Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понял, как-нибудь попробую 🙂
Выхожу в винду, звоню 🙂

Уу Док, какая же эта Хеартстоун прилипчивая игра, умеют же делать 🙂 . так прямо и интересно разные тактики, карточки там новые открывать. Помните же я Вам говорил о настольных карточных играх - вот в принципе компьютерный аналог.

У меня отказалась заходить - говорит бесы авторизации химичат ,мол пробуйте попозже 🙂
Зато я PTR скачиваю, ту самую бету продолжения Д3 🙂
Зашёл на секунду, паладин в наличи, Крузадер. Версия английская, так что привыкать будем 🙂

Здорово, хм ПТР - а там как, всем уже можно скачать и поиграть ? Я правда даже не знаю стоит ли до релиза, а то впечатление себе потом испортим.

Я уже проснулся.

Что-то страх смерти атаковал, причём такой - не моими мыслями вызванный. Теперь вот ощущение потерянности. Явно вообщем страх, причём такое - оцепенение от матери скопировал, ну сам видимо прочувствовал. Теперь себя- не ощущаю. Знание что мы все умрем не такое страшное когда мы все таки самими собой являемся, а не когда оно впитано ещё до отделения непосредственно.

Dantes (03.02.2014, 05:19) писал:
Здорово, хм ПТР - а там как, всем уже можно скачать и поиграть ? Я правда даже не знаю стоит ли до релиза, а то впечатление себе потом испортим.
Нам можно 🙂
Если до обеда освобожусь - зайду, постараюсь. Можно будет и своих героев копировать и на разных сложностях побегать.

Цитата:
Я уже проснулся.
Доброе утро!
Я тоже . работаю пока, и сервер параллельно настраиваю.

Цитата:
Что-то страх смерти атаковал, причём такой - не моими мыслями вызванный. Теперь вот ощущение потерянности. Явно вообщем страх, причём такое - оцепенение от матери скопировал, ну сам видимо прочувствовал. Теперь себя- не ощущаю. Знание что мы все умрем не такое страшное когда мы все таки самими собой являемся, а не когда оно впитано ещё до отделения непосредственно.
Страх смерти вообще, исчезновения - или от конкретной причины? Там..травмы, сердца, давления ,рака, инфекции,...?
Оно вроде у всех есть, этот страх - но от кого впитан...а не знаю точно 🙂 Предполагаю, что у всех это плод обучения..
Ребёнок не знает о смерти, если его семи, дома, соседей не касается.. А затем именно ребёнок обычно узнаёт - и может это быть шоком. Но затем обычно проходит, растворяется в детских хороших отвлекающих делах 🙂

Ага, страх исчезновения именно. Тоже думаю что плод обучения. Просто ребенок начинает задумывать кто он есть и что он делает. Ну - не даром говорят помни о смерти. А вот в шоковое состояние лучше не впадать. У меня такие мысли потянулись, причем явно видно что научили, но в шоковое вроде не впал, хотя тяжело это. Вот и думаю что если ребенок отделен - то это как-то проще воспринимается что-ли. Когда вокруг люди ты не один, а в слияние ведь один на самом деле, имхо.

А у меня места нет для ПТРа, надо придумать куда поставить. Хотя не знаю даже - сейчас увидим многое - потом зато не будет ощущения новинки при покупки.

Зато прикольный крузадер ,можно глянуть что у него ожидается, нужен ли он такой вообще? 🙂
Хотя скорее нужен, интуитивно 🙂

Пока региональная версия придёт - уже успеем потестить 🙂

Как я понял - теоретически можно и без купленной Д3 скачать ,при наличии незабаненого аккаунта бэтлла..

Ну да, мне тоже захотелось. Надо место освободить.

Ага, можно. Я днем так и не добрался. Вечером может осилим - пара начинающих паладинов, познающих мир 🙂

dok34.ru (03.02.2014, 15:02) писал:
Ага, можно. Я днем так и не добрался. Вечером может осилим - пара начинающих паладинов, познающих мир 🙂
тогда займусь освобождением и закачкой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху