Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (25.01.2014, 19:07) писал:
Я просто хочу сказать - ты врешь, мне не нравится как ты общаешься, ты врешь и манипулируешь. Но я этого не говорю. Мне кажется что я сам буду каким-то слабым ребёнком при этом, если так скажу.
Добавьте к этому имхо - и можете говорить 🙂 А если _подскажете_ с пользой для собесединка где он ошибается и не видит этого - это даже полезно.
ИМХО 🙂
ОБраз..
Сидят на лавочке ..ну не дрлиганы, но выпившая компания, ладно? Под окном громко говорят, песни поют, может им грустно - и песни грустные...или вообще о чём-то своём.
Тот, кто решится выйти и подойти к скамейке, попросить говорить потише, объяснит им что поздно уже..и поймёт отчего они так, вдруг причина есть?
Это - слабый ребёнок? ИМХО - нет.
Теперь вариант два. Из окна высовывается мужичок и визгливо, сам себя подогревая кричит, мол щас милицию вызову, а ну вон отсюда, гниды пьяные!
...
Это - ближе к ребёнку. Слабому, не верящему что его могут послушаться при обращении другим способом, может быть привыкшему вот так обращаться с другими людьми..

ИМХО 🙂

Док, ну наверное я как-то погружаюсь в других людей. Я не знаю - не хочется все таки чтобы у меня был диагноз - пограничная личность, хотя похоже. Я вот это все вижу вроде бы со стороны, но толи не уверен, толи подмазываюсь и пытаюсь проникнуть внутрь чужой личности чтобы убедиться, имхо - вроде так.

Не знаю - у меня пограничная личность или депрессия - или и то и то. Потому что вроде в депрессии могут быть такие изменения настроения которые вроде бы входят в картину описание пограничной личности.
Себя теряют запросто, кажется, только что прочитал что так именно у пограничной личности.

Dantes (25.01.2014, 19:23) писал:
Док, ну наверное я как-то погружаюсь в других людей. Я не знаю - не хочется все таки чтобы у меня был диагноз - пограничная личность, хотя похоже. Я вот это все вижу вроде бы со стороны, но толи не уверен, толи подмазываюсь и пытаюсь проникнуть внутрь чужой личности чтобы убедиться, имхо - вроде так.
Ну. проникайте в хорошие, эталонные личности 🙂
Это же уже лучше чем в не совсем хорошие..Не будет такого возмущения собой.
А затем и разберётесь, потихоньку.

Так вот и прочитал сейчас что пограничная личность проникает а потом начинает уживаться и возмущаться - какую гадость в себя вбирает.

Док я хочу вылечиться от этой пограничности если она у меня есть, не хочу чтобы это было у меня, хочу быть самим собой - развиваться, найти себя настоящего, вспомнить, интегрировать. Я в отчаянии, сплю видимо. Надеюсь все это излечимо.

Ну. Излечимо скажу - не поверите? 🙂

Вот прямо сейчас - тридцать приседаний, руками помахать ,ещё тридцать, ещё помахать, яростно ,со злостью, чтобы воздух гудел, разрываемый Вашими руками..
И затем, прислушаетесь к себе.
НЕ на качество делать! А просто , максимум бешенства выплеснуть, сколько сможете.

Dantes (25.01.2014, 17:36) писал:
Блин, надо наверное Дока просить делать тему о зубах отдельную.

Мурзик - я не понял - у тебя что на всех зубах коронки?, ты это имел ввиду или прикалываешься? Если да - то почему?
Ты не понял? Это слепок соей челюсти. Стоматологи отдали. 2 ребят которые делают мне зубы это мои давние ближайшие друзья и мне повезло - лучшие зубной врач и зубной техник у городе(врач лечит, техник делает коронку или зуб и вставляет) Вот то что там бежевое - это зубы которые у меня пока есть - но все пломбированые. А то что там метал виден это там у меня во рту коронки. Такой слепок делают что бы изготовить коронку по прикусу. Вот такая у меня беда. А высыпались зубы когда диабетом заболел.
Но држе всего что у меня неадекватная реакция на лечение. Не просто там страшно. А содясь в кресло я впадаю в шоковое состояние. Настоящее. Зрачки расширены, липкий холодный пот, падение давления и обморок. При этом врач до меня еще и не дотрагивается)) Пробовали успакаительное и аутотренинг - ниче ни памагаит Паетому на мне опробували безотказное средство - каниак
.. зато улыбка сверкает как у акулы

Не могу почему-то Док, хороший я - как я беситься то могу. Я же себя внутри как раззадорю так и потушу. Я же ласковый котёнок, язвительный.

Док, я ещё и Мурзика в себя впитал с его котами....

Как буд-то подстраиваюсь под других да так что мимикрирую чтобы им понравится чтоли. Сам почти не замечал как это делаю, примиряю на себя их эмоции, то чтобы они могли чувствовать и как говорить, то что внутри.

Последнее редактирование:
Мур, я понял да, хреново с зубами. У меня одна коронка есть, а так преимущественно все зубы живые ещё. А я с врачихой помню как-то чуть не подрался - было дело сверлили без заморозки - как бы не глубоко, но я практически залепил по голове врачу сразу как тока боль ощутил.

Ну металлокерамика - они же белые правильно ? Не металлические же?
Я уже так и прикинул что из-за диабета могло быть такое...
Ну если все в коронках то нормально должно быть вроде.

А я вообще всегда к зубным более менее нормально ходил, не боялся, это сейчас что- т меня испугало так что не ходил полтора года, думал там зубу каюк, а вроде нет, тьфу тьфу тьфу.

Dantes (25.01.2014, 19:47) писал:
Не могу почему-то Док, хороший я - как я беситься то могу. Я же себя внутри как раззадорю так и потушу.
А бесятся как раз так. Хорошие - позволяют себе выплеснуть если надо. Я позволяю 🙂
И это хорошо.
Слушаю сейчас песенку Сперанцы, ничего так. Бодрая 🙂

Цитата:
Я же ласковый котёнок, язвительный.

Док, я ещё и Мурзика в себя впитал с его котами...
.Это те так плохо. коты - они хорошие...даже если скалят зубы 🙂

Цитата:
Как буд-то подстраиваюсь под других да так что мимикрирую чтобы им понравится чтоли. Сам почти не замечал как это делаю, примиряю на себя их эмоции, то чтобы они могли чувствовать и как говорить, то что внутри.
Хм, может пойти на актёрское отделение? Там это как раз и ценится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху