Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Понимаю и сочувствую. Но прошу все же убирать депрессию, она искажает все у Вас..
Док, а как ее убрать? Депрессия-это не картинка в сообщении.. Депрессию убрать совсем не так просто, как радиоприемник выключить.

Данте знает как, мы обсуждали. Это не просто и не сложно. Но вполне реально.

А как Вы считаете, мне подойдет то, что Вы Данте рекомендовали? Или каждая депрессия уникальна и общими рекомендациями тут не справится?

Сначала давайте убедимся, что у Вас депрессия.
Леви предложил свой вариант для таких как он, циклотимиков или депрессивных людей.
При других особенностях применять можно, но лишь как часть чего-то еще.

Если можно - в Вашей теме. И не одновременно 🙂

Док, вообщем получается что моя воля собственная была заменена какими-то установками родителей. И то что свердр - это происходит от этих установок. Поэтому наверное я сам себе вообще не виден и не чувствую ничего. И поэтому же в упор не понимаю как мне с этой депрой бороться все таки. Требуется же для этого какое-то чувство самости - или нет...

Ну и все что я понимаю чего мне хочется - это в слияние или чтобы меня любили, хорошо бы чтобы было.

Ну и мысли что я совсем какой-то недоразвившийся, что мне поэтому и хочется в слияние чтобы со мной говорили и я наконец-то стал ощущать самого себя таким образом, понимать чего же мне хочется и где мое.

Для этого требуется просто выполнение заведомо выполнимых дел. Список и порядок выполнения описан..
Надо просто начать делать 🙂

Чтобы вытащить рыбку из пруда нужно пойти к этому пруду 🙂
Даже без удочки и наживки это лучше, чем наоборот...бесконечно выбирать разные модели удочек...
Имхо 🙂

Пробежимся чуток? 🙂
Аню спасём 🙂
Это 5 акт, в ледяных пещерах.

Хорошо побежались 🙂
Я малость притомился, но с пользой и удовольствием вышло..
Спасибо за компанию!

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху