Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (13.01.2014, 21:01) писал:
Гичего, пока этот ребёнок есть, пусть даже притаился внутри - Это главная , стержневая Ваша часть 🙂

Хотелось поиграть сегодня, но не учёл всех событий. Пойду отдыхать ,видимо. Завтра может быть уже войду в колею получше.
Сорри, хотелось пробежаться с Вами 🙂
Ничего, я тогда может один немного, к Диабло я пока не идут, убьет меня )). Отдыхайте. Доку хорошо - мне тоже хорошо.

Ага, поваляюсь немножко 🙂
По фотикам и по видео почитаю немного. У меня фотик лишь на свету снимает, а в сумерках ,и главное - в квартирах - уже не очень..
Хотя на свету - цвета приятные...Но хочется поковырять фото-видео-форумы 🙂

К Диабло - меня подождите, плиз, ладно? Я тоже хочу! 🙂

Док, а я наверное слишком такой весь радостный сделался как мальчишка - от Вас захотел того же самого. Наверное не правильно. И наверное что-то сильно Вас за родителя принял...

Слушая подкаст про терапию у Голанда. Я сначала подумал что какой-то подвох, ну - тоесть пациент сам потом сделал выводы и переиначал немного под гей* теорию. А потом понял что то что он считает исчезновением влечения является следствием депрессии, да и другое тоже что описано похоже на депру.
У меня ведь тоже депрессия обострилась, но меня это навело на осознание в результате. Что уже была депре и личность искажена.

Ах да, ещё мне показалось что Вы такой - сёрьезный скушный родитель - прям не порадуетесь. И мне не разрешение, не одобряете. Как у меня мать говорит - что ты хочешь чтобы я с тобой на одной ножке прыгала. А у меня перевозбуждение, видимо гиперактивность у того меня. Тоже значит не норма. А может ещё эйфория...

Хм, Док - эякуляции вроде же может быть а оргазма нет. У меня тоже нет почти, но я вообще не удивляюсь этому.

Большой подкасты какой. Я даже не знал что можно выжечь себе "центр удовольствий".

Хех, депривацию сна я себе устраивал много раз.

Опять мысли не мои, я вроде как чего-то хочу от родителей, жду все от родителей разрешения, не моё, нет не моё...

Док я могу делать всякое, я умею, не надо думать что у меня руки из дры и что я ничо не умею. Это обидно и страшно - когда такое говорили мне. А я не знал чего делать а чего не делать. Вот стою а мне говорят, а что я урод чтоли. Принял что урод и что не могу.

А я боялся - я боялся что мне парни что-то дадут делать а я не смогу. Может перфекционизм ещё. Или не ловко сделаю как-то и что меня осудят и я не понравлюсь.

Уйдите из моей головы мама и бабушка. Опять мысли не от моего лица, зачем эта фигня - это не я . Я буду в себя это интегрировать, что же - вдруг логика и интеллектуал из акция совсем не моё. Но не хочется тоже ведь лишаться умения разбираться анализировать, логически...

Понятно про кого Вы Док - кто упрямый и горы свернуть может 🙂 . Это я, красавчик 🙂

Хм, нарциссизм - но вроде же чуточку полезный и чуточку может быть в доброй личности - совсем не нарциссической. Но я же мужик - суровый и грозный!!! А нужно ли мне даже чуточку нарциссизма, или это просто прикольные слова - брякнул и забыл. Хочу быть более глубокой личностью с мужскими чертами, спокойным - сангвиником, не надо холерика.

Чёрт чёрт чёрт - вижу влияние матери. Хм - уже изначально оторван от своего, ориентируясь на внешнее. Это не то что нужно. Нужны свои ощущения, чувства, свой опыт - пей сок, ешь вкусное что-то - чувствуй, не делай это механически, это ты - это не твоя мать. Погружался в ощущения, погружался в мир - это твоя жизнь. Док, помню про представление буд-то плывешь под водой, вы мне советовали. Плыви целиком, не думай о матери, её тут нет, забудь, не бойся её реакций, не бойся того что тебе скажут, не бойся если ударяет или наорут. Да, чувствуешь, да знаешь, да - привык, но давай - пошли их всех нафиг в конце концов. Моё, не отдам, оторву, откушу руку - матери, сломаю нафиг. Надевать ей по балде, она только о себе думает , она не знает даже о том какой я.

Устал, депра, побуду бабушкой, посмотрю фильм.

Док, на счёт молочая - у меня вид другой был, я посмотрел ещё раз - вот у меня таких красных красивых листьев не было у него - а были зелёные просто, а увел он такими маленькими беленькими пупырашками навердр по середине ствола. Просто подумал что я резко тогда написал и немного недопонял. Вот эти красные листья - они круглый год красные? Или реально это он цветет так... Может это окраска. У меня сейчас кстати его уже нету, погиб видимо. Или мать просто выкинула. Там листьев много поотваливалось. Красный - красивый молочай.

Dantes (14.01.2014, 04:21) писал:
Док, на счёт молочая - у меня вид другой был, я посмотрел ещё раз - вот у меня таких красных красивых листьев не было у него - а были зелёные просто, а увел он такими маленькими беленькими пупырашками навердр по середине ствола. Просто подумал что я резко тогда написал и немного недопонял. Вот эти красные листья - они круглый год красные? Или реально это он цветет так... Может это окраска. У меня сейчас кстати его уже нету, погиб видимо. Или мать просто выкинула. Там листьев много поотваливалось. Красный - красивый молочай.
Это не листья, это такие нереальные красные цветы!" Листья зелёные, обычные. А весь верх сплошь занят такими здоровенными, больше листьев лепестками..
Не красивый, а красивейший, это название, официальное вроде.
Я сомневаюсь как его поливать , в квартире сухо сейчас, и несмотря на зиму - приходится поливать часто..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху