Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А интеллектуализация - ну это защита. Понимаешь - вот нравится играть во что-то - а на тебя орут чтобы ты делал что-то, то-то . мол ты - придурок и все это - все что ты знаешь в жизни никчемное и тебе не пригодится.

А не знаешь что этому противопоставить, родители они большие - наверное мудрые и лучше знают, сильные вот уж точно.
Но фишка в том что они сами то не очень верят в то что говорят и им это все удовольствия не приносит.

Так вот интеллектуализация - это спор со своими родителями о том кто умнее, мудрее и кто лучше знает чего делать.
И спор этот с адреналином, с ветерком - когда пытаешься быть умнее, мудрее родителей, - но все равно ведь не получится, потому что в этом споре остаешься ребёнком перед ними.

Даже если это сумеешь..
Умный ребенок с доступом в инет способен на это 🙂
А дальше?
Это ведь..меряние пиписками с родителями выходит, если речь о победе.
Вот произошедшая битва двух гигантов мысли сегодня - показала многое.
Что даже если победил в споре, и "последнее слово за тобой" ...а что-то извиняюсь..утеряно, если цензурно.
Вопрос - зачем? На кой?
Не все задают _себе_ такие вопросы 🙂
Но иногда задают..
И корректируют свое поведение.
Взрослые или взрослеющие, в хорошем смысле..

Док, но Вы меня тоже фрустрируете как-то. В смысле я уже закрыт, напялил скафандр, другим не до меня, я уже один. Наверное иногда надо просто быть а не говорить.

В смысле я то вот наумничал уже, а хочу просто быть, и Вы тоже - такое ощущение что смотрите на то что я пишу а не на меня.

Или во мне ещё внутренний ребёнок матери, который ревнует.
А ещё они воровали внимание ко мне, меня обваровывали.

Нечего тут плохому его учить. Делай так а не делай так.

Последнее редактирование:
Есть такое, ну, грубо говоря если не дай бог ко мне сейчас ввалится человек с болями в области сердца, я неизбежно отвлекусь и от его души и от его пениса 🙂
А вот когда он оживеет, болей нет или почти нет, он понял что состояние жизни не угрожает..тут мы с ним и поболтать можем о чем интересно 🙂
Начал пост час назад, вот только освободился, отправил его 🙂

dok34.ru (28.01.2014, 19:13) писал:
Есть такое, ну, грубо говоря если не дай бог ко мне сейчас ввалится человек с болями в области сердца, я неизбежно отвлекусь и от его души и от его пениса 🙂
А вот когда он оживеет, болей нет или почти нет, он понял что состояние жизни не угрожает..тут мы с ним и поболтать можем о чем интересно 🙂
Начал пост час назад, вот только освободился, отправил его 🙂
Ага понятно, ребенок хочет быть центром миром, нарциссизм, здоровый притом.

У меня мать и бабушка кстати не понимали этих нежностей - ну вот такого ощущения мира, глубокого что-ли, детского, эмоционального. Как бы для них эмоции - это враги.

А эмоции, даже сильные и горькие (без фанатизма и ухода в бдсмы) - это тоже часть жизни.
Но искренние!

dok34.ru (28.01.2014, 19:28) писал:
А эмоции, даже сильные и горькие (без фанатизма и ухода в бдсмы) - это тоже часть жизни.
Но искренние!
Док, так само собой, я просто ну - робкий что-ли, или стеснительный. Я помню что с дедом на контакт как-то побаивался идти, видимо боялся реакции бабушки и её настроя. Ну им бы пришлось воевать за меня.

А на счёт искреннего - я запутанный, я не знаю точно - моё не моё, и не знаю кто я, какой я.

Ну вот они чинили всяческие преграды моему самостоятельному развитию, отделению.
Ну вот дед - я наверное хотел быть с ним в слиянии или хотел какой-то устойчивости, стабильности. Уверенности - чтобы уже с этой уверенностью спокойности расти, отделяться.

Я же знаю все на счёт эмоций, как важны и вообще - смысла особого без них нет.

Док, я пошел мамонтов побью, если чего пишите в ovo.

Dantes (28.01.2014, 20:26) писал:
Док, я пошел мамонтов побью, если чего пишите в ovo.
Ок, удачи 🙂
Мне работать, я за этой чисткой малость запоздал, вот вспомнил и ужаснулся 🙂
В 21 час надо было, блин.
Торможу.

Dantes (28.01.2014, 20:14) писал:
dok34.ru (28.01.2014, 19:28) писал:
Но искренние!
Док, так само собой, я просто ну - робкий что-ли, или стеснительный. Я помню что с дедом на контакт как-то побаивался идти, видимо боялся реакции бабушки и её настроя. Ну им бы пришлось воевать за меня.

А на счёт искреннего - я запутанный, я не знаю точно - моё не моё, и не знаю кто я, какой я.

Ну вот они чинили всяческие преграды моему самостоятельному развитию, отделению.
Ну вот дед - я наверное хотел быть с ним в слиянии или хотел какой-то устойчивости, стабильности. Уверенности - чтобы уже с этой уверенностью спокойности расти, отделяться.

Я же знаю все на счёт эмоций, как важны и вообще - смысла особого без них нет.
Ага. надо было брать с дедом друга за руки и убегать общаться, гулять, веселиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху