Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вполне может быть, но лишь временами. Завтра с 13 час до работы - не смогу, до и после - очень может быть 🙂

А мы поиграли хорошо, Диабло убили. С первого раза даже.
А я такой хороший - тю тю тю. Лапки к вердр.
Но не видеть в себе в упор желания быть ребенком в комфорте и слиянии - это другое нежели видеть но говорить себе что ты не такой. А то страшно призираю себя такого - и типо этим самым ребенком не являюсь. А на самом деле ведь являюсь.

Последнее редактирование:
Ну ...меня всё же прибили разок 🙂
Если честно - то не совсем с первого, но почти 🙂
Доброй ночи!

dok34.ru (16.01.2014, 22:57) писал:
Доброй ночи!
Да, не. Это не фейл был. Фейл как это в третьем Диабло - когда всех убивают и надо заново )).

Dantes (16.01.2014, 23:00) писал:
dok34.ru (16.01.2014, 22:57) писал:
Доброй ночи!
Да, не. Это не фейл был. Фейл как это в третьем Диабло - когда всех убивают и надо заново )).
Не, тут такого вроде нет, ожил, в тело влез, дротиком потряс и вперед, диаволов гончть! 🙂
Но мы и правда прилично прошли. Амазонке в Санктуарии туго без знатного некромансера 🙂

Wilbur (16.01.2014, 23:01) писал:
Цитата:
Теперь на всю ночь уходите?

Доброй ночи!
Ага, уже улегся, просматриваю слегка.

Еще и слияние сексуальное - может быть я перенял или чувствую желание матери быть с кем-то чтобы не быть одной. Прямо таки поглощение вагиной - что-то такое. Ну на гс тянет чтобы хоть как-то лучше стало, в плане депры наверное и той неразберихи что творится в голове. Но тянет то тянет - а понимаю что это фикция, что девушку надо. Как-то неудобоваримо не с девушкой просто.
А любить - в таком состояние - не знаю могу ли, когда хочется подчинения, слияния, принятия. И расслабиться не могу тоже - внутри требования - давай делай, вот ты все сидишь, урод, ты не живешь. Просто ничего не делать - не могу вообщем. Поэтому иллюзия работы.

Доброе утро!

Цитата:
расслабиться не могу тоже - внутри требования - давай делай, вот ты все сидишь, урод, ты не живешь. Просто ничего не делать - не могу вообщем. Поэтому иллюзия работы
Давайте обозначим..
Если человек не может расслабиться по своей воле - это здоровье или болезнь? При условии, что на него прямо сейчас не влияют ..напрягающие факторы?
Если болезнь - он имеет право ничего не делать или эту болезнь лечить? Оба эти права имеет?
Следующая ступенька.. Если лечить - что будет ожидаться в результатах лечения? Критерии эффективности лечения?
Лишь теперь идёт выбор метода лечения 🙂
"Из литературы нам известно ..." - далее большой реферат о методах лечения невозможности расслабиться 🙂
Вкратце - это лекарства ,снимающие тревогу-напряжение и позволяющие расслабиться, на время, достаточное для отдыха и восстановления нервной системы, а также не-лекарственные методики, их много.
Выбирает пациент разумеется, совместно с лечащим врачом. Критерии могут быть разнообразными - и безвредность и эффективность и соответствие религиозным нормам, если это важно..
Пока примерно так видится.. 🙂
Я предлагаю разделить Ваш клубок проблем на отдельные части 🙂 Решаемые порознь.
Ибо Ваше желание всё решить вдруг и разом - я понимаю, но не согласен с его реалистичностью 🙂

Dantes (17.01.2014, 05:06) писал:
Это я Уилбуру отвечал в его теме.

Обычная дружба предполагает большую интимности, просто без фетишизма а с уважением и восприятием не поверхностно человека - какие у него там ножки - а восприятии внутреннего - переживаний приятных и не очень и совместных дел, которые эти переживания приносят.

Хм, хотя откуда я это взял и не считаю ли это слиянием. Мне кажется что это слова и представления матери взял как свои, но поверхностно видимо, просто как представление а не то что пережить в реале можно. А в реале теряюсь и хочется слияния - чтобы уже потом начать это воспроизводить.

В смысле - это сама собой как-то должна дружба получаться а не от желания к кому-то присобачиться и потом уже вместе следовать этим установками мыслям о дружбе.

А я наверное одно за другое принимал.
Доброе утро!
Да, согласен.
Обычная дружба, как и обычная любовь - немного слепа 🙂
Мы закрываем, в норме, глаза на недостатки родных. Сорри, маленький ребенок страшненький если обьективно...но подители его любят и смотрят с обожанием и даже восхищением. Даже если у него ..красивые ножки лишь в проекте
Даже если он капризный, умнего болит животик, он какается двадцать раз в день... Все равно, он на тебя смотрит и у тебя душа тает от нежности...
Он вырастет, изменится, капитально изменится - и все равно останется тем же самым лучшим, желанным и любимым.
Это норма 🙂
Частицы этой нормы есть у любых родителей! Даже у алкоголизированных мамаш, пропивающих детское пособие...в минуты прозрения они плачут и обзывают себя за такие поступки..но чаще чего-то не хватает и они не выправляются, без помощи извне, по крайней мере..
Исключение, у нас в европейской цивилизации, основное - психологические и психические проблемы родителей..
Лишь в этом случае может произойти нарушение описываемой нормы. И тогда...
Мать в тяжелой депрессии воспринимает не только свою жизнь как обузу...но и жизнь ребенка. Она физически не может улыбаться и любить.. В средней или легкой депрессии состояние полегче..но сила любви все равно упала, по сравнению с нормой. А это - процентов десять населения, лишь в первом поколении..
Шизофрения..о ней говорят намного меньше чем о геях, но это тоже 3-5% населения в целом! То есть в каждом многоквартирном доме кто-то имеет соседа или родственника, страдающего шизофренией.. И замечу - шизофрении у дебилов не бывает! Это болезнь умных и очень умных! Как мать, даже уже давно перенесшая шизофрению, относится к ребенку? Зависит от структуры болезни, но почти всегда - неадекватно.. И ребенок растет в такой семье, где любят или не-вовремя, или чрезмерно сильно/слабо, придирчиво,...
Не говоря о неврозах родителей и прочих вещах...
Подкаст на эту тему уже делаю 🙂

Док, мне от этого држе тока наверное, я же не могу оценить степень тяжести. Пытаешься быть кем-то - быть похожим на родителей, их реакции вроде бы делаешь своими.

Вот вчера ночью - довел себя до исступления - онанизм, смотрел веб камеры с парнями - понял что возбуждаюсь чисто внешне на все это, как эротизм, а хочется именно девушку. Стал успокаивается, ощущать иллюзию - что я типо с парнями. Не знаю - слияние или что - но успокаивается стал, уже в изнеможении.

Ну было ощущение что чуть ли со мной в детстве сексом заняться хотели - опракидовали на меня свою взрослую сексуальность - и от этого я типо ощущаю себя сродни с девушкой.
Просто даже если мысли у матери об этом были в моём присутствии - это уже плохо.

А дальше - я не знаю, я ей все подыгрываю, подыгрываю. Как по другому. Нужна же мать - а не непонятно кто.

И я себя чувствую каким-то неправильным, поломанным, пустым, недолюбленным, не сформированным, неотделенным точно. И играю для неё роль родителя.

Понимаю и сочувствую. Но прошу все же убирать депрессию, она искажает все у Вас..
И сексуальность и умозаключения..
Без депрессии Вам правда будет приятней жить, даже в абсолютно тех же условиях!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху