Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле ужасов?
Пограничники, это то же самое акцентуанты, вариант нормы, а не психопатия?
Ну и?
Это советы для тех ,кто желает пообщаться, а не для самих таких людей вроде 🙂
Но это я бегло посмотрел.

dok34.ru (26.01.2014, 20:52) писал:
В смысле ужасов?
Пограничники, это то же самое акцентуанты, вариант нормы, а не психопатия?
Ну и?
Это советы для тех ,кто желает пообщаться, а не для самих таких людей вроде 🙂
Но это я бегло посмотрел.
Ну да и советы там - с такими людьми не общаться, даже близко не подходить.

Я не знаю Док - психопатия это или нет, там же она пишет что психопатия. А потом пишет что что-то среднее.

Я себя уже сам каким-то психопатом чувствую, с которым лучше не общаться. Истеричным и взвинченным и неадекватным.

Ну, если подумать, что таких людей больше, чем "остальных" - то ни к кому лучше не подходить 🙂
Верно . ощущаете, но когда общаемся - общаться интересно и комфортно обычно, ..особенно если перед этим ничего не начитались 🙂

Я не понимаю это все таки психопатия или нет. Док - я не очень понимаю и что такое - акцентуированные личности. Вообще я не знаю кто я такой и какое мое поведение, вроде бы вся эта истероидность, злость, отчаяние - привычны. Но мной это воспринимается не как моя личность а как маска, которая заставляет так себя вести. Ведь все же остается - нет своих желаний, целей. Только для всего это кажутся нужны другие люди - потому что там у себя я пустоту так и ощущаю. Еще читал что у пограничной личности оторваны я-прошлое, я -настоящее и я -будущее.
Хм, - я не понимаю почему личность воспринимают такой какой она есть сейчас, а не отталкиваясь от истории этой личности. Вот психолог этот пишет - что пограничные личности такие то и такие, а почему не пишется что это на самом деле как бы и не личность а маска что-ли, или что-то впитанное от родителей целиком и полностью. Я все же вижу что если и есть что-то мое - то оно там осталось где-то. А сейчас если я истерю - я даже не понимаю я это истерю или воспроизвожу просто чужое поведение.

Пожалуйста, отвлекитесь от слов этого психолога. Я вроде уже сказал, что моё впечатление от общения с Вами не производит подобного эффекта..какой там описан.
Ну вот нет подобного, и всё. Не чую 🙂
А вот что переносите на себя всё, что прочитаете и услышите - так это повторюсь - надо учиться самозащищаться. Актёров учат, Леви - учит тоже. Есть и другие наверняка, не сображу.
Но - это элементарная техника безопасности..просто надо соблюдать..
Доброй ночи, до завтра!

Цитата:
У меня один раз случай был очень атмосферный:брожу как-то где-то между Вайтраном и Рорикстедом, там, где скалы, ручьи и т.д. И тут такой кадр: на меня бегут разбойники, из-за скалы, коварно. Ну, я весь такой пафосный, ухмыляюсь и вынимаю клинок. А разбойникам хоть бы хны - несутся мимо меня, будто меня и нет. Я немножко офигел...и тут земля затряслась и следом за разбойниками из-за скалы выбегает мамонт. И тоже на меня. А за ним - другой. И где-то за ними угрожающе маячит великан.
Я заорал и тоже рванул за разбойниками. Догнал их и мы всей толпой бежали где-то секунд тридцать, пока не оторвались, перемахнув через небольшой ручеёк. Хотя один из разбойников решил в процессе за камнем отсидется, погоня на него и отвлеклась... Жаль его.
Ну, постояли, отдышались, и тут разбойники уже вспомнили про скрипты и накинулись на меня.
Но было весело.)
Это я в поисках инфы о Геракле набрёл на Скайрим 🙂

Спасибо Док. Там такое бывает 🙂 , особенно с великанами шутки плохи - может с одно удара дубиной в космос отправить 🙂 .Ну, в стратосферу.

А я, не знаю может правда впитывают отовсюду а личность свою не вижу. Как-то больше всякие слова матери как надо относиться ксебе и другим - вместо того самого отношения. Условности все какие-то а не проживание, чувствование...

Док, что же они сделали со мной, это же вообще ужас. Я не понимаю, не ощущаю где там я вообще.
У меня там ненависть, ярость хлобыщет внутри в разные стороны, причём такая которую просто в агрессию перевести нельзя и выразить как-то. Это и отчаяние тоже.

Я не знаю где я - меня нету. Там она - то со своей сексуальностью, стесняющаяся, длящаяся и агрессивная - акте впечатление что её агрессия шла на неё саму - но обращала она на меня и воспринимал это я. Просто еслибы она манипулировал - говорила какая она плохая, гладкая - говорила это мне а я её разубнждал, я должен был разубеждать. Это стало моим долгом - я считал что так я её люблю, это успокаивать самого меня.

Док и я вижу перед собой только её, а я сам как буд-то играю чужую роль, родителя для неё.

То есть речь уже не шла, не идёт чтобы как-то проявить своё - речь шла чтобы выстоять под этим потоком эмоций, жалоб, фрустрации, агресии , который на меня выливался.

И я не мог взбрыкнуть и очистить себя от этого, меня то вообще как бы не было, это словно я их отражение.

Я не могу это из себя выбрать - словно это моё, словно приросло к костям как мясо, я не знаю кто я без этого всего - как буд-то меня нет.

Я не слышу своих слез, я не чувствую что это именно я реву навзрыд - потому что это она также ревела навзрыд при мне.
Я помню слова - они вроде бы идут ко мне, но отвечала за меня она. Я помню вместо себя то что они говорили, как говорили, их чувства, эмоции, интонации. Я вспоминаю это вместо себя, я молчал.

Цитата:
они вроде бы идут ко мне, но отвечала за меня она.
- сейчас это осознаёте - ладно.Но - важнее это ..."смаковать" и копать - или избавляться? Избавляются - не "усилием воли", напомню! А ...вобщем кто как, а я о Леви 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху