Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стучать - стучите, если хочется 🙂 Жизнь сама подскажет - где лучше стучать, где држе.. Не думаю, что будете наступать на одни и те же грабли..хотя если наступите - ничего страшного, невысокая цена за учёбу..
"Формализация" предмета для биения - достаточно важна. Во избежание 🙂
Ну и как вариант - отжимание. НЕ с маленьким предметиком весом в полкило максимум (планшет, подушка) - а с достаточно здоровым телом - если отжиматься на кулаках.. Это можно делать достаточно яростно 🙂
Успеха с зубками! 🙂

Док - да я и так еле еле отжимаюсь, какой еще вес. У меня свой вес уже есть.

Док, ау - это я. Я тута где-то бегаю. Я как бы могу на время быть нарциссом ребенком - но закрепить это не получается. Бабушка иногда была типо хорошей и доброй - на нее манна небесная сходила и я это состояние ловил. Но все равно не я до конца. Док - не сердитесь на меня, что Вы так холодно отвечаете - жизнь сама научит. Ну да я как маленький ребенок прибежал Вам жаловаться на то что чуть что-то там не сломал.

Странно - возможно там было какое-то материнское условие - когда ей было хорошо, можно было ей больше открываться и ждать любви, например от дедушки. Я это состояние тоже ловил и себе присваивал видимо. Такое - ну меня же наверное любят, я хороший. Но при этом кажется все равно не я, там что-то материнское из-за слияния.

Меня они обезаружили и лешили целостности, плюс своих сосбтвенных средств контакта с миром. Я уже в школу пришел - хороший, "правильны", расчленный внутренне на части. Наученный себя правильно вести, и меня вводил в ступор контакт с собственной агрессией. Поэтому надомной можно было потешаться и издеваться как угодно. А мне нужна была любовь и принятие - от них же, от детей.

С зубками все нормально, теперь на осмотр следующий тока приходить. Сколько я не был у зубного - долго, больше 5 лет наверное и всего ничего там зубов чинить оказалось. Даже странно - с учетом того что я порой их и не чистил.
Читал там на стене - нужно жевательную резинку жевать, потому что оказывается человеческая слюна сама хорошо справляется с разными кариесами если они тока тока начинаются. Вот это да, не знал.

Dantes (05.02.2014, 12:29) писал:
С зубками все нормально, теперь на осмотр следующий тока приходить. Сколько я не был у зубного - долго, больше 5 лет наверное и всего ничего там зубов чинить оказалось. Даже странно - с учетом того что я порой их и не чистил.
Читал там на стене - нужно жевательную резинку жевать, потому что оказывается человеческая слюна сама хорошо справляется с разными кариесами если они тока тока начинаются. Вот это да, не знал.
"Уидивительно но факт!" 🙂
Я рад, вот так бывает и с другими страшными-пугающими вещами 🙂
Ну и питание правильное, молочное. хрящики всякие грызть,.. 🙂

Dantes (05.02.2014, 12:25) писал:
Док - да я и так еле еле отжимаюсь, какой еще вес. У меня свой вес уже есть.

Док, ау - это я. Я тута где-то бегаю. Я как бы могу на время быть нарциссом ребенком - но закрепить это не получается. Бабушка иногда была типо хорошей и доброй - на нее манна небесная сходила и я это состояние ловил. Но все равно не я до конца. Док - не сердитесь на меня, что Вы так холодно отвечаете - жизнь сама научит. Ну да я как маленький ребенок прибежал Вам жаловаться на то что чуть что-то там не сломал.
А я не холодно, я наоборот радостно воспринял - классно, попробовал сломать ,почти получилось и опыт приобрёл 🙂
А насчёт жизни - это пояснение, почему не надо ругать и делать замечания. Вы сами больше меня взволновались по поводу возможной поломки, верно?

Цитата:
Странно - возможно там было какое-то материнское условие - когда ей было хорошо, можно было ей больше открываться и ждать любви, например от дедушки. Я это состояние тоже ловил и себе присваивал видимо. Такое - ну меня же наверное любят, я хороший. Но при этом кажется все равно не я, там что-то материнское из-за слияния.
Ну и пусть, назовите это материнское, можно и отцовское. Не имеет ни малйшего значени.
Ребёнок, воспитывающий троих свои братиков и сестёр - будет ли он имтеь материнские или отцовские свойства?
Да наверняка...и это - норма.

Цитата:
Меня они обезаружили и лешили целостности, плюс своих сосбтвенных средств контакта с миром. Я уже в школу пришел - хороший, "правильны", расчленный внутренне на части. Наученный себя правильно вести, и меня вводил в ступор контакт с собственной агрессией. Поэтому надомной можно было потешаться и издеваться как угодно. А мне нужна была любовь и принятие - от них же, от детей.
Тут возможно ещё - наивность...? Ожидание что будут любить и дружить хоть они, а они раз - и обманули..
Как у Солженицына в "Круге первом" 🙂

А вес...он как раз и помогает сжечь адреналин при отжимании.. На кулаках - это рекомендация. Не обязательно 🙂

Не, на кулаках я не могу, запястья я думаю слабоватые для этого.
Ну Док - Вы так холодновато чото, отстраненно. Своего внутреннего ребёнка куда-то подальше убираете, типо как мудрый Гендальф, но держащий дистанцию.

Ну я Вам как ребеночек жаловаться побежал. Наверное слияние или не слияние.
Я кстати подумал что когда ребёнок уже как бы считает себя отдельной личностью, но ему все равно ещё очень сильно требуется поддержка и внимание взрослого, родителя - то это уже не слияние. Хотя наверное ребёнок может частично ещё к слиянию прибегать, чтобы снять какие-то аффекты, перевозбуждения с которыми он ещё не справляется.

Дядюшка Док - Вам этого самого - доброго утречка. Я с замороженной челюстью 🙂, ну щекой 🙂 .

Dantes (05.02.2014, 13:05) писал:
Не, на кулаках я не могу, запястья я думаю слабоватые для этого.
Ну Док - Вы так холодновато чото, отстраненно. Своего внутреннего ребёнка куда-то подальше убираете, типо как мудрый Гендальф, но держащий дистанцию.
Не 🙂
Не холодно. Просто тема...всё о том же. А мне неловко зудеть о главном 🙂
Запястья...как они укрепляются? 🙂 Нагрузкой...

Цитата:
Ну я Вам как ребеночек жаловаться побежал. Наверное слияние или не слияние.
Я кстати подумал что когда ребёнок уже как бы считает себя отдельной личностью, но ему все равно ещё очень сильно требуется поддержка и внимание взрослого, родителя - то это уже не слияние. Хотя наверное ребёнок может частично ещё к слиянию прибегать, чтобы снять какие-то аффекты, перевозбуждения с которыми он ещё не справляется.
И взрослому это может требоваться 🙂

Дядюшка Док - это я такой, подыгрываю матери, берю её поведение - но изнутри пытаюсь какие-то свои нежные добрые чувства просунуть в этот образ, чтобы их удовлетворить хоть так, хоть через подыгрывание и искусственный образ. Мать видимо тоже так делала. Но от этого все равно остаётся как бы неудовлетворенность, потому что симбиоз то остаётся и принятие меня нету, как и вообще признания моего права на отдельное. Но какая-то часть меня при этом пытается протиснуться и хоть не много самовыразиться.

ну, пусть протискивается 🙂
Я собственно о другом - о "технике безопасности по обращению с телом человека" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху