Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мимикрирую - то есть я внутренне соглашаюсь и с тем что мне там говорят, чему учат и какие маски носят. Я не различал просто тогда - плохо это или хорошо для меня. Было хорошо - потому что это было хоть как-то похоже на любовь, принятие, общение.

Мурзик (31.01.2014, 16:10) писал:
Это я видео хотел вставить, но оно не правильно как-то. Не с ютуба, и я не стал заморачиваться, просто ссылку скинул.
Это крутая штука, но тебе точно сразу не понравится.

А я бы с Доком там с удовольствием порубился. Даже посоперничал кто круче кого бы там поубивал.

Но вот опять как-то выходит что мое желание соперничество вроде мое - но недеферинцированно от матери с ее перфекционизмом. То есть воспринимается мной негативно. Как бы если она вот так играла - могла меня ущипнуть - то я ее не мог, начиналось нытье, скандал. Слова - что ты руки распускаешь, ты как с матерью обращаешься и т.д. А сама как девочка - меня заводила щекоткой всякой.
Один раз она меня будила сутра вот так - играла, щекотала меня за пятку. Я во сне ее ногой лягнул по лбу.

Мне кажется что в этом и садизм и сексуальные аспекты замешаны. По этому мне не нравится, я не мог быть собой когда играл вот так с ней. Можно сказать что она со мной как с куклой.

И вот в этом перфекционизме и желании подурачиться, посоперничать, подраться - я теперь вижу запреты, какие-то сексуальные мотивы, собственную ложь и мимикрию под мать. Хотя меня это возбуждает изнутри - в смысле как ребенка который хочет дурачиться так чтобы потерять контроль наконец-то. Но я знаю что если я его потеряю - то последует фрустрация, скандал и т.д.

Цитата:
А сама как девочка - меня заводила щекоткой всякой.
Один раз она меня будила сутра вот так - играла, щекотала меня за пятку. Я во сне ее ногой лягнул по лбу.
Ты шо?? Это же.. нежности. Типа "вставай мыша" Как то ты куда поплыл то?? А пацилуи на ночь тожи "ужас инцест"

Цитата:
А сама как девочка - меня заводила щекоткой всякой.
Ты шо?? Это же.. нежности. Типа "вставай мыша" Как то ты куда поплыл то?? А пацилуи на ночь тожи "ужас инцест"

Вощем да. Если оценивтаь с позиции анти-сексуала и пуританина - да, недопустимо. А вообще близкие люди и щекотятся и обнимаются и целуются 🙂

Да, не по команде 🙂

Доброй ночи! До завтра!
Завтра надеюсь получится побегать..

Глянул по ссылке - неплохо 🙂
Типа Die by the Sword 🙂 Много когда-то в неё бегали..
Эта конечно красивее и умнее точно.
Спасибо ,учту. Она первая на консолях появляется вроде?

dok34.ru (31.01.2014, 22:20) писал:
О, прикольно, значит Вы и такие тоже любите, не ожидал Док. Посмотрел видео по этой игре - там прикольное новаторское управление мечом с помощью мышки было))

А вот эта - Дарк Соулс 2 - она не ясно, где-то пишут что сразу и на консолях и на компе, где-то что сначало на консолях, но на компе тоже скоро должна будет.

Там первая часть есть, только в нее нужен гей*мпад, а вторая должна без гей*мпада играться хорошо.

Ну и онлайн составляющая от 2 до 4 игроков.

Последнее редактирование:
Dantes (01.02.2014, 02:34) писал:
dok34.ru (31.01.2014, 22:20) писал:
О, прикольно, значит Вы и такие тоже любите, не ожидал Док..
В принципе можно...Я и в CS пробегал даже на модеме несколько десятков часов и в сети и в инете..
Даже в турнире одном участвовали, но вылетели быстро 🙂
Ну а меч тут весьма уместен, враги просто удивляют своей нарочитой мощью..

Цитата:
Посмотрел видео по этой игре - там прикольное новаторское управление мечом с помощью мышки было))
Ага, тогда необычно. Элементы фехтования полу-реального.
Там ещё были эти, дуэли в сети, можно было становиться например троллем таким, с секирой, а другой - воином в кольчужке - и на качающейся платформе прыгать и вертеться..

Цитата:
А вот эта - Дарк Соулс 2 - она не ясно, где-то пишут что сразу и на консолях и на компе, где-то что сначало на консолях, но на компе тоже скоро должна будет.
На компах на пару недель вроде позже.

Цитата:
Там первая часть есть, только в нее нужен гей*мпад, а вторая должна без гей*мпада играться хорошо.

Ну и онлайн составляющая от 2 до 4 игроков
Отлично 🙂
Если бы ещё была и офлайн-составляющая, я бы Гене (помните) её сосватал обязательно 🙂
Хотя он и в Д3 временами вроде выходит, из дома, рубится...
Доброе утро!

Ну она как раз там и есть основная - оффлайн. Но игра сложная, сразу говорю. Многим и первая часть не пришлась по вкусу потому что как раз сложно. Ну а вот многим другим наоборот понравилась именно этим. Атмосферно это было и эмоции порой действительно сильно проявлялись. Там именно необходимо попривыкнуть и выработать умение.

Вот из видео, я думаю тот большой дядька, который алебардой размахивал может за пару ударов убить, то есть нужна сноровка и расчет, знать когда он откроется для удара и атаковать. Просто закликивать не получится. Но можно на помощь позвать напарника из онлайна, если совсем тяжко будет. Ну и потом - там чем крепче, чем больше уровень - уже не будут убивать с трех ударов.

Это вообщем-то действительно перенос можно сказать чего-то старенького на новый лад. Я когда играл получал как раз то удовольствие, которое сейчас мало какие игры дают. Ну поглядим какая будет вторая часть.

Так что Гене рекомендовать не знаю как впринцепе справится я думаю, но просто чтобы не было такого - что вообще не понравится и играть не захочется. Смотря как он к сложности относится и к погружению в сражения игровые непосредственно.

Если через две недели после выхода на приставка - то это отлично. Заодно сначала можно будет узнавать отзывы уже от тех кто поиграет.

Не, тут не закликивание, верно - скорее изучение противника , методом проб и ошибок в том числе - тебя регулярно убивают но ты идёшь вперёд..
Гене просто показать можно будет 🙂 Ему что попроще разумеется лучше. просто он как военный человек не против ...порубать врагов 🙂
Но полегче...а может и нет.И отзывы и прохождение и вообще завести себя на окунание в тот мир 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху