Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже и сам так подумал, но я что-то себе вообще не доверяют - вдруг я специально так делаю и думаю - чтобы казалось что так...

Ну - это что же будет значить что все вообще у меня другое, и типаж сексуальный и характер...
И все работа, все осознания - все не то и не о том выходит, бессмысленно.

Или я опять чего-то не понимаю.

Не бессмысленно, разумеется. Это главное - правильно поставить вопрос. Остальное - чисто технические вещи, не решаемые без этого трезвого взгляда..

Ну получается что-то типо - я жил себе и жил в слиянии, в комфорте, с подавленным собственными чувствами, желаниями, смиренный. А меня ещё за это призерать стали, были недовольны мной - и я что-то ещё изображать из себя начал, для конспирации. Я уже запутался.
Такое ощущение что этот ещё один слой, который есть у меня а нет у Уилбура - у меня же и идёт во вред, причём жёсткий и состоит совершенно не из моего, хотя кажется что это моё, мои решения - преодолевать, мои интересы, мои мысли, моё развитие.

Как-то странно - выходит что всем этим заниматься заставляло презрение к себе, типо издевательства над собой какое-то получается. Или я не понимаю. Для меня это дико, с ног на голову все. Наверное все таки не понимаю и не трезво рассуждаю.

Не только презрение, полагаю.
Вам же нравилось состояние трезвого подьема? Хотя возможно еще больше нравилось состояние эйфории, а оно в свою очередь - неотделимо от депрессии. Хочешь иметь эйфорию - приготовься к имению депрессии, грубо говоря.

Я не знаю. Состояние улучшения отличается от состояния эйфории кажется. Но в детстве -да вроде было состояние эйфории, могло нравится, да и радость от мудрствования под это тоже подходит, эйфория вполне себе сочетается с интеллектуализацией.

Но все это только ставит меня в тупик, и я ощущаю себя полнейшим неадекватном и врагом себе.
И все мои рассуждения представляются не совсем моими и вообще вредными.

И если от этого отталкиваться то и преодолевать правда сложно - мол есть мама и все остальные женщины воспринимаются так - никак. И вообще эта жизненная позиция сама собой диктует - привяжись к кому-нить.
Не будь сам парнем - а привяжись. Или игра в разные ворота - будучи идентифицирован с матерью попробуй идентифицировать мы и стать парнем, не отказываясь от слияния с матерью... Так не получится.

Значит пока отвлекаемся от рассуждалок 🙂
Часик с 8 до 9 я пожалуй хочу побегать 🙂
И почему-то в 4 акте нормала , ну и в пятый можно будет забежать 🙂

Пока ничего, все по плану 🙂
Завтра дома до 12 где-то, затем убегаю. Будет ли сеанс завтра или нет - не знаю пока.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху