Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СуперИ потом - о великий Почемучка - я тебе не скажу все равно.
Приветствую Док. Я проспал где-то с часа до пяти. Вроде зайчиком не хочу уже быть, но все равно не адекватный и злой немного.Добрый вечер, Данте!
Ну вот поясню, на примере. Вот - пишет мне Спктник - супер. Мне сразу хочется похвастаться или сказать - да, я вот такой крутой такое придумал, - подмазаться и понравиться еще больше спутнику, чтобы он чаще говорил - супер. И буду как Уилбур - во все темы лезть и о себе говорить, чтобы меня видели и любили.Dantes (15.01.2014, 17:37) писал:
СуперИ потом - о великий Почемучка - я тебе не скажу все равно.
Бабушка и мать. Ну это как в песочнице сидишь а за тобой слидят - и уже весь скукожен и напряжен. И тебе говорят убедительно - что-так-то и так-то нужно себя вести. А если что скажешь при взрослых, то что может вызвать стеснение у родителей - то вообще лучше провалиться.Добрый вечер. Я беспокоился о визите к зубному, но это не было чрезмерным, к счасть.
Само собой можно расслабиться и отдохнуть от ответственности. Кстати, а кто ее на Вас взвалил?
Что ты, что ты... Я чист и безгрешен! И мысли у меня самые-самые правильные... И сам я само соверше... ОйМожет и есть, я не знаю.
Спорим, я не провалюсь, даже если Вы ...короче что угодно скажете 🙂dok34.ru (15.01.2014, 18:02) писал:Бабушка и мать. Ну это как в песочнице сидишь а за тобой слидят - и уже весь скукожен и напряжен. И тебе говорят убедительно - что-так-то и так-то нужно себя вести. А если что скажешь при взрослых, то что может вызвать стеснение у родителей - то вообще лучше провалиться.Добрый вечер. Я беспокоился о визите к зубному, но это не было чрезмерным, к счасть.
Само собой можно расслабиться и отдохнуть от ответственности. Кстати, а кто ее на Вас взвалил?
Слияние - это другое!Ну, я думаю что вот с друзьями - с которыми было общее, сильное, и когда уверен уже в принятии ими себя и сам их принимаешь - такого не будет. Поэтому наверное и пишу - про слияние.
В теме о послушании и периодах непослушания это вроде прозвучало.В общем-то нарциссизм и перфекционизм включаются. Особенно когда идет какая-то похвала, на это реакция - ага, я щас еще прикольнее что-то ляпну, чтобы меня заметили. Типо - клоунады для нуждающихся. Даже себя унижу - чтобы заметили.
Ок, спасибо. Ярлыков-диагнозов в самом деле не надо лучше, ведь мы можем иметь в виду очень разное под тем же словом слияние..Воспринимаю это так - что у Андрея есть нарциссизм или перфекционизм. Ну и негативно окрашивается для меня именно он в итоге. Может и есть, я не знаю. Описал просто что внутри происходит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.