Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слияние с матерью - это ещё и идентификация с девушками, я понимаю этот барьер - если мать запрещает интересоваться, смотреть, как у самого себя так и интересоваться девочками, женским телом и телом матери тоже. То это как глобальный запрет и приравнивание тел, их одинаковость. Мужского и женского. Так глобально действует запрет на все сексуальное. Вот почему так сложно увидеть девушек нейтрально хотябы, чтобы возбудиться без агрессии. Для начала как ребёнок узреть и осознать отсутствие у них пениса и наличие его у мужчин и себя.

Ну, у девушек есть более интересная штучка, чем пенис 🙂
Это намек.
А вообще, девушки бывают разные. Присмотритесь к тем, что выкладывались вечером..они без агро вроде?

Уф, вообщем мне тяжко - не знаю, получается что я сам себе родитель и мои фантазии о том каким я могу быть живым, со своим бытием - могут воплотиться в жизнь вроде.

Док, кстати тот принцип - не можешь победить - подружись, там ведь как - я сам может быть больше похож на тех, кого считал неприятелем. Я наверное хотел с ними идентифицироваться даже. И вот я думаю а этот образ меня - он мой, или это те с которыми я хотел идентифицироваться, что-то общее видел, хотел быть похожим. Видимо и то и то.

Забываю что себя целиком очень сложно увидеть, можно только по частям, в той или иной ситуации - создать приблизительный образ. Вот я и создаю образ беспечного. Мне кажется что в нем именно будет больше целостности, потому что эти качества - они уже по разному заиграют сами, когда этот беспечный должен будет решать прроблемы, у него будут дела.

dok34.ru (13.01.2014, 17:45) писал:
Ну, у девушек есть более интересная штучка, чем пенис 🙂
Это намек.
А вообще, девушки бывают разные. Присмотритесь к тем, что выкладывались вечером..они без агро вроде?
Это к каким?
Док, вообщем у меня рвуться очень глубокие страхи и стереотипы, те который там у ребенка глубоко в подсознании. Причем я себе и гс разрешаю, не запрещаю, но не сильно тянет. Так больше посравнивать и такой - мальчишеский дух ощутить.
Это же ведь возможность быть с мальчишками, которые не принимают, а хочется. Через гс можно с ними быть. Это специально для Уилбура пишу.

А рвется там внутри какая-то иллюзорная связь с женским, и хочется связи с мужским. А женское нормально воспринимается, я бы сказал я начинаю смотреть другими глазами. Даже не только на девушек - на все. И меняется сильно - скажем нет уже агресии на них, видимо есть стеснение и ощущение нового, причем больше второе. Ощущение что они противоположный пол. Несколько мальчишеское подростковое, то есть влечение пока сдержанно, предыдущий этап.

Действительно физически надо собой заниматься, а то я еще больше опух и сижу на дре, пузо толстое. Не совсем сходится с образом парня, каким хочу быть.

Док, а я Вас конечно как родителя воспринимаю, сейчас даже сильнее чем друга. Причем такого - молодого дядьку.
Хмммм - как быть то. Свое бытие через этого ребенка каким бы я мог быть - доставать, или уже сейчас считать своим все. Ведь я же чувствую связь эту с матерью постоянно, мне кажется что без этого слияния - я другой совсем буду

Уилбуру повезло - у него нет такого слияния кажется. Но - как этого ребенка объединять со взрослым, видимо нужно интегрировать. А что делать с желанием все таки побыть беспечным ребенком.... Хмммм.

Не много ли я ставлю на этот образ, ведь я не могу обхватить его целиком, увидеть всю личность. Но эти мысли, эти рассуждения - кажутся что они были бы не обязательно и даже мешали тому парню, каким я бы мог стать. Я научен думать как моя мать, или это все таки мое... Может быть сенсорика бы включилась даже сразу..... ууууу...... Хммммм.

Ну как - у меня еще как бы происходит отделение - я понимаю кажется и начинаю осозновать что мое мнение и мое видение - это не мнение и видение моей матери, а я вообще могу с ней и поспорить и не согласиться. И вообще у меня совсем свой путь и я уже с очень многим не согласен. Я прямо сержусь и закипаю немного.

Dantes (13.01.2014, 19:07) писал:
Ну как - у меня еще как бы происходит отделение - я понимаю кажется и начинаю осозновать что мое мнение и мое видение - это не мнение и видение моей матери, а я вообще могу с ней и поспорить и не согласиться. И вообще у меня совсем свой путь и я уже с очень многим не согласен. Я прямо сержусь и закипаю немного.
В общем с этими словами не могу не согласиться 🙂
Только сердиться - можно, но и не сердиться тоже можно..по-доброму, как к Уилбуру например относимся 🙂
Даже если она лезет не в свои дела и вообще ведёт себя не очень правильно..
А Вы - справляетесь 🙂

Да, правда я перед ней все играю и мне сложно перестроить это все. Я запуган очень сильно видимо. Это ничего, пусть с ней - буду подыгрывать пока -а в другом буду стараться быть больше собой а не бабушкой. Но я не знаю - у меня теряется временами это все, затмения. Трудно, не уверен что это я именно самого себя увидел и осознал. Хотя понятно почему не уверен, это не напрягает, наоборот расслабляет. Кстати - то что я оптимист неугомонный или какой-то там))) - я буквально написал, в смысле это не мнение о себе, это подходит тому ребенку которого осознаю. Ну как ребенку- ну себя. Ох уж это разделение.....

Брррр.

Гичего, пока этот ребёнок есть, пусть даже притаился внутри - Это главная , стержневая Ваша часть 🙂

Хотелось поиграть сегодня, но не учёл всех событий. Пойду отдыхать ,видимо. Завтра может быть уже войду в колею получше.
Сорри, хотелось пробежаться с Вами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху