Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я Вас люблю и обнимаю.
А дед он как мальчишка был, мне рассказывали, цветочки дарил🙂 , сам собирал.

А мы тоже с Вами похожие 🙂 .

Ага 🙂
Есть такое 🙂

Ух, я добил наконец большое письмо. Не решался долго за него взяться, оно частично по-беларуски и пришлось переводить....килобайт двести минимум 🙂
Вчера начал, сейчас закончил, отправил.
Ура!!! 🙂
Слова вроде простые...но совсем не украиньска мова, надо сначала произносить в голове, а затем догадываешься о чём речь 🙂

Здорово Док, это обратился кто-то, я правильно понял? А там сильно отличается от нашего? Или на украинский больше похоже?

А я спать буду сейчас наверное...

Dantes (28.01.2014, 12:09) писал:
Здорово Док, это обратился кто-то, я правильно понял? А там сильно отличается от нашего? Или на украинский больше похоже?

А я спать буду сейчас наверное...
Мы работаем, но он забыл на каком языке отвечал...у него бывает, говорит что как-то часть лекции прочитал на английском, прежде чем заметил 🙂
Полиглот, настоящий.
Увлёкся, короче 🙂

Сна с отдыхом, хорошим, желаю!
И доброго пробуждения!

Почему как поспишь - состояние меняется, и уже вроде нет той глубины и понимания что до были...
Кажется что это все эго мешает -настоящим быть.

А то я вот смотрю - например все эти споры на форуме - нарциссические и не очень, как буд-то люди все забыли важное и заигрались поверхностными условиями, кто кого победит...

А мир настоящий без интеллектуализации - он каким-то более плотным кажется, объемным, и важно в нем внимание друг к другу, эмоции - а не смысл.

Цитата:
А то я вот смотрю - например все эти споры на форуме - нарциссические и не очень, как буд-то люди все забыли важное и заигрались поверхностными условиями, кто кого победит...

А мир настоящий без интеллектуализации - он каким-то более плотным кажется, объемным, и важно в нем внимание друг к другу, эмоции - а не смысл
.
Дан. Тык это ж и есть эмоции причем разные. Где ж ты тут мозги то увидел? Интеллектуализацию))

Эмоции важны 🙂
А интеллектом иногда и не пахнет, когда летят брызги 🙂

Дантес а ниче еси я тебя "Дан" называть буду. Чет мне понравилось "Дан"! Хорошо звучить - не находите? Типа "Макс")) Или "Влад")) Не ну нравицо))

Ну да, вот уж точно мозгов то тут нет, но это как бы своих нет, а заимствованные, заученные есть - и вот это напрягает.

Мне вот это тоже накрутили - быть звездой, апологетом справедливости, типо отстаивать какое-то мнение, сторону выбирать.

А чего её выбирать - когда выбирать не из чего, это все не моё, когда тебе предлагают варианты - так или так, - это значит тебя делают слепым. А я вот иду, хочу идти вообщем своим путём.
Мне вот нравится что-то такое трогательное, душевное, по детских наивное, доверчивое.
И я вообще стараюсь только это и считать настоящим, а то что приходится играть роль знающего, берущегося судить и оценивать других - это напряг уже.

Ну и будьте наивным и доверчивым 🙂
Не постоянно, временами 🙂
По своему желанию. Чтобы не волноваться, когда тебе дают какую-то вещь в игре, и ничего за жто не просят 🙂
Не искать в этом подозрительного смысла, короче 🙂
А просто наслаждаться жизнью!
Лично!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху