Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (14.01.2014, 16:15) писал:
Когда аппетит - моё, но выглядит это так мысленно - как не моё, мысли или так окрашены или буд-то бы исходят от образа родителей в голове. Моё тело воспринимается как продолжение родительского, наверное.
Так, то есть нежелание двигаться, физкультурить - оно не Ваше?

Цитата:
Если я буду не один - то я буду в слиянии с кем-то другим. Тогда из слияния с другим я буду хотеть выбираться в свой мир, а потом иногда могу вернуться в слияние. Если я отделюсь от слияния с матерью - я не смогу вернуться. Я потеряю это навсегда. Мать этого боится.
Понял. Пока слияние видится единственной формой существования?
Вопрос..а как тогда сама мама существует без пары, реальной? Без слияний с любимым, ну или с любимой 🙂
Если она существует, значит и Вы сможете существовать..

Цитата:
Когда аппетит - моё, но выглядит это так мысленно - как не моё, мысли или так окрашены или буд-то бы исходят от образа родителей в голове. Моё тело воспринимается как продолжение родительского, наверное.

Не знаю, у меня все перемешено. Оно не мое - только из-за стеснения может быть, страха быть неуклюжим и что будут смеяться. Я запутался. Вернее наоборот - стеснение мое! и страх физкультурить мой из-за стеснения и не мой - из-за чего-то еще.

Цитата:
Вопрос..а как тогда сама мама существует без пары, реальной? Без слияний с любимым, ну или с любимой 🙂
Она и существует за счет меня, она же в слиянии со мной. Я у нее замена любимого.

Нет, у меня есть образа мальчика - который живет своим бытием, без слияния. И я хочу без слияния быть, во всяком случае иметь возможность выходить из него и входить. Ну потом выйти уже совсем.

Последнее редактирование:
Цитата:
Она и существует за счет меня, она же в слиянии со мной. Я у нее замена любимого.
На одном психологическом сайте один психолог выдвинул такое же предположение насчет меня, когда я там описал про свое желание ходить голым и про то, как моя мать по дому полностью голой ходит... Тоже была теория, что это у нее так неизрасходованная сексуальная энергия наружу рвется ( я там рассказал что отец в другом городе, даже в другой области ), типа психологический инцест уже состоялся, вот отсюда и желание обнажаться... Но мне кажется, это не так.

Интересно, что Док об этом думает??

Dantes (14.01.2014, 16:29) писал:
Цитата:

Не знаю, у меня все перемешено. Оно не мое - только из-за стеснения может быть, страха быть неуклюжим и что будут смеяться. Я запутался. Вернее наоборот - стеснение мое! и страх физкультурить мой из-за стеснения и не мой - из-за чего-то еще.
Ок.
Вопрос, кто Вас научил стесняться?

Цитата:
Цитата:
То есть ситуация такая выгодна обоим?
Цитата:
Нет, у меня есть образа мальчика - который живет своим бытием, без слияния. И я хочу без слияния быть, во всяком случае иметь возможность выходить из него и входить. Ну потом выйти уже совсем.
Опишите этого мальчика подробнее, плиз.

Я в слиянии само собой, мне нужны доказательства что меня принимают и отдельным. Родители как раз делали все чтобы привязать а не отделить меня. Когда у меня депра -я перестают ощущать своё вообще, начинаю ощущать все их мысли, я же в слиянии - выходит так что у нас единое.
И мать обижалась когда я что-то не говорил, скрывал и если у меня было что-то своё. Точно также я сейчас пытаюсь обижаться на Вас Док. Но это мной и воспринимается как не мои мысли, потому что я бы просто хотел больше внимания от Дока, но не входить в такое слияние из которого нет выхода.

А, хм - может я стараюсь быть мальчишкой чтобы угодить в слияние с Вами Док.... Может быть таким образом приписывал и изображают черты которых нет...

Если мне реально выгодно быть в слиянии с матерью. Может быть мне только хочется верить что я хочу отделяться...

Или это все иллюзия - этот образ мальчишки, готовый образ. А как же мои осознания тогда... Или же я все таки могу стать этим образом. Но тогда я должен выходить из слияния.

Хм, если двое чувствуют одинаковое - то это тоже слияние такое - эмоциональное, но это не то слияние, которое у ребёнка с матерью - это слияние эмоций - оно как раз подчёркивает отдельность.

Последнее редактирование:
Dantes (14.01.2014, 17:17) писал:
А, хм - может я стараюсь быть мальчишкой чтобы угодить в слияние с Вами Док.... Может быть таким образом приписывал и изображают черты которых нет...

Если мне реально выгодно быть в слиянии с матерью. Может быть мне только хочется верить что я хочу отделяться...
Да, может быть. В игры играли ради меня, частично? Планшеты/компы..тоже. Но имхо - частично тоже. В разумных пределах..
Ну и совсем слияния видимо нет у нас с Вами.. Интересы общее, некоторое влечение к общению друг с другом да, ну пусть будет 🙂
Насчет ..не-стремления к отделению. Скажем так, поставили бы в приоритет - отделились бы. Но вероятно это было бы ..типичное, злое отделение. Наорать и поругаться достаточно для того чтобы убежать и не возвращаться. Легко, но очень массово.
Ваш вариант изменения в семье - тоже возможен, проверено 🙂
Он сложнее но имеет свои плюсы.
Главное осознавать, что это Ваш выбор и не валить вину на родственников

Ну мой, да. Так что же это значит - мы с Вами не друзья ? Док - в слиянии как белый листик, хорошо, а мир - почему не соблазняет и не интересует? Это все таким мой выбор или условия такие...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху