Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (25.01.2014, 23:18) писал:
Дело так обстоит..
Котенок может подойти и сказать, давай поиграем! И поиграть, и так далее..
А может так сказать стесняться, и рвать на себе шерсть...так поиграть хочется, мол..
Я мог сегодня поиграть, хотел, но отвлекать не решился. Просто музыку слушал..
Но выбор - дело самого котенка. Он это может 🙂 и право имеет, попросить поиграться или еще что..
Не, я подумал что раз котенок не в адеквате то дядя Док играть с ним не будет, а может Док вообще занят там с пациентами...

Я вообще все в слияние хочу но боюсь, и не знаю а что там дальше - ну вот в слияние попадаю допустим, вот меня принимают - а дальше что... Как например Док будет узнавать что я хочу и как я себе представляю допустим даже родительское внимание.... Мне ведь надо как-то говорить, показывать, Док может догадываться до чего-то, но он же не экстрасенс.

Мурзик (25.01.2014, 23:22) писал:
Дантес ни ссы. я тибя люблю. Проста у мя щас такая праблема такая проблема шо уверин ни у каво такой небыло.
Ну я тебя тоже почти люблю уже, вот чуток - не будь ты нациссом вообще дружили бы. А так я до тебя не допрыгиваю просто, когда ты нарцисс, да и не нравится мне это. Хотя в последнее время у тебя как-то нарциссизма поубавилось. А может у меня наоборот прибавилось ))).

А чего за проблема? Серьезно или ты так мне написал специально?

Ну, словами можно говорить 🙂
Котенок, он может точно 🙂
А пациенты..есть и они, но как-нибудь разберемся, найдем возможность поиграть и пообщаться. И Уилбура там дождемся, еще веселй будет 🙂 даже если временами будем все орать в голос 🙂 ну вдруг, в смысле 🙂

Но я с вами играть ни буду. Пробувал я играть мне савиршенно не интересны комп игры. Как впрочем и карты, рулетки и прочее и прочее. Я если хочу например раслабицо смотрю кино или с котами вожусь

Данте. А ты взгляни с другой строны. Нарцисизм это ХОРОШО! Я те потом обосную. Класических нарцисов "обалденно влюбленых в себя" кстати мало. Есть себялюбцы. Да, я себялюбец. И это прекрасно. Лучше себя переоценивать, считать лучше и выше чем ты есть чем недооценивать. Адекватно себя оценить я еще таких людей не встречал. Я как нить не так поздно буду обосную принципы себялюбия.

А проблема да.. Радикальная. Чирей вскочил. И нигдеи нить а на лапке! Ни на лбу а именно "ТАМ"

Спокойной ночи Док. И Мурзик тоже спокойной ночи. И всем остальным. Я отвлекая почти сразу и так со стороны поглядел что я про Сперансу писал - не важно, что может и в чем-то прав был, но дикость совсем - нападение какое-то. Хм, может и ревную. Вот какая большая беда - многие заняты самими собой, маски хорошего отношения не в счёт, все как бы внутри. Ладно, это уже похоже на оправдание.

Всем спокойной ночи.

Нащет того что Сперанса Сильная и целеустремленная личность с "требованиями" ты не ошибся)) Надо буит ей объяснить почему я так считаю. И кстати это ХОРОШО
Спок ночи дантесик))

Чёрт, неужели правда у меня пограничная личность и я таких дел ворочу... Манипулируют и устраивают скандалы...
Ужас.
И я не понимаю кто я.

Опять вчера вроде типо гс с этим котеночком включилось , уже потом увидел возбуждение от матери передалось.

Мне просто необходимо себя начать осознавать и постоянно! Ощущать себя, границы. Кажется так и есть - со мной не разговаривали, не помогали осознавать себя, да что там - мне приходилось играть просто, быть не собой.
Я не могу совсем понять кто же я, такое ощущение что понатырил отовсюду куски разных личностей.
Не просто же так я мисикрирую под других людей, порой это происходит практически моментально, как с другом вот.

Док - так что основа этой пограничной личности - депрессия ?

Может я слишком впечатлительно отнесся к всем этим текстам о пограничности... Но чёрт возьми - похоже то как.

Фиг пока с сексуальностью, она подождет, надо пограничность лечить, если она есть. Сексуальность колбасится.
Позавчера увидел девеченку, ну моложе меня - такие глаза, смотрит на меня - у меня аж все замерло внутри, на ярмарке продавец. А вчера вот опять гс. Ну лан, подождет.
Ай ай ай ай ай, у меня истерика какая-то, внутри все трррррр, бегом бегом бегом.

Доброе утро!
Цитата:
Док - так что основа этой пограничной личности - депрессия ?
Не совсем. Депрессия может быть и без невроза, сама по себе. Невроз лишь хм, переосмысливает всё в духе депрессии. НЕ просто всё плохо, но скорее "всё плохо из-за меня, потому что я - недоумок-недоделаный!" или ещё что..

Цитата:
Может я слишком впечатлительно отнесся к всем этим текстам о пограничности... Но чёрт возьми - похоже то как.
Это как гороскопы. Если заморочиться - можно себя отнести и к Быкам и к Ракам 🙂

Тютики тютики Тютики тютики, паравозик ту ту. Ыхыыхыхы как смешно. Ой какой хороший мальчик, как слушается родителей. Ох ох ох. А я такая правильная, ну ещё бы, строгая, уверена в себе.

Не моё это, не моё - черты доходят до абсурда, вроде что-то типо женских материнских - но абсурд, мощнейшая неуверенность в себе, вместо того чтобы самой решить и делать переводит на меня это решение и говорит - мы хотим, мы решили и т.д. Но гонорар при этом - мол это я все делаю, яяяя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху