Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (05.02.2014, 13:19) писал:
ну, пусть протискивается 🙂
Я собственно о другом - о "технике безопасности по обращению с телом человека" 🙂
? Не понял. Это к запястьям ? Или к зубам 🙂

Дядюшка Док - нате Вам смайлик

И такой ещё -

Dantes (05.02.2014, 13:24) писал:
dok34.ru (05.02.2014, 13:19) писал:
ну, пусть протискивается 🙂
Я собственно о другом - о "технике безопасности по обращению с телом человека" 🙂
? Не понял. Это к запястьям ? Или к зубам 🙂
Ко всем 🙂
Если тело дано - его надо применять... Машина. простоявшая зиму "постарела" больше, чем если бы она ездила благополучно..

Согласен, у меня наверное машина требует ремонта. В смысле все запущено. Ну и тело как буд-то мне не совсем пренадлежит.

Ок, ищем инструкцию на тело и изучаем внимательно 🙂
А затем главное - выполняем все пункты ее 🙂

Я вареная креветка, еле ползаю, ничо не хочется, мысли тухлые, оцениваю себя не своими мыслями. Какое-то пришибленое подавление, чтобы не дать чему-то внутри разгораться, овощное безвольное состояние, ничо не хочется.

Мне нельзя себя больше в каких то этих рамках сдерживать, подавляю сам себя. Зачем спрашивается чего-то делать когда я как бабушкая старенькая ползаю и бухчу. И образ оценки себя - сплошь чужие мысли, даже тем же самым голосом от кого их слышал так в голове и воникают, как буд-то свои.

Я ежичек хорощенький, тютеньки - тютеньки. Какой хороший мальчик.

Это как нокдаун после бури, когда полный вынос своих эмоций произошел и теперь бесчувствие и нет мотивации и каких-то желаний.

🙂
Образы правда мощные и эмоциональные. Доходчивые 🙂

Добрый день!

Ага, как креветка. добрый день. Еще желудок болит кажется очень сильно. Съел сегодня утром творог со сметаной и луком зеленым, много наверное лука и еще и поперчил это, посолил. Теперь хожу - болит прямо очень сильно. Даже лежать лучше - лежа не так сильно болит. Сейчас заварил себе кашу геркулесовую, сегодня кажется больше кроме каши ничо и есть не буду. Ппц, так давно уже не болело.
У меня вообще от творога такого иногда бывает нехорошо, а тут я еще и лука добавил и поперчил, и сметана. Получилось жирное наверное и острое и творог кислый сам по себе. Был креветкой просто - теперь капитально кантуженная креветка, почти что сложившаяся пополам.

Ого, круто, кавказская кухня может возбудить желудок...но может и перевозбудить 🙂

Отдыхайте!
Сейчас похоже лучше "отпиваться" и от еды воздержаться...это и Мурзик подтвердит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху