Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (31.01.2014, 11:08) писал:
Ну само собой я бы мог писать и более открыто еслибы был в закрытом - только не в вольере а в своей теме.
Но безопасность я сам понемногу соблюдают, слежу тоесть. Ну некоторые сообщения было желание отредактировать - а так вроде все норм. Хотя бывает иногда - вообще все закрыть от греха подальше хочется и тут и на преодолении.
Это да. Можно на время Вам удалиться от мира сего 🙂
Но объективно есть проблема _не_ из-за нападок окружающих, если честно. Скорее от сочувствия и желания быть "главным" может быть раздражение..

Так нет никаких нападок - с чего Вы взяли то? Желание быть главным есть. Еще есть желание нарциссическое чтобы обо мне говорили, меня признавали. Вот читаю чужие темы, где Вы пишите - смотрю вдруг попадает буква Д большая - сразу надежда - Док мол обо мне вспомнил. Почти как у Уилбура 🙂.

Док, в Диабло сегодня-завтра - как ? Я суток Некромантов пробежал, пришёл к выводу что одному сложно особенно правда в начале, когда нужно первых скелетов вызывать. А потом эта орава довольно хорошо даже элитов выносит. Но не гармонично вкачался, нужно щит хотябы прокачать, а то убить могут, дамаг большой по мне. Или одежду нормальную.

Ну пол уровня мне ещё скачать нужно чтобы сравняться с Вами.

А за ревушку и крикушу мне стыдно видимо, лучше злодеем и негодяем побыть даже - не так стыдно. Я даже щас пишу и мне кажется что я вру. Так спокойнее что-ли.

Dantes (31.01.2014, 13:51) писал:
Док, в Диабло сегодня-завтра - как ? Я суток Некромантов пробежал, пришёл к выводу что одному сложно особенно правда в начале, когда нужно первых скелетов вызывать. А потом эта орава довольно хорошо даже элитов выносит. Но не гармонично вкачался, нужно щит хотябы прокачать, а то убить могут, дамаг большой по мне. Или одежду нормальную.

Ну пол уровня мне ещё скачать нужно чтобы сравняться с Вами.
Это про вторую или третью? Я могу и в ту и эту 🙂
С удовольствием 🙂

Цитата:
А за ревушку и крикушу мне стыдно видимо, лучше злодеем и негодяем побыть даже - не так стыдно. Я даже щас пишу и мне кажется что я вру. Так спокойнее что-ли.
Все мы бываем рёвушками 🙂
Осбенно если это выгодно, то есть чем-то подкрепляется.
Хотел сегодян рассказать о вчера увиденном, но не успел. Коротко - дочка 4 лет управляла папой с помощью рёва. Орала как Маша у Медведя, громко и настойчиво. Потому что он ей не разрешил лёжа глядеть мультики..
Была бы дома ещё и жена его, или тёща, или ещё кто-то - ему бы влетело за "издевательство над ребёнком"!
Было ли ей выгодно ,чтобы он разъярился и ...показал свою плохость, дал ей право поплакать и получить внимание от другого родителя или бабушки?
Фух ,убегаю. Журнал сделал, противопожарный, начну инструктажи 🙂
И программу склепал, корявую, но срочно надо было - по этим инструктажам.

Девочке выгодно, манипулирует если так. Главное чтобы её за это не сочли врагом народа.

Вот у меня такое чувство что мне так и не давали развиваться, сознание не развилось. И оно детское и пугается всего, а вместо этого стали голоса родителей звучать и замещать собой сознание. Не полностью, но сильно.
Эдля ребёнка поорать и повизжать это самовыражение. И не только среды во манипуляции но и реакция на раздражители, фрустрации. Тем более у впечатлительного. Что будет если ему запретить это делать и запрет будет достаточно сильным, строгим...

Самое фиговое что плохо быть крикушей и ревушкой. Так убеждали. И я и сейчас так считаю видимо. А внутри ведь тогда все кипело и хотело вылиться от фрустрации, от переживаний.

А вот потом уже защита была чтобы ничего не вылилось - а злоба родителей пкревыкипала через них на меня, то есть им можно было а мне нет. Как козёл отпущения. И потом эта уже из злоба разрасталась внутри а свою так выразить и не мог.

Вэээээ, у меня прут не мои хотения а материнские, чтобы я их удовлетворял, она хотела, делилась со мной или я сам видел и чувствовал. Ее мысли, как бы маска. А я рад радехонек, сейчас я сделаю и мама меня полюбит.

В диабло - тогда и в то и в то. У меня включился перфекционизм на некроманта тоже )).

Давайте различать..
Когда девочкпа играет в дочки-матери и _копирует_ маму или бабушку, она не превращается в них!!
Даже если она точно все повторяет, и интонации и словечки и ..ругачки на непутевого мужа или сына..
Ото разное, роль это не превращение!

dok34.ru (31.01.2014, 16:01) писал:
Давайте различать..
Когда девочкпа играет в дочки-матери и _копирует_ маму или бабушку, она не превращается в них!!
Даже если она точно все повторяет, и интонации и словечки и ..ругачки на непутевого мужа или сына..
Ото разное, роль это не превращение!
Ну да, но очень сильно мимикрирую, очень.

Будет время посмотрите -

Это то во что я Вас зову. Ну накал эмоций обеспечен, немного перфекционизма тоже. Я бы как более опытный Вас стал прикрывать, а Вы бы магом пуляли из укрытия. Но это основательное, отдых тоже - но несколько от Диабло отличается, прыгать - бегать, уворачиваться нужно. Зато каждая победа радует очень сильно. Это я на будущее. Просто увидел, думаю надо Доку показать, чтобы он был морально готов к тому куда я его звал и зову на будущее.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху