять зол - поубивал бы всех вокруг, прямо молотком, пооткусывал бы уши. То подавленное состояние - то обуревает ярость.

Ну творог с луком и немного сметаны - знатная штука конечно.

Последнее редактирование:
Мурзик (06.02.2014, 21:56) писал:
Цитата:
Сейчас похоже лучше "отпиваться" и от еды воздержаться...это и Мурзик подтвердит 🙂
Ой Док ни напаминайти. До сих пор ничиво "этакава" ни ем
Ой, не буду, сорри. А то ...ухи мне пригодятся 🙂

Dantes (06.02.2014, 21:44) писал:
Нет, незя мне воздерживаться. Отпиваться можно, но кашу там и еще чего-нить нужно обязательно.

А вааааще я опять зол - поубивал бы всех вокруг, прямо молотком, пооткусывал бы уши. То подавленное состояние - то обуревает ярость.

Ну творог с луком и немного сметаны - знатная штука конечно.
Повторюсь - лучше не молотом - а кулаками. МОжно в полотенца замотать и по стеночкам..и отжимание. ИМХО, разумеется 🙂

Это как - ну не моё это. Столько ненависти садистской ко всему и к себе тоже. Это не моё чтобы я себя так вел и выпускал её. Это как - ну нет смысла выпускать это через физическое своё, упражнения. Это сразу съеживается внутри и говорит мол, затаившись - а все, меня нету, все, все хорошо, спокойно, ты снова маленький добренький лягушенок, можешь расслабиться, радоваться и уйти в приятное ничего нежелание и забытие, все - больше не бесишься, уже хороший.
И страшно даже мышцы разогреватт лягушенку, вдруг чего не то произойдёт.

Я словно все время под пристальным взглядом и я никак не могу от него освободиться и мне стремно вообще что-то попробовать сделать или почувствовать пока я под этим взглядом.
Он будет орарь, ругать, злиться на все что можно, находить изъяны, сравнивать с другими, унижать.

Доброе утро!
Понял, ощущение ...взгляда со стороны - придирчиво-оценивающего - оно неприятно. Но есть у меня подозрение, что это усиливается ещё и несколько ...растрёпаной нервной системой..
То есть когда укрепите её - то сможете справиться с этим взглядом, отстоять своё.
Напомню - есть варианты с лекарствами и без 🙂

Док, может я чего не так понимаю - мне что теперь делать - я не понимаю чего с личностью такое. Кто я вообще такой и как мне быть самим собой или не быть. Ведь мне в детство опять не нырнуть, а я понимаю что все мое осталось там. В смысле я не развился и вообще у меня серьезные проблемы с этим - с тем что все что я знаю о себе - оно кажется не моим вовсе, а чужим навязанным. Я не понимаю где вообще я, что со мной и как дальше существовать. Мне ситуация кажется просто кошмарной.

Когда заблудился да, кажется кошмарной. Даже если для нахождения ориентира надо лишь обернуться 🙂
Добрый день!

Ох Дан. Апять я лезу. Ни магу ни лезть!!!

Твой вапрос "шо делать"

Цитата:
Док, может я чего не так понимаю - мне что теперь делать
и ответ же Дока прям в лоб

Цитата:
.растрёпаной нервной системой..
То есть когда укрепите её - то сможете справиться с этим взглядом, отстоять своё.
Напомню - есть варианты с лекарствами и без 🙂
Ну что делать? СЛЕДОВАТЬ ЧЕТКО ИНСТРУКЦИИ ДОКА Он уже про тя все знает и он специалист.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху