Dantes (16.05.2013, 22:29) писал:
Должен.
А состояние - непонятно какое, сплю. Жду когда будут осознание связанные со всем этим то о чем выше писали)).
Чтобы ускорить - работаем по Леви
🙂
Это если коротко. А так...брать за шиворот себя и тащить двигаться, есть правильно, снова двигаться, под душ, снова двигаться,..
🙂</font>
Док, пока что я тока на диване сижу и за компом. На улицу когда выхожу - панцирь, зажатость, невроз. Ну правда когда были осознования на улице - это было живое что-то.
Я уже так привык к этому мышечному панцирю. Мне он очень сильно мешает вот двигаться свободно.
И я не понимаю кто же я - ребенок, взрослый. Если взрослый то не такой как я хотел, играю все чего-то. Странно это все. Все вроде как играют.
<font style
Цитата:
Вот докачался до 100 уровня парагона в Диабло, купил себе кинжал хороший, который меня хилит. Теперь эксперементирую с разными билдами.
Поздравляю, классно! Супер-колдун - это вещь. Какой сейчас уровень уже осиливается?</font>
Спасибо Док. Играю по прежнему на 8ке, дальше пока не суюсь - нужно еще будет приодется.
<font style
Цитата:
Док, то о чем я в личном писал кажется уже не работает, выгоды такой нету, теперь золото подешевело.
А на этом можно играть дальше, см. личку
🙂</font>
Интересно, спасибо Док. Меня это сильно правда захватывает, такая торовля - кажется это вредно. Но интересно.
Скажем так - я превращаюсь в какого-то банкира -воротилу, которому чужды человеческие ценности, мне это не нравится. Ладно бы это происходило просто именно тогда когда я на Аукционе сижу - а мне ведь и потом это в голову лезет, с картинками, мысли всякие, рассчет. Ну вредно это, видимо сам себе голову забиваю, с целью загрузиться и какую-то деятельность мыслительную вести. Которая поддерживает Эго - это вредно, имхо.
<font styleЦитата:
Ну вообще-то поровнее конечно состояние.
И эту ровность можно использовать дальше, на пользу себе! То есть всё более вытаскивать себя.</font>
)). Док - в последнее время какие-то воспоминания - какое-то качание по волнам. Возможно чувства в к матери, нежность, ласка, влюбленность.
Мне кажется что мое такое детское состояние гармоничное было нагло прервано бабушкой - она влезала во все грубо, с угрозами, со своими тревогами и страхами. Командовала и требовала подчинения. Что-то такое мое плувуще-скользящее было прервано.
Я вроде хочу именно себя из этого достать, но оттуда вываливается всякое бабушкиное. Она во всем искала подвоха, ждала плохо, такое впечатление что расслабиться она вообще не могла.
Так вот расслабиться и плыть по волнам, быть наивным и доверчивым, открытым к любви.
<font styleЦитата:
Только на меня вот это сильно влияет. И страх, Вы правильно заметили детский. И вот эта вся неразбериха с ролями и установками, то чего от меня мать хотела.
Хорошее она хотела, честно. Но получалось неразбериха в её голове и установках, её страхи перед мужественным и непослушным - отразились на Вас..
Вот теперь приходится поправлять маленько
🙂