Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что человека надо мучить, запирать в шкафу или лишать любви. Но я точно знаю, что если у него всего в избытке, он не выработает ни сознательного взгляда, ни голода, ни чувства беззащитности. Представьте, что вы выросли в доме, где вас окружала любовь и забота, и вам твердили, что вы самый лучший. Откуда у вас возьмется мотивация делать хоть что-нибудь.
Какую поддержку - смс ? Ничего не понял.Не так
Просто ткнули не туда. Инструкция есть в новостях. Кратко - надо включить поддержку у себя в аккаунте бнета. И там скачать клиента беты, запустить при имеющемся бнетклиенте.
Получится 🙂
Поддержку беты.dok34.ru (03.02.2014, 18:45) писал:Какую поддержку - смс ? Ничего не понял.Не так
Просто ткнули не туда. Инструкция есть в новостях. Кратко - надо включить поддержку у себя в аккаунте бнета. И там скачать клиента беты, запустить при имеющемся бнетклиенте.
Получится 🙂
Я пока тоже не пробовал. Уже прибыл, сейчас включаю винду.. Выберем, надеюсь 🙂Я все скачал, запустил - крестоносца выбрать не могу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.