Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не. Это не фейл был. Фейл как это в третьем Диабло - когда всех убивают и надо заново )).Ну ...меня всё же прибили разок 🙂
Если честно - то не совсем с первого, но почти 🙂
Доброй ночи!
Не, тут такого вроде нет, ожил, в тело влез, дротиком потряс и вперед, диаволов гончть! 🙂dok34.ru (16.01.2014, 22:57) писал:Да, не. Это не фейл был. Фейл как это в третьем Диабло - когда всех убивают и надо заново )).Ну ...меня всё же прибили разок 🙂
Если честно - то не совсем с первого, но почти 🙂
Доброй ночи!
Ага, уже улегся, просматриваю слегка.
Давайте обозначим..расслабиться не могу тоже - внутри требования - давай делай, вот ты все сидишь, урод, ты не живешь. Просто ничего не делать - не могу вообщем. Поэтому иллюзия работы
Доброе утро!Это я Уилбуру отвечал в его теме.
Обычная дружба предполагает большую интимности, просто без фетишизма а с уважением и восприятием не поверхностно человека - какие у него там ножки - а восприятии внутреннего - переживаний приятных и не очень и совместных дел, которые эти переживания приносят.
Хм, хотя откуда я это взял и не считаю ли это слиянием. Мне кажется что это слова и представления матери взял как свои, но поверхностно видимо, просто как представление а не то что пережить в реале можно. А в реале теряюсь и хочется слияния - чтобы уже потом начать это воспроизводить.
В смысле - это сама собой как-то должна дружба получаться а не от желания к кому-то присобачиться и потом уже вместе следовать этим установками мыслям о дружбе.
А я наверное одно за другое принимал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.