dok34.ru
Moderator
Dantes (14.01.2014, 00:07) писал:
Но главный упоминаемый - не Вы 🙂
Не в обиду, просто факт, так сказать биологический.
Но Вы тоже ничего, вполне упрямый и внутри энергичный. И механизм "связывания рук" схожий, разумеется.
Цитата:
Цитата:
Но я предпочитаю более надёжное но непопулярное - тупо выполнять назначенные мероприятия и выйти поскорее из "не себя" и из депры.
Физкультура, водные процедуры, режим, питание, и так далее.
Методика отработана, работает надёжно. Если выполнять. ЛЮбая подушка плохо работает, пока лежит в тумбочке 🙂
В смысле - пока её не применяют...
Доброе утро!
Dantes (13.01.2014, 23:52) писал:
И про Вас тоже 🙂Понятно про кого Вы Док - кто упрямый и горы свернуть может 🙂 . Это я, красавчик 🙂
Но главный упоминаемый - не Вы 🙂
Не в обиду, просто факт, так сказать биологический.
Но Вы тоже ничего, вполне упрямый и внутри энергичный. И механизм "связывания рук" схожий, разумеется.
Цитата:
С холериком\сангивником - это не так просто, это как раз тип нервной системы 🙂 Моргунов может захотеть стать как Вицын - но у него не получится 🙂 И наоборот тоже. СБлизиться - можно, расширить свои границы возможного.Хм, нарциссизм - но вроде же чуточку полезный и чуточку может быть в доброй личности - совсем не нарциссической. Но я же мужик - суровый и грозный!!! А нужно ли мне даже чуточку нарциссизма, или это просто прикольные слова - брякнул и забыл. Хочу быть более глубокой личностью с мужскими чертами, спокойным - сангвиником, не надо холерика.
Цитата:
Ок, можно. Смотря какой фильм, впрочем 🙂Чёрт чёрт чёрт - вижу влияние матери. Хм - уже изначально оторван от своего, ориентируясь на внешнее. Это не то что нужно. Нужны свои ощущения, чувства, свой опыт - пей сок, ешь вкусное что-то - чувствуй, не делай это механически, это ты - это не твоя мать. Погружался в ощущения, погружался в мир - это твоя жизнь. Док, помню про представление буд-то плывешь под водой, вы мне советовали. Плыви целиком, не думай о матери, её тут нет, забудь, не бойся её реакций, не бойся того что тебе скажут, не бойся если ударяет или наорут. Да, чувствуешь, да знаешь, да - привык, но давай - пошли их всех нафиг в конце концов. Моё, не отдам, оторву, откушу руку - матери, сломаю нафиг. Надевать ей по балде, она только о себе думает , она не знает даже о том какой я.
Устал, депра, побуду бабушкой, посмотрю фильм.
Но я предпочитаю более надёжное но непопулярное - тупо выполнять назначенные мероприятия и выйти поскорее из "не себя" и из депры.
Физкультура, водные процедуры, режим, питание, и так далее.
Методика отработана, работает надёжно. Если выполнять. ЛЮбая подушка плохо работает, пока лежит в тумбочке 🙂
В смысле - пока её не применяют...
Доброе утро!
Dantes (13.01.2014, 23:52) писал:
В смысле? Что логическое - сразу относите к бабушке? Хм...К бабушке можно отнести если ...подозрительное отношение и _неправильную_ логику. А вообще логика всем сапиенсам свойственна ,вроде бы 🙂Уйдите из моей головы мама и бабушка. Опять мысли не от моего лица, зачем эта фигня - это не я . Я буду в себя это интегрировать, что же - вдруг логика и интеллектуал из акция совсем не моё. Но не хочется тоже ведь лишаться умения разбираться анализировать, логически...