Мурзик
Well-Known Member
Dantes (14.01.2014, 18:09) писал:
А во вторых ты из тех людей которым нужен "движок" Ничего особього в этом нету. Большинству людей нужен движок. Даже мой дядька большую часть из того что делает делает "патамушта комуто надо" Матери, дочери, мне. любимым.
Как это работает? Не ну вот был бы у тя близкий друг которому ты доверяешь и вдруг он бы подвалил и сказал - ооо Дантес есть работенка - давай! И ты бы пошел. Или сказал бы "Друган давай квартиру месте снимать!"
Дантес. Автаритетно заивляю - это ерунда! Просто у тебя во первых действительно нет поддержки а без поддержки молодому человеку трудно. Нужно иметь пробитый характер.Значит я чертов врун и самость у меня слабенькая, достойная презрения. Я таких ненавижу. Слизняк, который ничего не хочет а живёт и подчиняется и своего не имеет за душой. Пустой подкаблучник, который всем доволен. Чертов маменькин сынок - вот кто я. Нету у меня благородства, не тянет меня на подвиги, ничего не интересно в жизни.
Нету у меня никакой глубины, никакой сенсорики, я примитивен, у меня такое строение психики.
А во вторых ты из тех людей которым нужен "движок" Ничего особього в этом нету. Большинству людей нужен движок. Даже мой дядька большую часть из того что делает делает "патамушта комуто надо" Матери, дочери, мне. любимым.
Как это работает? Не ну вот был бы у тя близкий друг которому ты доверяешь и вдруг он бы подвалил и сказал - ооо Дантес есть работенка - давай! И ты бы пошел. Или сказал бы "Друган давай квартиру месте снимать!"