Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе! 🙂
Сегодня отправил на печать документы. везти сейчас их, и успокоился. Принтер по воздудр принимает, к роутеру подключен.
В 12 ехать, не тревожусь - чего там забрать бумажки с принтера...А бумага-то и кончилась 🙂
Хорошо сын заметил, сказал и бумагу дал ,она у него лежала. Вот бы я бегал и волновался в 12 часов! 🙂

Да, было бы обидно, связь но без бумаги не связь.

А я в неадеквате, какая-то ребенковская подчиненность матери, себя не ощущаю, такое впечатление что внутренний ребенок такой - пассивный совсем сейчас. Где-то между депрой и эйфорией. Ну стараюсь не подчинятся навязчивым мыслям, идентификация сейчас с матерью, слияние. Надо подождать, такое желание - оставаться маленьким и беспомощным а под ним и не видно протеста, несогласия. Может быть как раз такая защита от страха смерти - пока маленький и связан с матерью подчиняюсь - никто не умрет.

У нас потепление, но лучше бы солнце было )).

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Dantes (04.02.2014, 10:47) писал:
Да, было бы обидно, связь но без бумаги не связь.
Ага, главное по времени был бы напряг 🙂

Цитата:
А я в неадеквате, какая-то ребенковская подчиненность матери, себя не ощущаю, такое впечатление что внутренний ребенок такой - пассивный совсем сейчас. Где-то между депрой и эйфорией. Ну стараюсь не подчинятся навязчивым мыслям, идентификация сейчас с матерью, слияние. Надо подождать, такое желание - оставаться маленьким и беспомощным а под ним и не видно протеста, несогласия. Может быть как раз такая защита от страха смерти - пока маленький и связан с матерью подчиняюсь - никто не умрет.
А что - хорошее решение. Мама защищает. Это и у больших имеется 🙂
Но напомню - лучше не "бороться" с мыслями - а переключаться.
И лучше в физическое 🙂

Цитата:
У нас потепление, но лучше бы солнце было )).
У нас и то и другое. Солнце не такое ослепительное правда, как вчера - но весёлое 🙂

У меня ярость слита с идеализацией как-то. А ещё тоска, а ещё запрет на то чтобы выразить что хочется, ощутить... По ребности в других. Защита от того что ощутить потребность в ком-то, в лавке, в нежности.
Мать как-то грубо обламывала, уходила. Как буд-то тот кто захочет ласки и любви и скажет это будет слабаком, недостойным.

Вообщем сижу лежу кукую тут, с кошкой сейчас в обнимку. И вот такая ярость внутренняя, просто что-то раздрть хочется, себя само собой вообще не видно.

Хм, про хочется раздрть - хорошая тема для подкаста 🙂
Добрый день!
Эту ярость можно и нужно сбрасывать, безопасно для себя и окружающих..

Поэтому я ещё вроде как требую "правильности" и идеальности от других. Фуууууххх, ну это реально не важно.
Просто у меня вот это от матери - это давит, давит внутри. Я бы сказала что у неё были какие-то условия когда можно было более расслабиться. Док - поэтому Вы и говорите что я на своих условиях хочу.
Это как расщепление - моя собственная злость и раздражение перестали быть моими - и я разделился. И злость, ярость соединилась с идеаллизированным представлением о родителях - и я стал такой же требовательный. Искусственная идентичность с матерью.

Да, действительно интересно. Про условия и другое.
Но хитрость в том, что когда идет разрядка - не важно, кто там разряжается 🙂
Польза - вме равно Вам 🙂

Как бы - своя собственная злость, ярость были признаны плохими и была попытка их подавить. И тут уже слова родителей и их образ в голове. То есть я расщепился чтобы это пережить и видеть в родителях не врагов а правых высших существ, которых нужно слушаться.
И вот это моё псевдо эго - седистское, которое требует все от всех - оно это не я настоящий.

Надо возвращать ярость на её законное место. Я уже чувствовал и осознавал что мне не нравилось это отношениеродителей, что они заставляли меня вести себя как они хотят и совершенно не считались и не видели меня. Но я еещё не почувствовал свою тогдашнюю ярость на них.

Дядечка Док, Вы же знаете что я там под этим всем.

Почему там фиксация на родителях - потому что было расщепление и в эту структуру садистскую входит части моей же личности. Родители не правил но воспринимали мою ярость и раздражение и диктовали мне как я должен её воспринимать сам. И поэтому я не мог соединиться. Ну не только поэтому - они же все продолжали надо мной издеваться, фрустрируя меня.

Спасибо Док что принимает меня целиком вместе с этой яростью. Но я сейчас пишу - и это все ещё не совсем я.
Я думаю что я сильно был напуган этой разрушительной яростью - толи своей толи родительской, так что я и сейчас боюсь соединиться с ней. Вернее - я соединен с ней на самом деле -просто это иллюзия от соединения ради выживания.
Другие эмоции подавлены.
Моя настоящая ярость несоразмерна с той садистской, которую мне навязали. Мою ярость приняли за свою взрослую ярость, садистскую. И я стал ощущать себя плохим, ради сохранения иллюзии что родители это вообще родители.

Не, Вы хороший, даже с яростью и всякими ..примесями. Правда

Доброе утро. Я тут разозлился - понастучал по планшету. Теперь экран что-то стал как-то кажется при сильном нажатии на него в центре суток прогдрься с характерным звуком. Блииин, так сломаю ещё(((, больше вообще нельзя по нему ударять. Так вроде все норм, работает, с сенсором все в порядке, с экраном тоже - но вот раньше такого при нажатии сильном кажется не было... Или я просто раньше не нажимал.

Причём при нажатии таком из отверстия для наушников явно выходит воздух.

Что-то я совсем, мне нужно что-то получше для битья подыискать..., причём такое что-то, чтобы под рукой было.

Или надо держать себя в руках - или наоборот не держать...

К зубному пойду сейчас. Позже отпишусь.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху