Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, и лучше без фанатизма 🙂
Шучу 🙂
У Пала в Д2 аура фанатизма была весьма неплоха..только оружие быстро тупилось и приходилось часто ремонтировать 🙂

У меня не получается играть - просит вообщем сразу апгрейд купить. Или я что-то не так делал...

Крестоносца не дают попробовать видимо. Остальные вроде норм.

Последнее редактирование:
Не так
Просто ткнули не туда. Инструкция есть в новостях. Кратко - надо включить поддержку у себя в аккаунте бнета. И там скачать клиента беты, запустить при имеющемся бнетклиенте.
Получится 🙂

Дан я тибе принес фразу. Вроде как Сильвестр Сталоне сказал. Хотя хз. Но вот если жизнь понаблюдать - чистая правда! ты как думаишь?

Цитата:
Я не думаю, что человека надо мучить, запирать в шкафу или лишать любви. Но я точно знаю, что если у него всего в избытке, он не выработает ни сознательного взгляда, ни голода, ни чувства беззащитности. Представьте, что вы выросли в доме, где вас окружала любовь и забота, и вам твердили, что вы самый лучший. Откуда у вас возьмется мотивация делать хоть что-нибудь.

dok34.ru (03.02.2014, 18:45) писал:
Не так
Просто ткнули не туда. Инструкция есть в новостях. Кратко - надо включить поддержку у себя в аккаунте бнета. И там скачать клиента беты, запустить при имеющемся бнетклиенте.
Получится 🙂
Какую поддержку - смс ? Ничего не понял.

Я все скачал, запустил - крестоносца выбрать не могу.

Dantes (03.02.2014, 19:56) писал:
dok34.ru (03.02.2014, 18:45) писал:
Не так
Получится 🙂
Какую поддержку - смс ? Ничего не понял.
Поддержку беты.

Цитата:
Я все скачал, запустил - крестоносца выбрать не могу.
Я пока тоже не пробовал. Уже прибыл, сейчас включаю винду.. Выберем, надеюсь 🙂

Крестоносец пока не придет 🙂 Мы не бета-тестеры именно 5 акта и крестоносца. Жаль, но ладно 🙂

Попробовал, прочитал еще внимательно - увы.

Ага, Док, а я спал, не видел что Вы писали.

Доброе утро! 🙂

Последний герой ))
Доброе утро таким как ты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху