Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (25.01.2014, 23:18) писал:
Я вообще все в слияние хочу но боюсь, и не знаю а что там дальше - ну вот в слияние попадаю допустим, вот меня принимают - а дальше что... Как например Док будет узнавать что я хочу и как я себе представляю допустим даже родительское внимание.... Мне ведь надо как-то говорить, показывать, Док может догадываться до чего-то, но он же не экстрасенс.
Не, я подумал что раз котенок не в адеквате то дядя Док играть с ним не будет, а может Док вообще занят там с пациентами...Дело так обстоит..
Котенок может подойти и сказать, давай поиграем! И поиграть, и так далее..
А может так сказать стесняться, и рвать на себе шерсть...так поиграть хочется, мол..
Я мог сегодня поиграть, хотел, но отвлекать не решился. Просто музыку слушал..
Но выбор - дело самого котенка. Он это может 🙂 и право имеет, попросить поиграться или еще что..
Я вообще все в слияние хочу но боюсь, и не знаю а что там дальше - ну вот в слияние попадаю допустим, вот меня принимают - а дальше что... Как например Док будет узнавать что я хочу и как я себе представляю допустим даже родительское внимание.... Мне ведь надо как-то говорить, показывать, Док может догадываться до чего-то, но он же не экстрасенс.