Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И во мне это - такое позерство, историчность. Не у Мурзика перенял, уже видел это, уже было во мне.
Атмосфера такая - она не знает что делать, она мечется внутренне из угла в угол, а я ей нужен как отвлечение, как способ перевести это беспокойство доходящие до историчности в заботу какую-то, в деятельность, в занятость. Это такой священный материнский долг, можно гордиться собой за то что воспитываешь ребёнка.

Dantes (26.01.2014, 11:30) писал:
Так я и есть бык и рак.🙂
🙂 Круто 🙂

Цитата:
священный материнский долг, можно гордиться собой за то что воспитываешь ребёнка.
- это да, очень важная часть жизни многих людей.
Сейчас общаюсь с друзьями, там молодая бабушка приехала из Питера от внучки. Классная юная бабушка 🙂
Попозже расскажу, пока общаемся.

Шёл по улице мысленно бурчал и ненавидел всех как бабушка моя. Хотелось смазать какой-нить тётке по капюшону. А то ходят тут понимаешь всякие, пройти мне не дают. И я понимаю что эти чувства доводили мен до предела и перепоняли. Что я такой злой и ходил, наверное злобно отвечал ребятам в той же школе и дальше. А сам не видел. Хотя не уверен в этом. Но это такое странное ощущение господства, разрешения себе унижать и обижать других - оно было, причём оно ещё и оправдывалось бабушкой у самой себя - типо все сами виноваты, все плохие.

Но когда нужно было она умело скрывала это за маской доброжелательности, как такая бабушка-ангелочек заботливая.

А я все это вбирал в себя, длился, но это уже был совсем не я, в смысле уже подавленный и неадекватный.

А ещё она определяла недостатки людей, такой нюх был. Если кто-то себя вел неестественно, играл, скрывал что-то, манипулировал, темнил, недоговаривал, имел какие-то мысли или намерения которые скрывал - она это сразу видела.

Сперанса определённо попадает на ту волну, в смысле её поведение похоже на поведение матери моей, которая стеснялась и скрывала что-то от бабушки. И обе они это видели и понимали и обе злились. Но все молчали как партизаны - только злились друг на друга и все это подавляло.

Последнее редактирование:
Dantes (26.01.2014, 15:24) писал:
Шёл по улице мысленно бурчал и ненавидел всех как бабушка моя. Хотелось смазать какой-нить тётке по капюшону. А то ходят тут понимаешь всякие, пройти мне не дают. И я понимаю что эти чувства доводили мен до предела и перепоняли.
А в час пик в метро все эти тетки — это вообще вселенское зло хочется взять звонок от велосипеда и позвонить у них за ухом а то ж не пройти иначе

🙂
Ага, бывает такое.
Но не все женщины - такие тетки, правда 🙂
Вторая волна гостей только ушла, я пока отдыхать кидаюсь 🙂
Вечером надеюсь вылезти, может поиграть, может на форум.

Я могу, в смысле тут около компа, только написать нужно.

А тетки эти в данном случае мне особо не мешали - мне просто хотелось позлиться сильно, асоциальным элементом себя ощутить. Как бабушка.

То есть если использовать метафору плотины - хотелось взбаламутить посильне воду и прорвать плотинку?

dok34.ru (26.01.2014, 20:26) писал:
То есть если использовать метафору плотины - хотелось взбаламутить посильне воду и прорвать плотинку?
Нет, это не решение - это скорее понимание что это неадекватно, типо попытки. За плотиной много воды должно быть - а у меня ощущение что там не особый напор.
Хмм. Читал про пограничную личность - написано что там разные части личности между собой не согласуются и одна давит другую. Типо - если одна часть личности хочет выздороветь - то вторая даже не знает о том что хочет та, как-то так...
В любом случае прорывать ничего не собираюсь. А состояние навзводе было как буд-то - но у меня такое ощущение что это все внутри, и моментально исчезнет если что, при малейшем реальном контакте с миром.

Я уже не знаю что и думать, начитался ужасов про пограничную личность...

Если играть то я у компа. Поспал сейчас чуток, наверное опять какая-то фаза сменилась, не кипит сейчас внутри. Вообще странно - у меня вроде такого и не было , не так давно появилось - что я типо как Мурзик - но при этом весь взвинченный и выкипаю, причем в откровенное насилие, визг и т.д. Сегодня мать что-то говорила на высоких нотах - так я громко с визгом ее спародировал, ну смешно вышло. Но все равно - я не понимаю зачем так вот у меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху