Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (01.02.2014, 21:01) писал:
Цитата:
Не 🙂
ПРосто сын прищел с мойки злой и голодный 🙂 Говорит лишь идиоты моют машину в -25 градусов 🙂
А если у "идиота" машина белая?
Вот у него белая как раз 🙂
Но когда замёрз лючок бензобака, а сзади очередь замёрзших машин, а у них не открывается лючок...

Я уже проспал чуток, можно поиграть если что, обещаю не буду надоидать....

Завтра, выделю время обязательно. Руки чешутся новое осваивать 🙂
Сейчас пора отдохнуть, пожалуй.
Утром настраивал мускул ( mysql), но чего-то сбил похоже в настройках, лагает периодически сайт.
Надо отдохнуть малость.

dok34.ru (01.02.2014, 22:14) писал:
Утром настраивал мускул ( mysql), но чего-то сбил похоже в настройках, лагает периодически сайт.
Надо отдохнуть малость.
Ну вот понятно почему у меня закрепилось я уже ревную и переживаю и готов подмазываться.
Видимо не просто так скопировал а утвердилось потому что стал себя считать недостойным просить и хотеть чтобы со мной по занимались, по общались, поиграли.
Стал считать такое не искреннее поведение эталонным, потому что это вроде как способ все таки получать что-то, но так и оставаться не самим собой. Такая игра на грани.

Отдыхайте Док, я драконов мочить. Спокойной ночи, до завтра.

Dantes (01.02.2014, 22:23) писал:
dok34.ru (01.02.2014, 22:14) писал:
Надо отдохнуть малость.
Ну вот понятно почему у меня закрепилось я уже ревную и переживаю и готов подмазываться.
Видимо не просто так скопировал а утвердилось потому что стал себя считать недостойным просить и хотеть чтобы со мной по занимались, по общались, поиграли.
Стал считать такое не искреннее поведение эталонным, потому что это вроде как способ все таки получать что-то, но так и оставаться не самим собой. Такая игра на грани.
Мой учитель как-то задал вопрос (это ещё при СССР было), "Как кто садится в такси?"
Я собственно в такси тогда не ездил вроде, но вопрос понял. Кто как спрашивает у таксиста - свободен ли он, сможет ли он меня довезти,..?
БОльшая часть из нас , а это были врачи все, психиатры, урологи, гинекологи и так далее, личности уже достаточно заслуженные и известные у себя в городах (кроме меня 🙂 ) - все стали предлагать варианты...это или интелльское "скажите пожалуйста, Вы свободны, а сможете доехать до Чертаново?" или заранее-злые типа "никто не везёт, ты тоже небось в парк?"...
А сам учитель просто садится в такси и просит отвезти куда нужно. Уверенно 🙂
И аже если таксист собирался в парк - он всё равно отвозит 🙂
Исключения конечно могут быть...ну хм, понос случился у водителя 🙂 НЕ повезёт... Но обычно - всё в порядке.
Это если отношения по типу Взрослый-Взрослый..

Я в 11 поработаю некоторое время, сеанс будет ,затем видимо можно и колдуном побегать, с удовольствием 🙂
Так что возвращайтесь к 12 часам от драконов 🙂
Кстати - а Айон - смотрели? Я после обновления незаходил, на технарей ещё не смотрел.. Но няши до этого были прикольные 🙂

dok34.ru (02.02.2014, 09:59) писал:
Я в 11 поработаю некоторое время, сеанс будет ,затем видимо можно и колдуном побегать, с удовольствием 🙂
Так что возвращайтесь к 12 часам от драконов 🙂
Кстати - а Айон - смотрели? Я после обновления незаходил, на технарей ещё не смотрел.. Но няши до этого были прикольные 🙂
Док, я пол ночи в Heartstone играл, советую скачать попробовать. Мало весит, 1.37 гб. Просто ради интереса, вдруг понравится. Это вот как раз карточная игра - как пошаговая стратегия.

Айон смотрел, изучал там виды классов какие есть - есть типо няшные а есть брутальные. Конечно брутальные больше понравились, но можно и няшных. Тока место нужно освобождать чтобы поставить. Не качал еще.

Я видимо опять подустал, подуснул, подрастроился чего-то... Ну ничего. Делать что спрашивали. Все тоже самое - с депрой бороться, без нее было бы куда проще даже с пограничкой справиться наверное.

Ок, понял буду освобождаться до 12 часов тоже.

Ок, до встречи! 🙂
Скачать не возражаю, можно глянуть, тем более она 6+ возраст 🙂
Можно будет племяшкам предложить 🙂

dok34.ru (02.02.2014, 10:16) писал:
Ок, до встречи! 🙂
Скачать не возражаю, можно глянуть, тем более она 6+ возраст 🙂
Можно будет племяшкам предложить 🙂
Да, она вполне подходит впринцепе для детей. Но и для взрослых тоже - там тактика имеет место быть. Ну и на сколько я понял пока можно играть спокойно не вкладывая никаких денежных средств. Как потом она будет - платной или нет - не известно. Но интересно. Может быть и друг против друга можно сыграть, пока не знаю точно как.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху