Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да и советы там - с такими людьми не общаться, даже близко не подходить.В смысле ужасов?
Пограничники, это то же самое акцентуанты, вариант нормы, а не психопатия?
Ну и?
Это советы для тех ,кто желает пообщаться, а не для самих таких людей вроде 🙂
Но это я бегло посмотрел.
Это я в поисках инфы о Геракле набрёл на Скайрим 🙂У меня один раз случай был очень атмосферный:брожу как-то где-то между Вайтраном и Рорикстедом, там, где скалы, ручьи и т.д. И тут такой кадр: на меня бегут разбойники, из-за скалы, коварно. Ну, я весь такой пафосный, ухмыляюсь и вынимаю клинок. А разбойникам хоть бы хны - несутся мимо меня, будто меня и нет. Я немножко офигел...и тут земля затряслась и следом за разбойниками из-за скалы выбегает мамонт. И тоже на меня. А за ним - другой. И где-то за ними угрожающе маячит великан.
Я заорал и тоже рванул за разбойниками. Догнал их и мы всей толпой бежали где-то секунд тридцать, пока не оторвались, перемахнув через небольшой ручеёк. Хотя один из разбойников решил в процессе за камнем отсидется, погоня на него и отвлеклась... Жаль его.
Ну, постояли, отдышались, и тут разбойники уже вспомнили про скрипты и накинулись на меня.
Но было весело.)
- сейчас это осознаёте - ладно.Но - важнее это ..."смаковать" и копать - или избавляться? Избавляются - не "усилием воли", напомню! А ...вобщем кто как, а я о Леви 🙂они вроде бы идут ко мне, но отвечала за меня она.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.