Да хрен, ты сам этого не можешь. РРрррррр, приперся вот уже. Чоты все умничаешь а ? Чоты умничаешь? Весь форум уже переумничал, Ррррррр.
Что - я уже тебе признавался в своих слабостях, открывался. сразу же - ты мне что тогда писал, что ты не хочешь со мной общаться.
Да, я тебя вижу сразу, все проблемы, все заморочки. Это моя проблема что я играю в эту дрянь, но ты мне сказал - что не хочешь общаться. И потом я пробовал еще раз, ты опять все обломал. Да черт возьми - это уже твои проблемы. Но если ведешь себя как грдрый умник и авторитет позаботься о том чтобы твои проблемы были если не решены то скрыты а не выпирали наружу.
Проблема то одна, только с разных сторон смотрим, вернее не проблема, а - особенность.
Никаким образом я с твоим нарциссизмом идентифицироваться не могу, это поверхность, оба знаем об этом. Как можно раскрываться тому кто сам знает только свою поверхность...
Я же могу проиграть и опозориться могу. И злодеем быть могу, зато ты как добрый туповатый рыцарь в шляпе. Я не верю демонстративному добру, оно слепо и тупо, и стоит за этим не искра и благородство а желание быть сверкающим рыцарем на белом коне, иметь двойные стандарты, но кичиться своей бравостью и тупо лезть с этим учить других уму разуму.
Самое хреновое что я таких сам нахожу а потом стараюсь быть сильнее и лучше. Или вот - безбашенность, неясность мотивов, быдловатость даже - мне это более понятно, потому что там что-то мечущееся, не знающее, то что борется с самим собой или просто живет напропалую как попало. Но не лезет, не берется учить других и не красуется.
Понимаешь - сказать что ты испытываешь сложности и что-то у тебя не получается или не получалось - можно по разному. Можно - не снимая маску достойного рыцаря - снизойти, и сказать что да - это тоже было у меня, я прошел, я - победил, это легко - давайте. Со стороны это выглядит - смотрите какой я красавчик. А можно - извини - ободрься.... Мать-перемать, я тебя впитал в себя.....
Можно ободрься и ....не побояться ободрься. Не одивать при этом нарциссическую защитную маску, не улыбаться прикрывая стыд...
Все это искусственное и не имеет значения. Но я не вижу себя. И тебя тоже не вижу, не знаю - под маской рыцаря ли потому что ты, или потому что я просто не вижу. Знаешь - моя попытка увидеть, оценивалась уже (не тебя имею ввиду - а вообще) - как то что я подмазываюсь, подстраиваюсь под великих воинов, мать их.
А как иначе - самому сесть на лошадь и одеть шлем с улыбкой...
Ну ладно, я говорю типо как в дрмаматическом театре монолог - тоже играю ведь. Но хрен его знает какой я без игры, только мне не нравится эта игра. Но я не верю что тебя это вообще заденет, слишком сильно в облаках летаешь, или на коне сидишь.
Ха ха, я раньше даже не был уверен что я прав, и боялся ошибиться, показать себя дураком. Но в игру то все равно играю, на хрена придумали этот дрный нарциссизм.