Dantes (01.02.2014, 22:23) писал:
dok34.ru (01.02.2014, 22:14) писал:
Завтра, выделю время обязательно. Руки чешутся новое осваивать 🙂
Сейчас пора отдохнуть, пожалуй.
Утром настраивал мускул ( mysql), но чего-то сбил похоже в настройках, лагает периодически сайт.
Надо отдохнуть малость.
Ну вот понятно почему у меня закрепилось я уже ревную и переживаю и готов подмазываться.
Видимо не просто так скопировал а утвердилось потому что стал себя считать недостойным просить и хотеть чтобы со мной по занимались, по общались, поиграли.
Стал считать такое не искреннее поведение эталонным, потому что это вроде как способ все таки получать что-то, но так и оставаться не самим собой. Такая игра на грани.
Мой учитель как-то задал вопрос (это ещё при СССР было), "Как кто садится в такси?"
Я собственно в такси тогда не ездил вроде, но вопрос понял. Кто как спрашивает у таксиста - свободен ли он, сможет ли он меня довезти,..?
БОльшая часть из нас , а это были врачи все, психиатры, урологи, гинекологи и так далее, личности уже достаточно заслуженные и известные у себя в городах (кроме меня
🙂 ) - все стали предлагать варианты...это или интелльское "скажите пожалуйста, Вы свободны, а сможете доехать до Чертаново?" или заранее-злые типа "никто не везёт, ты тоже небось в парк?"...
А сам учитель просто садится в такси и просит отвезти куда нужно. Уверенно
🙂
И аже если таксист собирался в парк - он всё равно отвозит
🙂
Исключения конечно могут быть...ну хм, понос случился у водителя
🙂 НЕ повезёт... Но обычно - всё в порядке.
Это если отношения по типу Взрослый-Взрослый..