Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего делать то - я совсем больной, ничего не понимаю, не осознают - подыгрываю, ай я яй - ужассс. Где моё то, где моё бытие - я ничего не чувствую.

И не понимаю где я а где маска. Наверное слияние с матерью.
Док - во мне что-то не моё сильно развилось - эго кажется вообще не моё. Ну как и у раба - эго наверное тоже какое-то не настоящее, рабское.

Чёрт, забывают даже что тут проблемные личности даже как буд-то к ним подмазываюсь.. Ужас.

Не , не надо таким ребёнком быть.
Чёрт может я так просто хотел показать что мне нужная женская любовь, ласка. Ведь не было же почти.

Последнее редактирование:
Dantes (25.01.2014, 17:36) писал:
Блин, надо наверное Дока просить делать тему о зубах отдельную.

Мурзик - я не понял - у тебя что на всех зубах коронки?, ты это имел ввиду или прикалываешься? Если да - то почему?
Не, это не о зубах тема...
А о том, что "бывает и такое, а чём тебе лучше не задумываться!" 🙂
За весельем и жизнерадостностью не всегда можно углядеть и сложности жизенные (реальные) и всякие ...болячки, реально неприятные.

Добрый вечер!

Добрый день, - почему это? Я не овощь могу и углядеть и предугадать, почувствовать.

Я в неадеквате, где я настоящий, ау. Верните меня. Я хочу осознавать себя. Что там со мной было, почему играю, подыгрываю. Я реально что-ли со всеми сливаюсь и оттяпываю куски личности. Читаю дальше про пограничную личность.

Док я хочу быть собой, ощущаете меня?

Я проспал часов 11 бег в четыре ночи встал в три дня. Перепугался что мать будет орать и злиться...

Стал подыгрывать, чувство вины наверное. У меня все перепутано - у матери тоже есть чувство вины. Где я - где не я, я путаюсь.

Дантес, а как ты сам понимаешь это «подыгрывание»?

А сейчас я кто-то - не знаю. Мурзик, Сперанса может быть даже. Я чувствую, я просто детектер. Док - я боюсь что Вы будете на меня брать, ругаться, боюсь реакции. Не знаю - кто-то чувствует что-то похожее.

Я могу быть манипулятором. Когда боишься и скрываешь свои чувства, подчиняешься чужому нарциссизму - то ты сам манипулятор, сам манипулируешь также как и тот кто тебя в такие условия поставил.

Меня просто выбешивает, бесит Сперанса, я ощущаю что-то своё в ней. Она манипулирует, она не открывается, она боится, она пользуется и она не искреннее говорит. Меня все это выбешивает, наверное это есть и во мне. Она хочет казаться быть хорошей потому что сама считает себя не достаточно хорошей, неадекватной, не уверенной в себе, но это тоже манипуляция. Так как ей хочется почему то самой такой быть. Но она считает себя не достаточно хорошей чтобы это показать другим, не достаточно смелой.

Ну и замечу. Проблемные или нет… все живые, обычные люди.

Что такое "выбешивает"?
ИМХО что-то важное.
И сама реакция и что за этим, в чём причина.
Можно так описать, примерно?
"Во мне в ответ на слова или поступки рождается сопротивление, агрессия, злость,..но я не могу выразить это, потому сдерживаю. Но оно кипит, я закипаю но не должен кипеть...взбешиваюсь, короче!"

Dantes (25.01.2014, 18:38) писал:
Добрый день, - почему это? Я не овощь могу и углядеть и предугадать, почувствовать.

Я в неадеквате, где я настоящий, ау. Верните меня. Я хочу осознавать себя. Что там со мной было, почему играю, подыгрываю. Я реально что-ли со всеми сливаюсь и оттяпываю куски личности. Читаю дальше про пограничную личность.

Док я хочу быть собой, ощущаете меня?
Ощущаю. Давайте туман развеивать..

Выбешивает - хм - я не знаю мне кажется что я вижу это у себя или повторяю чью-то реакцию.

Ну я вижу вранье в поведении, буквально в каждом слове. Она девушка довольно активная и решительная судя по всему но старательно это маскирует пытаясь быть удобной, хорошей. Она не даёт агрессии выходить. Но делается- это не из-за вежливости а из-за неуверенности в себе и возможно из-за желания просто кем-то ппо пользоваться. Но это желание тоже из-за не умения по другому.

А меня выбешивает, не знаю ставлю себя на её место или её на своё.

А может как мать у меня - доброжелательная а внутри требовательная.

Я просто хочу сказать - ты врешь, мне не нравится как ты общаешься, ты врешь и манипулируешь. Но я этого не говорю. Мне кажется что я сам буду каким-то слабым ребёнком при этом, если так скажу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху