Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит я чертов врун и самость у меня слабенькая, достойная презрения. Я таких ненавижу. Слизняк, который ничего не хочет а живёт и подчиняется и своего не имеет за душой. Пустой подкаблучник, который всем доволен. Чертов маменькин сынок - вот кто я. Нету у меня благородства, не тянет меня на подвиги, ничего не интересно в жизни.
Нету у меня никакой глубины, никакой сенсорики, я примитивен, у меня такое строение психики.

Последнее редактирование:
Dantes (14.01.2014, 17:57) писал:
Ну мой, да. Так что же это значит - мы с Вами не друзья ? Док - в слиянии как белый листик, хорошо, а мир - почему не соблазняет и не интересует? Это все таким мой выбор или условия такие...
Вроде сейчас не время оценивать себя или окружающих. Учитывая _заведомо_ неправильное мнение о себе.
Я о слизняках и прочих ярлыках..
Я пожалуй на пару дней поумерю свою активность в продвижении сайта-форума, а то вдруг это мои идеи Вас заставляют так вешать ярлыки..
Сорри, приношу извинения.

Цитата:
Я пожалуй на пару дней поумерю свою активность в продвижении сайта-форума, а то вдруг это мои идеи Вас заставляют так вешать ярлыки..
Не думаю, что ярлыуи из за форума. Скорее из за копания в себе.

Не надо уменьшать активность, ее ИМХО и так мало. А если еще умерите-значит вообще будет не дождаться.

В игры - частично ради Вас. Планшеты, компы - нет. Мне реально нравилось и обсуждать тоже и выбирать и пользоваться. Но в этом был перфекционизм и неестественное желвние повыситт свою значимочть - частично тоже. Книги, фильмы - не знаю, когда читал думал и о Вас, о том как мне не хватает мальчишеского и отца, думал о Вас ещё и потому что это задание Ваше было и это было приятно. Фотки - сам захотел фоткать начать, не потому что у Вас такое же увлечение.
В Диабло три - банально денег ещё хотел заработать и заработал, но продолжение думаю что куплю - не важно купите Вы или нет.

Над собой начал работать ещё до Вас, Зеланда читал - без Вас, Норбекова тоже. Потом сошлись уже мировоззрениями не потому что хотел подмазаться - а потому что уже было общее.

Музыка- тоже, я бардов люблю, но не очень по много могу слушать, под настроение.

Но это все - поверхностное и наверное многое от матери целиком собрано или ещё откуда-то, не привязано к самости что-ли. А там внутри - наверное я в слиянии. Может быть и хотел лучше уж с Вами в слиянии быть, но предупреждал же сам об этом. Говорил что боюсь затащить Вас в невроз свой.

dok34.ru (14.01.2014, 18:20) писал:
Ну мой, да. Так что же это значит - мы с Вами не друзья ? Док - в слиянии как белый листик, хорошо, а мир - почему не соблазняет и не интересует? Это все таким мой выбор или условия такие...
Вроде сейчас не время оценивать себя или окружающих. Учитывая _заведомо_ неправильное мнение о себе.
Какие извинения, нет, делайте что считаете нужным пожалуйста, что хотите. Вообще не ясно как это на меня может влиять. Ярлыки - это ярлыки, если я сам такой, если мне это удобно так в слиянии быть.

Dantes (14.01.2014, 19:19) писал:
dok34.ru (14.01.2014, 18:20) писал:
Какие извинения, нет, делайте что считаете нужным пожалуйста, что хотите. Вообще не ясно как это на меня может влиять. Ярлыки - это ярлыки, если я сам такой, если мне это удобно так в слиянии быть.
Тогда умеряю немножко 🙂
Лучше поиграем чуток сегодня 🙂
Ярлыки - имею в виду - обзывание себя якобы с обоснованием верности обзывания.
Ну, когда я себя обзываю "дебилом" - я скорее не обидно этого говорю, а как бы даже кокетничаю 🙂 То есть "был дебилом, но вот яЯ пришёл и всё разобрался, значит я НЕ дебил!"
🙂
А вот слизняки всякие - это ярлыки, причём и доказать что это не так - сложно, и с внутренней убеждённостью говорится...как приговор. Как будто это кто-то прокурорски "приговариивает"..

Ну - говорили что у меня ничего за душой нету мне в детстве да и потом тоже - ну значит правда же. И Вы говорили - что чего мне переживать, еда есть, интернет есть - все хорошо значит. Ну правда ведь, можно как ребёнок расслабиться и быть беспечным. Спокойно себе сидеть в слиянии, ну вот я и сижу.

Я понял о чем Вы, не тревожьтесь, если нужно собраться и быть более жёстким когда очень чем-то загорелись - это хорошо. Я понимаю и не сужу. Поэтому на меня не влияет. И вообще я не вправе чего-то требовать и ждать.

Dantes (14.01.2014, 19:35) писал:
Ну - говорили что у меня ничего за душой нету мне в детстве да и потом тоже - ну значит правда же. И Вы говорили - что чего мне переживать, еда есть, интернет есть - все хорошо значит. Ну правда ведь, можно как ребёнок расслабиться и быть беспечным. Спокойно себе сидеть в слиянии, ну вот я и сижу.
Это не к Вам, это ко всем относится. Ко мне тоже 🙂 Я про спокойное сидение.
А вот "ничего нет за душой" - это как раз знаменитое "мужик без бентли...", так?
От этого даже Мурзик вроде отказался, помните?

Цитата:
Я понял о чем Вы, не тревожьтесь, если нужно собраться и быть более жёстким когда очень чем-то загорелись - это хорошо. Я понимаю и не сужу. Поэтому на меня не влияет. И вообще я не вправе чего-то требовать и ждать.
Не, понимаете сейчас чуточку искажённо. ИМХО 🙂
Я ответил сейчас на самое срочное, могу до 21 часа поиграть 🙂
Бежим? 🙂

Поздно уже до 21, ужинал я, тока пришёл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху