Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (14.01.2014, 18:09) писал:
Значит я чертов врун и самость у меня слабенькая, достойная презрения. Я таких ненавижу. Слизняк, который ничего не хочет а живёт и подчиняется и своего не имеет за душой. Пустой подкаблучник, который всем доволен. Чертов маменькин сынок - вот кто я. Нету у меня благородства, не тянет меня на подвиги, ничего не интересно в жизни.
Нету у меня никакой глубины, никакой сенсорики, я примитивен, у меня такое строение психики.
Дантес. Автаритетно заивляю - это ерунда! Просто у тебя во первых действительно нет поддержки а без поддержки молодому человеку трудно. Нужно иметь пробитый характер.
А во вторых ты из тех людей которым нужен "движок" Ничего особього в этом нету. Большинству людей нужен движок. Даже мой дядька большую часть из того что делает делает "патамушта комуто надо" Матери, дочери, мне. любимым.
Как это работает? Не ну вот был бы у тя близкий друг которому ты доверяешь и вдруг он бы подвалил и сказал - ооо Дантес есть работенка - давай! И ты бы пошел. Или сказал бы "Друган давай квартиру месте снимать!"

Да, пошел бы 🙂
И силы бы нашлись..
Даже если кажется что их нет и не было и не будет 🙂

Dantes (14.01.2014, 20:41) писал:
Поздно уже до 21, ужинал я, тока пришёл.
Ничего, я поллевела получил, и Радамента забил на нм 🙂
И поговорили предметно, имхо.
Каждый проговорил свои взгляды на происходящее с Вами, и вроде бы частично хотч бы они услышались.
Так что жду двух пунктов по работе 🙂
Но повторюсь, это не принципиально для общения - я буду общаться с Вами независимо от них.
Это просто честность. Если работать - то предметно, по составленному самим плану и с самоконтролем по срокам. Если не работать - то разрешить себе отдохнуть от ..имитации работы. В любом случае будет лучше 🙂

Что-то мне не хочется чтобы у меня кто-то другой служил движком, Мур. Может все таки ты ошибаешься.

Док, я вот подумал - цели, хм, меняем если кое что - цели же просто будут меня окружать везде, везде интерес и хочется попробовать много чего. Ну это я так теоретически вижу, хм

Ведь тогда и не нужно в облачке висеть и думать - почему же ничего не хочется, будучи в слиянии.

Или это не качества моей личности изначально - так вот интересоваться и так вот зажигаться идеями, как я себе теоретически представляю. Или может таким стану все таки - ощутив вкус к жизни.

Я себя увидел как раз такой вот - тефтелиной в облачке висящей, в слиянии с другими, мне это не нравится. Я и друга как бы ругаю за это, когда в нем похожее вижу.

На каком-то этапе - помощь извне будет полезной. Или из гордости, точнее из гордыни ее не принимать? Тогда это аналогично "мужчины не плачут" или "ни в какой помощи я не нуждаюсь!" .."сняла решительно пиджак наброшеный" ...
Не потому что Вы пузырь 🙂
А просто портому что малость корни пустили, в обжитом местечке 🙂
Имхо, разумеется.

А цели..я предлагаю победу над депрой, пока что. Решительную и бесповоротную 🙂
Но не навязываю и не настаиваю 🙂

Цитата:
Что-то мне не хочется чтобы у меня кто-то другой служил движком, Мур. Может все таки ты ошибаешься.
Мож и ошибаюсь. Я ж не бог.
Но я думаю это как то и с темпераментом связано.
А че тут такого? Женьке моему вечно нужны пинки. Тормозит он перед новым.

А, ну, не из гордыни - а потому что не хочется пузырём быть, лаптем и соломинкой тоже 🙂 .

Хм а может и из-за гордыни, или недоверия - что-то привычное.

Не стыдно же с Доком хотеть в слияние угодить, подстраиваюсь, а в другом случае что останавливает...

Слияние не позор, а быть/показаться некомпетентным - позор?
Или?

Доброй ночи!
До завтра!
Я бай 🙂
А то утром тяжеловато еще встаю..

Приучился за праздники 🙂

А я к зубному завтра 🙂 . Да, слияние не позор, маска приоткрывается любовью и принятием, а просить - обнаруживать детскость свою, пустоту кажущаяся, открывать своё настоящее.

А слияние - там открывать своё настоящее не надо, принимают без слов и формируют тебя, наполняют.

И друзья в слиянии открыты и просты, как дети, эмоциональны, и никакой бабушки нет. Открытая душа в слиянии, обнаженная.
А без этого - сложно, и вопросы идентификации, коммуникации. В слиянии с другом - можно пройти идентификациюс мужским, как кажется.

Последнее редактирование:
У меня и с матерью похожесть кажется потому что она тоже не знает что ей надо. Не мужское к тому же это поведение еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху