Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И что там со мной будет мимикрирую в Отелло и буду носиться всех душить 🙂 . Ну плохо мне - не понимаю кто я. Связь с ребёнком пропала. Я больной урод, то прочитал про пограничную личность - ужас, я надеюсь что я не такой.

А нету у меня такого чтобы можно было кулаками помахать - агрессивного, агрессия не доходит до тела. Это в мыслях - как у визжащего из окна мужика. А чтобы до тела дошла агрессия я должен быть другим. А у меня что-то так не получается - я какой-то не мужик сейчас, не парень, не понимаю что со мной. Гадость какая-то, не хочу быть с пограничной листью. Я урод - похоронить меня где-нить, избавьтесь от меня.

Последнее редактирование:
Мурзик (25.01.2014, 20:44) писал:
Дан. Мне чертовски любопытно. как это "впитал". Что это за ощущение - "впитал"
Ну. это вот...впитал в себя Отелло и душит всех, кто похож на Дездемону 🙂
Пока бабушку впитывал, она даже если не Дездемона - всё равно их душит 🙂
Примерно так.

А я сам не знаю, но это страшна страшная тайна.

Я такой воть мыаленький катенок, фто - не ждали? Я маленький, пушистик, удобненький, туточки туточки. Я лапки к вердр, я стесняюсььь. Я думаю о том что думают другие. Я не знаю - это слияние, но слияние это же хорошо когда тебя любят и видят и понимают что ты другой, отдельный.

Dantes (25.01.2014, 21:18) писал:
А я сам не знаю, но это страшна страшная тайна.

Я такой воть мыаленький катенок, фто - не ждали? Я маленький, пушистик, удобненький, туточки туточки. Я лапки к вердр, я стесняюсььь.
Привет!

Цитата:
Я думаю о том что думают другие.
А что имено думаешь ,что получается? Ведь маленький котёнок имеет ...малый опыт в жизни. И малый список возможных вариантов, меньше чем у взрослых.

Цитата:
Я не знаю - это слияние, но слияние это же хорошо когда тебя любят и видят и понимают что ты другой, отдельный.
Пусть слияние..
Пусть котёнок радуется 🙂

А вот это уже фрустрация была.

Фрустрация - это когда нет удовлетворения потребности..
Какой и почему?

Но завтра уже, пора бай. Всем пора 🙂
Доброй ночи!

Ну потому что Вы написали - пусть котенок радуется. А я не могу вот так радоваться, я чувствую что я один и другие не радуются со мной и им может быть даже плохо и грустно - от этого плохо и грустно мне. И я понимаю что я негодный котенок и не могу радоваться. Меня не любят, я один, никто не разделяет мои чувства.

Дело так обстоит..
Котенок может подойти и сказать, давай поиграем! И поиграть, и так далее..
А может так сказать стесняться, и рвать на себе шерсть...так поиграть хочется, мол..
Я мог сегодня поиграть, хотел, но отвлекать не решился. Просто музыку слушал..
Но выбор - дело самого котенка. Он это может 🙂 и право имеет, попросить поиграться или еще что..

Дантес ни ссы. я тибя люблю. Проста у мя щас такая праблема такая проблема шо уверин ни у каво такой небыло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху