• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего делать то - я совсем больной, ничего не понимаю, не осознают - подыгрываю, ай я яй - ужассс. Где моё то, где моё бытие - я ничего не чувствую.

И не понимаю где я а где маска. Наверное слияние с матерью.
Док - во мне что-то не моё сильно развилось - эго кажется вообще не моё. Ну как и у раба - эго наверное тоже какое-то не настоящее, рабское.

Чёрт, забывают даже что тут проблемные личности даже как буд-то к ним подмазываюсь.. Ужас.

Не , не надо таким ребёнком быть.
Чёрт может я так просто хотел показать что мне нужная женская любовь, ласка. Ведь не было же почти.

Последнее редактирование:
Dantes (25.01.2014, 17:36) писал:
Блин, надо наверное Дока просить делать тему о зубах отдельную.

Мурзик - я не понял - у тебя что на всех зубах коронки?, ты это имел ввиду или прикалываешься? Если да - то почему?
Не, это не о зубах тема...
А о том, что "бывает и такое, а чём тебе лучше не задумываться!" 🙂
За весельем и жизнерадостностью не всегда можно углядеть и сложности жизенные (реальные) и всякие ...болячки, реально неприятные.

Добрый вечер!

Добрый день, - почему это? Я не овощь могу и углядеть и предугадать, почувствовать.

Я в неадеквате, где я настоящий, ау. Верните меня. Я хочу осознавать себя. Что там со мной было, почему играю, подыгрываю. Я реально что-ли со всеми сливаюсь и оттяпываю куски личности. Читаю дальше про пограничную личность.

Док я хочу быть собой, ощущаете меня?

Я проспал часов 11 бег в четыре ночи встал в три дня. Перепугался что мать будет орать и злиться...

Стал подыгрывать, чувство вины наверное. У меня все перепутано - у матери тоже есть чувство вины. Где я - где не я, я путаюсь.

А сейчас я кто-то - не знаю. Мурзик, Сперанса может быть даже. Я чувствую, я просто детектер. Док - я боюсь что Вы будете на меня брать, ругаться, боюсь реакции. Не знаю - кто-то чувствует что-то похожее.

Я могу быть манипулятором. Когда боишься и скрываешь свои чувства, подчиняешься чужому нарциссизму - то ты сам манипулятор, сам манипулируешь также как и тот кто тебя в такие условия поставил.

Меня просто выбешивает, бесит Сперанса, я ощущаю что-то своё в ней. Она манипулирует, она не открывается, она боится, она пользуется и она не искреннее говорит. Меня все это выбешивает, наверное это есть и во мне. Она хочет казаться быть хорошей потому что сама считает себя не достаточно хорошей, неадекватной, не уверенной в себе, но это тоже манипуляция. Так как ей хочется почему то самой такой быть. Но она считает себя не достаточно хорошей чтобы это показать другим, не достаточно смелой.

Что такое "выбешивает"?
ИМХО что-то важное.
И сама реакция и что за этим, в чём причина.
Можно так описать, примерно?
"Во мне в ответ на слова или поступки рождается сопротивление, агрессия, злость,..но я не могу выразить это, потому сдерживаю. Но оно кипит, я закипаю но не должен кипеть...взбешиваюсь, короче!"

Dantes (25.01.2014, 18:38) писал:
Добрый день, - почему это? Я не овощь могу и углядеть и предугадать, почувствовать.

Я в неадеквате, где я настоящий, ау. Верните меня. Я хочу осознавать себя. Что там со мной было, почему играю, подыгрываю. Я реально что-ли со всеми сливаюсь и оттяпываю куски личности. Читаю дальше про пограничную личность.

Док я хочу быть собой, ощущаете меня?
Ощущаю. Давайте туман развеивать..

Выбешивает - хм - я не знаю мне кажется что я вижу это у себя или повторяю чью-то реакцию.

Ну я вижу вранье в поведении, буквально в каждом слове. Она девушка довольно активная и решительная судя по всему но старательно это маскирует пытаясь быть удобной, хорошей. Она не даёт агрессии выходить. Но делается- это не из-за вежливости а из-за неуверенности в себе и возможно из-за желания просто кем-то ппо пользоваться. Но это желание тоже из-за не умения по другому.

А меня выбешивает, не знаю ставлю себя на её место или её на своё.

А может как мать у меня - доброжелательная а внутри требовательная.

Я просто хочу сказать - ты врешь, мне не нравится как ты общаешься, ты врешь и манипулируешь. Но я этого не говорю. Мне кажется что я сам буду каким-то слабым ребёнком при этом, если так скажу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху