Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играть можем пойти 🙂 .

Я купил для Вас на аукционе в третьем Диабло броню Каина, для колдуна. Потом её можно будет использовать на Крестоносца.

А я сегодня делал маринованную тыкву, ну салат в банки, не заказывал а так. Что сладковато вышло.

Ой, сильно очень сильно влиянию матери подвергся. Я точно у неё перенял этот как его - темперамент холерический, скопировал, на самом деле сангвиник.
Ну и идентификация с ней , чем больше я туда порыл, вспомнил всякое, как щекотала меня. Понимаю что
То был контакт, но я уже был ограничен в своих средствах. И выходит что радовался как и она, но как-то больше копируя, а в глубине было своё, что боялось вылезать. То есть не расслабиться.

Играть, это хорошо 🙂
Я еще валяюсь, отдыхаю, но в 19 часов пожалуй можно и поиграться. Спасибо за броню!!
Сейчас поужинаем и пробежимся 🙂

Во шо ета вы играити тама.. Мож мне пазырить? У мя дядька одно время в танки рубился. Но он ни чесный патамушта купил танк
А вообще ну вот почему то не люблю игры. Я игрл тока в стратегии "Построился, и фсех завоевал" а вот стрилялки и бродилки чета мне вообще не то.
Да и так.. Я люблю кино пасматреть в свободное время

В Диабло будем.

ходилка демоноубивалка. Из стратегий мне нравится старкрафт и варкрафт. А еще люблю пошаговые, но их сейчас мало делают.

Может еще во что надумаем поиграть. Только был бы онлайн.

Не ходилка, а бегалка 🙂

Пошаговые играл, в них думать надо..в рилтаймовых надо буквально секунды в развитии учитывать, успевать...
Сложно, если честно, на хорошем уровне.

Мы можем во многое, онлайн - это чтобы вместе можно было, но плюс к онлайну ещё и голосовое общение нужно, теперь оно у нас есть 🙂
См.в теме "борьбы с Диаволом" 🙂
Это я Муру..
Там мало зырить, надо ещё и слушать наши комменты и переговоры

Док, устали от меня наверное. Но если что заходите, я спать хочу , но до 10 часов посижу точно еще. так что звони если что. Уже под конец интеллектуализиация поперла и материнские заскоки с темпераментом. Устал говорить честно даже. А изнутри поток энергии идет, так как он как бы не удовлетворен остается, не тронут.

Dantes (01.02.2014, 20:35) писал:
Док, устали от меня наверное.
Не 🙂
ПРосто сын прищел с мойки злой и голодный 🙂 Говорит лишь идиоты моют машину в -25 градусов 🙂

Цитата:
Но если что заходите, я спать хочу , но до 10 часов посижу точно еще. так что звони если что. Уже под конец интеллектуализиация поперла и материнские заскоки с темпераментом. Устал говорить честно даже. А изнутри поток энергии идет, так как он как бы не удовлетворен остается, не тронут.
Потому и надо работать с детскими проблемами, как мы и сказали. Тогда сейчас. у врослого - эта проблема будет уже решена.

Ага. Я читал про пограничную личность. Со мной может быть тяжело - но если сейчас уже нормально - тот будет вообще прекрасно в плане взаимопонимания и общения. А сейчас я чем ближе к детскому тем более эгоцентрирован.

А, Док , теперь Вы наверное понимаете что я не только подыгрываю. Там за этим слоем материнского поведения есть и моё, но вот за счёт этого копирования материнского, долженствования и самоуничижения кажется что я вообще целиком подыгрываю. Но это не так, я не специально - просто я не совсем этим всем владею, а как раз наоборот это владеет мной, давит свердр. Поэтому я испытываю чувство не удовлетворения и замкнутости ну и мне кажется что другие тоже самое испытывают. Или я злюсь на других что мол из-за них я не могу раскрыться.

Ну это все равно что не я с Вами в Диабло второе играл а мама моя вместе с бабушкой вместо меня.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху