Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тяжело Док. У Леви такое ощущение что все пограничники из его примеров, да не важно.

Мои слова, мысли - они то судорожно дерганые то я вроде бы получаю удовольствия от процесса страдания. И кажется что это совсем не мои слова даже - буд-то родители все говорят и говорят там внутри.
Как буд-то любой внутренний шорох, поползновение моментально оценивается, критикуется, раздражает других.
И я весь из этого сделан, пуст и неудовлетворён.

И жалею себя и смеюсь над собой, нахожу в этом какое-то мрачное удовлетворение - в своей слабости и апатии.
Как еслибы родители были удовлетворены что победили меня, как садисты.

Это все стало и моим тоже, центральным моим.

У леви не пограничники, там все нагляднее, а значит серьезней, тяжелее. У Вас легче 🙂
Но заниматься и Вам надо 🙂
Само пройдет, но оно надо, терпеть?

Док, там люди - в депре, да, но имеют свои семьи, работа, заботы и т.д. А у меня ничего нет, кроме неадекватности, имхо. Самого себя не чувствую. А там люди - они ну над этим не задумываются что-ли, вроде как - как все мыслят, типо - так у всех, но вот - депра.

Я тоже в последнее время что-то начал кажется как все мыслить, в смысле ориентироваться на то что видно и как-бы значимо, это я зря.

Куда-то ушел от образа мальчишки - юноши взрослеющего, адаптирующегося - к какой-то истеричной бабе неадекватной старухи.

Dantes (27.01.2014, 20:23) писал:
Док, там люди - в депре, да, но имеют свои семьи, работа, заботы и т.д. А у меня ничего нет, кроме неадекватности, имхо. Самого себя не чувствую. А там люди - они ну над этим не задумываются что-ли, вроде как - как все мыслят, типо - так у всех, но вот - депра.
Да, верно. Совсем такого как Вы там вроде нет 🙂
Но принципы не меняются. организм не поменялся от социального статуса ...
Принципиально не поменялся 🙂 Биохимия там всякая..

Цитата:
Я тоже в последнее время что-то начал кажется как все мыслить, в смысле ориентироваться на то что видно и как-бы значимо, это я зря.

Куда-то ушел от образа мальчишки - юноши взрослеющего, адаптирующегося - к какой-то истеричной бабе неадекватной старухи.
Ну. осознали это - значит уходите обратно ,к себе 🙂
Поиграть сегодня не предлагаю, у меня тут внезапно работа на вечер свалилась 🙂 Уже добил, но глаза отдохнуть хотят.

Отдыхать надо конечно.
А я брррр, мррр, - когда болячки - беспокоясь и хочу ребеночком стать - типо чтобы меня утешили, мама мол поцелует и все пройдёт. Начинаю подмазываться - жаловаться на болячку, чтобы с себя ответственность снять и ничто не делать, типо полегчало чтобы и так. А мать наоборот говорит - ещё држе будет у тебя, если не пойдешь.

Dantes (28.01.2014, 04:35) писал:
Отдыхать надо конечно.
А я брррр, мррр, - когда болячки - беспокоясь и хочу ребеночком стать - типо чтобы меня утешили, мама мол поцелует и все пройдёт. Начинаю подмазываться - жаловаться на болячку, чтобы с себя ответственность снять и ничто не делать, типо полегчало чтобы и так. А мать наоборот говорит - ещё држе будет у тебя, если не пойдешь.
Доброе утро!
С её точки зрения это лучше поможет для _результата_ лечения. Ну, такое строгое посылание на лечение 🙂
Даже если Вам хочется любви - то правильнее получать её не путём боления, правда. А если бы мама в случае болезни вела себя желаемым образом...иногда люди уходят на инвалидность, потому что заигрываются в болячки..получают зависимость от болезни и любви маминой.
А без инвалидностей лучше 🙂 Лучше любить маме сына и сыну маму как взрослым, то есть уважительно и без манипуляций..

Ага вот у меня такое же ощущение, даже могу себе на придумывать такое что-то - по тяжелее.

Дядя Док - я Вашу манеру буду заимствовать, мне нравится, мудрый Гендальф, успокаивает.

У меня просто ощущение что я запутался уже в этих масках и не знаю где я правда хочу таким быть а где обманывают. Не знаю как эмоции выразить, все кажется что я везде вру чтобы пользоваться. У меня такое ощущение что все не то, везде вру и играю.

Чувство что и хочу и не хочу в слияние, имхо.

Вот была мысль написать Вам - что я Вас любого люблю, и с боляками и без, но лучше без. Ну такое что-то - сказанное ребёнком. Но кажется что вру и больше не люблю а привязываюсь. Скорее сам хочу заставить себя поверить что люблю, а что чувствую не знаю. Ну и потом как-то все это по детских.
И хочется так себя попробовать вести и колется, как говорится.

Пробуйте 🙂 Это лучше, чем топтаться на пороге в опасениях - а вдруг прогонят и пошлют..
Да, страшновато...первый раз, десятый, пусть даже сотый 🙂 Но когда тыщу раз не прогоняли и приветливо в дом пускали - может и попустит..и неврозик убежит поджав хвостик 🙂

Дядя Док - Вы такой же добрый как мой деда.

Данте, ты хороший, ты в деда своего! 🙂
А вести себя можешь как хочешь 🙂
Можешь побаловаться, можешь наоборот - ты свободен!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху