Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня голова и шея болят, причём так как буд-то какой-то воспалительный процесс чтоли, или психосоматика.
Какие-то прыщики на шее сзади, ближе к лимфоузлам, я уж испугался, ну наверное просто прыщики. Уже как пару дней же шея с головой болят, правда начали болеть когда я очень сильно по нервничал, пытался выгнать бабушку из своей головы. Может я себя загнал ещё. Такое состояние психологическое - напряженной внутренней борьбы. А сейчас упадок сил. Док - может остехандроз или как там его - ну вот этот напряг в шейно-головном отделе давать такой эффект , может на лимфоузлы действует. Или психосоматика, иппохондрия.

А может и сочетание - прыщики отдельно, а мышцы около позвоночника отдельно.
ПРи прощупывании обычно можно обнаружить, где болит, и что именно - уплотнённые мышцы. или наоборот, что-то на коже, а мышцы целёхонькие.

dok34.ru (15.01.2014, 19:31) писал:
И мне, кстати - тоже понравилось, честно 🙂

О себе, немножко 🙂
В школе пошли в кино, класом. Это было по-моему единственное посещение мной кинотеатра с классом, ну в общем там прозвучала фраза типа "интересно было бы , если бы и начальник этого разведчика в конце оказался бы ещё более старшим нашим разведчиком, хотя его никто не заподорил..." - далеко от текста 🙂
Так вот, кто-то фразу произнёс, а я , до сих пор стыдно - начал её повторять, с увеличением, типа "и Гитлер бы оказался генералом в разведке"..тоже далековато от текста, но понятно. Тупое остроумие, короче 🙂
НО по идее, это была единственная фраза, которую я вообще смог выдавить 🙂
И с этой точки зрения - так и должно было быть..
Как ьы мне не хотелось быть тогда ярким и остроумным 🙂
Угу, понимаю, хотелось общаться а может быть ярким как кто-то.

Ну вроде же ничего, норм фраза, сарказм по законам жанра, но не в цель просто, применялись можно сказать. Что-то нарциссическое может быть, ну вот если кто-то такими фразами блистал прямо таки. У меня бабушка на язык была подвешена в этом плане круче Мурзика, имхо 🙂 . Так что наверное кто-то у Вас там тоже шутил так, ребята наверное.
Это интернализированный нарциссизм вроде... Гордиться нарциссически кем-то другим, и себя вроде тоже как бы нарциссом ощущаешь и время от времени предпринимаешь попытки блеснуть.

Да, классифицировано думаю что точно. Вопрос - зачем _Вам_ это надо?
То, что надо пока - понятно, но можно сделать процесс управляемым. Не идти на поводу, а управлять. Но это - когда решите управлять 🙂
Учитывая время написание постов ночью и утром их отсутствие в режиме недосыпания - я пожалуй сейчас пойду поиграть 🙂
Составите компанию? 🙂
Минут сорок, затем все бай. Я по крайней мере пойду, надеюсь.
Будем делать из сов - людей 🙂

А ну да, со слияние разобрались. Только слияние есть и положительное тоже, в смысле бывает положительное - но оно другое.
А я вот никогда не мог сказать матери что у меня на душе, внутри, о чем я беспокоюсь, от чего плохо. Она всегда злится и говорит отстань, вообщем всячески показывает что ей это все не нужно, не интересно и вообще мешает. Отстой.

Док а почему же Вы тогда со мной общаетесь, ну или хотите общаться - если я не личность и вообще не работаю над собой? Разве можно общаться не с личностью...

Да я боюсь очень что меня бросят, я очень этого не хочу и может для этого создают видимость. Но это какое-то не то состояние. Или мне не видно то что видно Вам? Вы вроде говорили что я уже личность. А сейчас мы с Вами выяснили что нет, получается.

Dantes (15.01.2014, 21:31) писал:
Док а почему же Вы тогда со мной общаетесь, ну или хотите общаться - если я не личность и вообще не работаю над собой? Разве можно общаться не с личностью...
Вы личность, я уже говорил 🙂
Мало ли что не работаете 🙂
Большая часть мира не работает над собой, и что?

Цитата:
Да я боюсь очень что меня бросят, я очень этого не хочу и может для этого создают видимость. Но это какое-то не то состояние. Или мне не видно то что видно Вам? Вы вроде говорили что я уже личность. А сейчас мы с Вами выяснили что нет, получается.
Это чегойто не так поняли 🙂
Личность. Ну а работать не хотите..то что это признали - уже прогресс. Чуть меньше вранья.
Доброй ночи!
Я завтра на совещании по ГО, твак что буду лишь с утра и урывками.
Не волнуйтесь 🙂

Цитата:
Меня такие мысли уже несколько лет посещают, типа я никто, учеба не идет, работа над собой тоже, т.к. в каком направлении работать не знаю... Мне кажется, с таким как я не о чем пообщаться, в реале то я молчаливый весьма...

Цитата:
Да я боюсь очень что меня бросят, я очень этого не хочу и может для этого создают видимость
Это еще более знакомо. Я так на некоторых гей*-форумах к некоторым привязывался, тоже боялся что бросят... Все время именно так и получалось. До сих пор этого боюсь.

dok34.ru (15.01.2014, 22:13) писал:
Dantes (15.01.2014, 21:31) писал:
Вы личность, я уже говорил 🙂
Мало ли что не работаете 🙂
Большая часть мира не работает над собой, и что?

Цитата:
Да я боюсь очень что меня бросят, я очень этого не хочу и может для этого создают видимость. Но это какое-то не то состояние. Или мне не видно то что видео Вам? Вы вроде говорили что я уже личность. А сейчас мы с Вами выяснили что нет, получается.
Это чегойто не так поняли 🙂
Личность. Ну а работать не хотите..то что это признали - уже прогресс. Чуть меньше вранья.
Доброй ночи!
Я завтра на совещании по ГО, твак что буду лишь с утра и урывками.
Не волнуйтесь 🙂
Хм, ну это не просто вранье же, меня же раздирает это. Я же себя призераю если без иллюзий этих, мыслей. Вообще это как слой личности, ну или невроза.
Ну а так да - рабство сладкое, привык, удобно. И не понятно куда пытаться и зачем. Вот наверное призерали меня за это и я себя призерать стал.

Получается что сам своё бытие уже им в руки отдавал, позволял все за себя решать, думать.

Dantes (16.01.2014, 06:09) писал:
Хм, ну это не просто вранье же, меня же раздирает это. Я же себя призераю если без иллюзий этих, мыслей. Вообще это как слой личности, ну или невроза.
Ну а так да - рабство сладкое, привык, удобно. И не понятно куда пытаться и зачем. Вот наверное призерали меня за это и я себя призерать стал.

Получается что сам своё бытие уже им в руки отдавал, позволял все за себя решать, думать.
Именно что иллюзии - это защита, они выгодны. Но с другой стороны - презрение в данном случае - необосновано...и сдаётся мне - что вот _это_ как раз - и есть "не Ваше", навязанное.
То есть не с тем Вы старались бороться в своих мучительных попытках освободиться..

Доброе утро!
Я через полчасика убегаю уже, вот на форум вылез немножко 🙂
Переделываю фильм о НГ для работы. сначала размахнулся на высокий битрейт ради качества, вышло 1 час = 7 гигов. А флешку дали с Фат32 🙂
Срочно перконверчиваю..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху